|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:41 |
|
|
Я предполагаю, что возможен - напрмер, начнут зверствовать по отношению к русским на территории Украины националисты и русские попросыт помощи у России и тогда Харьков, Луганск и Донецк, смогут стать частью России, но согласны ли в этих городах отделяться? Я думаю нет. Я думаю может быть автономные округи в составе Украины, ну или что-то в этом роде
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:45 |
|
|
voda писал(а): Посмотрела "вести недели" про Украину. Мне жалко народ, жалко убитых, жалко страну. Зачем освобдили Тимошенко? Она такой же вор как и все. Кличко не воспринимаю серьезно- он хорош на ринге, но никак ни в политике. Для чего затеяно это все? Чтобы деньги перекачевали в другой карман? Устали наблюдать как обогощается Янукович? Девы, вы наверное всю ситуацию не понимаете - почти все, кто у власти был - судимы и не по политическим статьям, а по кражам, мошенничеству, разбоям и тд. Они переписали законы под себя, сделали так, что все решения принимаются президентом, а не голосованием - это диктатура натуральная. Еще несколько лет такой власти и было бы по 6 заводов в каждом городе, которые бы принадлежали власти, народ в нем просто быдло, которое работет на этих заводах.
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
voda писал(а): Посмотрела "вести недели" про Украину. Мне жалко народ, жалко убитых, жалко страну. Зачем освобдили Тимошенко? Она такой же вор как и все. Кличко не воспринимаю серьезно- он хорош на ринге, но никак ни в политике. Для чего затеяно это все? Чтобы деньги перекачевали в другой карман? Устали наблюдать как обогощается Янукович? никто из вышеперечисленных реальной власти не имеет. решения не они принимают поэтому и не они виноваты в сложившейся ситуации не из их карманов оплата дестабилизации украины идет это просто пропаганда которая которая делает Януковича в чем то виноватым показывает кол во его домов денег итд итп. да пусть у него хоть в десять сто раз больше не имеет значения. придут ставленники другой политической воли еще более голодные. все что медиа показывает это просто игра для простых людей как впрочем в любой стране мира дальше надо смотреть и глубже а не думать как предлагает медиа
Последний раз редактировалось Katie 23 фев 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Денис, так и сейчас ведь богатеи те же и остались, просто платить новым марионеткам будут. В общем, рецепта счастья нету, надо там сейчас всем действовать по обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
А чем Тимошенко лучше? Я всегда с интересом смотрела в чем она одета. Там по ходу даже трусы от ЛВ, на чьи шиши спрашивается? у них в семейке, кроме ЛВ и Шанели ничего нет в гардеробе, хоть бы уж подемократичней на публике появлялись хотя бы в ту же Бюрбери...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:54 |
|
|
Ирина72 писал(а): Денис, так и сейчас ведь богатеи те же и остались, просто платить новым марионеткам будут. В общем, рецепта счастья нету, надо там сейчас всем действовать по обстоятельствам. Ира, если сейчас они вернулись к 2004 Конституции, то законы принимаются голосованием, а не президентом (теперь не важно даже кто он будет, дальше), если Украина входит в ЕС, то тогда и законы будут соблюдаться хоть отчасти, так как можно будет обращаться в суды, не которых все куплено. В этом вся фишка. Люди будут открывать бизнесы, платить налоги и идти в суд, если кто-то захочет отобрать у него это бизнес. Ну и так далее А воры будут всегда - хоть кого поставь, искушение большое, но не уркоганы с армией титушек
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:56 |
|
|
voda писал(а): А чем Тимошенко лучше? Я всегда с интересом смотрела в чем она одета. Там по ходу даже трусы от ЛВ, на чьи шиши спрашивается? у них в семейке, кроме ЛВ и Шанели ничего нет в гардеробе, хоть бы уж подемократичней на публике появлялись хотя бы в ту же Бюрбери... Никто не выберет Тимошенко она уже дисквалифицировала себя в прошлую революцию
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:58 |
|
|
Katie писал(а): DianaS писал(а): СССР развалили, а уж Украину рзвалят с полпинка.
В связи с последними событиями, многие считают, что развал Украины неизбежен. Я бы так категорично говорить не стала (пока). Многое будет зависет от позиции России. Поживем- увидим. позиции России не существует с 1990 года Если бы позиции не существовало, то Россию уже давно бы поделили на зоны влияния.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Denise_ писал(а): voda писал(а): А чем Тимошенко лучше? Я всегда с интересом смотрела в чем она одета. Там по ходу даже трусы от ЛВ, на чьи шиши спрашивается? у них в семейке, кроме ЛВ и Шанели ничего нет в гардеробе, хоть бы уж подемократичней на публике появлялись хотя бы в ту же Бюрбери... Никто не выберет Тимошенко она уже дисквалифицировала себя в прошлую революцию Она собирается баллотироваться, по моему там цена вопроса, а не демократия.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 17:00 |
|
|
 я против раздела Украины . К сожалению Украина всего лишь разменная карта В политической игре между Россией и США . Им пох сколько крови пролилось и прольется - главное продвинуть свой политический интерес .Сейчас идет конкретное разжигании ненависти между словянскими народами . Молюсь что бы в Украине нашлись политики которые смогут отстоять интересы Украины и украинского народа . P.s. К слову сказать сепаратистские призывы некоторых форумчанок уже достали 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Она собирается баллотироваться, по моему там цена вопроса, а не демократия..... Ага  Типа кто-то будет кого-то спрашивать выберут они Тимошенко или нет 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 17:01 |
|
|
[quote="Katiei]
то что происходит на украине это не бойня. бойня на тотальное уничтожение будет между Россией и китаем, об этом страшном геополитическом враге мы забываем. 1941 детский сад по сравнению с китаем.[/quote] КонеШна...давайте про Китай с Россией... Если не отходить о темы, то проблемы вроде как внутри Украины:)))
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 17:04 |
|
|
voda писал(а): Denise_ писал(а): voda писал(а): А чем Тимошенко лучше? Я всегда с интересом смотрела в чем она одета. Там по ходу даже трусы от ЛВ, на чьи шиши спрашивается? у них в семейке, кроме ЛВ и Шанели ничего нет в гардеробе, хоть бы уж подемократичней на публике появлялись хотя бы в ту же Бюрбери... Никто не выберет Тимошенко она уже дисквалифицировала себя в прошлую революцию Она собирается баллотироваться, по моему там цена вопроса, а не демократия..... Могу поспорить, не выберут ее - многие ее не любят
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 17:06 |
|
|
Rosemary писал(а): Молюсь что бы в Украине нашлись политики которые смогут отстоять интересы Украины и украинского народа . Какого из них? Украинский народ, по крайней мере на данный момент, разделился на две части  Найдется ли такой политик, который удовлетворит обе стороны? Особенно если учесть то, что власть сменилась, и все то что не по ней - становится против закона, чему очень не рада восточная Украина.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 17:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Могу поспорить, не выберут ее - многие ее не любят
Она как Жирик в РФ: на плаву будет, в серьез уже ни для кого.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
|