| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 16:41    | 

| 

| 

| 

| 

Я предполагаю, что возможен - напрмер, начнут зверствовать по отношению к русским на территории Украины националисты и русские попросыт помощи у России и тогда Харьков, Луганск и Донецк, смогут стать частью России, но согласны ли в этих городах отделяться? Я думаю нет. Я думаю может быть автономные округи в составе Украины, ну или что-то в этом роде 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 16:45    | 

| 

| 

| 

voda писал(а): Посмотрела "вести недели" про Украину. Мне жалко народ, жалко убитых, жалко страну. Зачем освобдили Тимошенко? Она такой же вор как и все. Кличко не воспринимаю серьезно- он хорош на ринге, но никак ни в политике. Для чего затеяно это все? Чтобы деньги перекачевали в другой карман? Устали наблюдать как обогощается Янукович? Девы, вы наверное всю ситуацию не понимаете - почти все, кто у власти был - судимы и не по политическим статьям, а по кражам, мошенничеству, разбоям и тд. Они переписали законы под себя, сделали так, что все решения принимаются президентом, а не голосованием - это диктатура натуральная. Еще несколько лет такой власти и было бы по 6 заводов в каждом городе, которые бы принадлежали власти, народ в нем просто быдло, которое работет на этих заводах.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 16:48    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

voda писал(а): Посмотрела "вести недели" про Украину. Мне жалко народ, жалко убитых, жалко страну. Зачем освобдили Тимошенко? Она такой же вор как и все. Кличко не воспринимаю серьезно- он хорош на ринге, но никак ни в политике. Для чего затеяно это все? Чтобы деньги перекачевали в другой карман? Устали наблюдать как обогощается Янукович? никто из вышеперечисленных реальной власти не имеет. решения не они принимают поэтому и не они виноваты в сложившейся ситуации не из их карманов оплата дестабилизации украины идет это просто пропаганда которая которая делает Януковича в  чем то виноватым показывает кол во его домов денег итд итп. да пусть у него хоть в десять сто раз больше не имеет значения. придут ставленники другой  политической воли еще более голодные. все что медиа показывает это просто игра для простых людей как впрочем в любой стране мира  дальше надо смотреть и глубже а не думать как предлагает медиа  

Последний раз редактировалось Katie 23 фев 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 16:50    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

Денис, так и сейчас ведь богатеи те же и остались, просто платить новым марионеткам будут. В общем, рецепта счастья нету, надо там сейчас всем действовать по обстоятельствам. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 16:52    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

| 

А чем Тимошенко лучше? Я всегда с интересом смотрела в чем она одета. Там по ходу даже трусы от ЛВ, на чьи шиши спрашивается? у них в семейке, кроме ЛВ и Шанели ничего нет в гардеробе, хоть бы уж подемократичней на публике появлялись хотя бы в ту же Бюрбери... 

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 16:54    | 

| 

| 

| 

Ирина72 писал(а): Денис, так и сейчас ведь богатеи те же и остались, просто платить новым марионеткам будут. В общем, рецепта счастья нету, надо там сейчас всем действовать по обстоятельствам. Ира, если сейчас они вернулись к 2004 Конституции, то законы принимаются голосованием, а не президентом (теперь не важно даже кто он будет, дальше), если Украина входит в ЕС, то тогда и законы будут соблюдаться хоть отчасти, так как можно будет обращаться в суды, не которых все куплено. В этом вся фишка. Люди будут открывать бизнесы, платить налоги и идти в суд, если кто-то захочет отобрать у него это бизнес. Ну и так далее А воры будут всегда - хоть кого поставь, искушение большое, но не уркоганы с армией титушек  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 16:56    | 

| 

| 

| 

voda писал(а): А чем Тимошенко лучше? Я всегда с интересом смотрела в чем она одета. Там по ходу даже трусы от ЛВ, на чьи шиши спрашивается? у них в семейке, кроме ЛВ и Шанели ничего нет в гардеробе, хоть бы уж подемократичней на публике появлялись хотя бы в ту же Бюрбери... Никто не выберет Тимошенко она уже дисквалифицировала себя в прошлую революцию  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 16:58    | 

| 

| 

Katie писал(а): DianaS писал(а): СССР развалили, а уж Украину рзвалят с полпинка.
  В связи с последними событиями, многие  считают, что развал Украины неизбежен. Я бы так категорично говорить не стала (пока). Многое будет зависет от позиции России. Поживем- увидим. позиции России не существует с 1990 года  Если бы позиции не существовало, то Россию уже  давно  бы поделили на зоны влияния.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 16:58    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

Denise_ писал(а): voda писал(а): А чем Тимошенко лучше? Я всегда с интересом смотрела в чем она одета. Там по ходу даже трусы от ЛВ, на чьи шиши спрашивается? у них в семейке, кроме ЛВ и Шанели ничего нет в гардеробе, хоть бы уж подемократичней на публике появлялись хотя бы в ту же Бюрбери... Никто не выберет Тимошенко она уже дисквалифицировала себя в прошлую революцию Она собирается баллотироваться, по моему там цена вопроса, а не демократия.....  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rosemary
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 17:00    | 

| 

| 

я против раздела Украины . К сожалению Украина всего лишь разменная карта  В политической игре между Россией и США . Им пох сколько крови пролилось и прольется - главное продвинуть свой политический интерес .Сейчас идет конкретное разжигании ненависти между словянскими народами . Молюсь что бы в Украине нашлись политики которые смогут отстоять интересы Украины и украинского народа .  P.s. К слову сказать сепаратистские призывы некоторых форумчанок уже достали     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 17:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

voda писал(а): Она собирается баллотироваться, по моему там цена вопроса, а не демократия..... Ага      Типа кто-то будет кого-то спрашивать выберут они Тимошенко или нет     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Coorain
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 17:01    | 

| 

| 

| 

[quote="Katiei]
  то что происходит на украине это не бойня. бойня на тотальное уничтожение будет между Россией и китаем, об этом страшном геополитическом враге мы забываем. 1941 детский сад по сравнению с китаем.[/quote] КонеШна...давайте про Китай с Россией... Если не отходить о темы, то проблемы вроде как внутри Украины:))) 

_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 17:04    | 

| 

| 

| 

voda писал(а): Denise_ писал(а): voda писал(а): А чем Тимошенко лучше? Я всегда с интересом смотрела в чем она одета. Там по ходу даже трусы от ЛВ, на чьи шиши спрашивается? у них в семейке, кроме ЛВ и Шанели ничего нет в гардеробе, хоть бы уж подемократичней на публике появлялись хотя бы в ту же Бюрбери... Никто не выберет Тимошенко она уже дисквалифицировала себя в прошлую революцию Она собирается баллотироваться, по моему там цена вопроса, а не демократия..... Могу поспорить, не выберут ее - многие ее не любят  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 17:06    | 

| 

| 

Rosemary писал(а):   Молюсь что бы в Украине нашлись политики которые смогут отстоять интересы Украины и украинского народа .   Какого из них? Украинский народ, по крайней мере на данный момент, разделился на две части     Найдется ли такой политик, который удовлетворит обе стороны? Особенно если учесть то, что власть сменилась, и все то что не по ней - становится против закона, чему очень не рада восточная Украина.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Coorain
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет?    Добавлено: 23 фев 2014, 17:07    | 

| 

| 

Denise_ писал(а):  Могу поспорить, не выберут ее - многие ее не любят
 Она как Жирик в РФ: на плаву будет, в серьез уже ни для кого.  

_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |