Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:31 |
|
|
Vishnya писал(а): Jaxi писал(а): На работе сказали, что русские все свои победы начитили. . Ну, я понимаю, про фиг. катание они могли так сказать, много шуму было. А остальное как начитили? Надо было про ворота спросить, -кто самый умелый по сдвиганию ворот в хоккее ? А еще надо было очень сильно похвалить финнов,- которые "начитили" всухую в американские ворота 5 шайб легко и элегантно! Вот такие все "читеры" вокруг 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Цитата: Ну, я понимаю, про фиг. катание они могли так сказать, много шуму было. А остальное как начитили? Да, вот такие мы, захотели - начитили  , захотели - весь МОК перекупили, захотели - газ перекрыли. В чём мы ещё провинились?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): А я ищу в инете спорт. костюм с нашей олимпийской символикой. И что-нибудь такое "Россия - чемпион". И пусть все завистники ногти пооткусают на ногах! Плин. Я Вань такую жу хочу!!! Плиз, сигнализируйте сюда, если найдёте.  Назло врагам  Договорились. Продолжу победную Олимпиаду через внешний вид! И на машину что-нибудь приклею. У меня на антене уже давно висит георгиевская ленточка.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): А я ищу в инете спорт. костюм с нашей олимпийской символикой. И что-нибудь такое "Россия - чемпион". И пусть все завистники ногти пооткусают на ногах! Плин. Я Вань такую жу хочу!!! Плиз, сигнализируйте сюда, если найдёте.  Назло врагам  я тоже хочу.. может они позже подешевле будут) дороговастенько как то пока )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:35 |
|
|
anika lu писал(а): Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): А я ищу в инете спорт. костюм с нашей олимпийской символикой. И что-нибудь такое "Россия - чемпион". И пусть все завистники ногти пооткусают на ногах! Плин. Я Вань такую жу хочу!!! Плиз, сигнализируйте сюда, если найдёте.  Назло врагам  я тоже хочу.. может они позже подешевле будут) дороговастенько как то пока ) Сейчас действительно очень дорого. Через недельку, другую будет самый раз. А то мне два комплекта нужно - для себя и дочки. И Миху хочу!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:39 |
|
|
Vishnya писал(а): Rachel писал(а): А разве в песне слова были? Кроме наших никто, по идее, и знать слова не должен.
А где мишку купить можно? слов не было, но долго ли сказать и узнать.  просто я не думаю, что это было нужно вставлять. хотя я конечно бы не стала истерить, но все же знают, что только стоит повод дать, и начнется опять. Да у них и без повода началось Вон в Яху статейка была с фото Путина на трибуне (он такой серьезный на ней). Вот, говорят, победа для России, а Путин такой невеселый сидит. Ну и всякую херню. Смысл всего сейчас таков - просто тявкать, завидуя позорно.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:44 |
|
|
https://sports.yahoo.com/blogs/olympics ... 35597.html
Зачем было так на публику выставлять? Действительно победа выглядит "с душком" после таких фото.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tatmilka писал(а): И Миху хочу! А Мишку классно, я бы в машину посадила. И приклеила бы стикер: Mishka is my co-pilot 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мне тоже это нe понравилось. Хотя, конечно, она выиграла ,но зачем себя так подставлять. Или это опять фотошоп? Что мне очень понравилось, что наши и спортсмены и волонтеры по англицки шпарили очень даже здорово. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:51 |
|
|
http://www.onetoyshop.ru/catalog/2208/? ... SIZEN_1=16
вроде игрушки есть
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 19:01 |
|
|
Какой же он все-таки дусик-калампусик! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Rachel писал(а): https://sports.yahoo.com/blogs/olympics-fourth-place-medal/russian-figure-skater-gold-medalist-hugs-judge-moments-after-win-103935597.html
Зачем было так на публику выставлять? Действительно победа выглядит "с душком" после таких фото. ну ок, даже если минус одна золотая медаль)) дали бы уже американке)) или корее- было бы у них 4 медали)) все равно золотых БОЛЬШЕ чем у других стран. и уж тем более у америки. счас будут вынимать моменты , фотошопить, писать гадости
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 19:12 |
|
|
http://inosmi.ru/sport/20140224/217860197.html
Все хорошие отзывы написали, но Шпигелю все не так.
Der Spiegel
Олимпийские игры – огонь погас
Во время Олимпийских игр в Сочи не хватало веселья, которого стало еще меньше после первых сообщений о погибших людях в Киеве. Украинская граница находится всего в 600 километрах от Сочи, подчеркивает журнал. Но были и великие моменты во время Олимпиады в Cочи, и это происходило тогда, когда спорт вырывался из сковывавших его ограничений. Но настроение все равно было уже испорчено событиями в Киеве, и даже простой заголовок о трауре по поводу поражения российских хоккейных героев «неожиданно показался циничным», отмечает журнал.
Олимпийские игры в Сочи до самого последнего момента искали свое лицо, и в конечном итоге им стала украинская горнолыжница Богдана Мацьоцька, отказавшаяся в четверг от участия в соревнованиях в связи с событиями в Киеве.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 19:18 |
|
|
здесь одежду можно купить с символикой
http://shop.boscosport.ru/catalog/page- ... hi%202014/
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
а я вот на девочек этих сопровождающих типа смотрю - Тааакие все красотки! модели просто!
|
|
 |
|
 |
|