|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 21:45 |
|
|
morskoybriz писал(а): чем дороже мужчине женщина обходится тем труднее ему от нее отказаться. Тоже не согласна.Мало того, меня эта фраза,довольно часто повторяющаяся-злит. Расстаются несмотря ни на что. При разводе действует ЗАКОН. Там "вкладывался" если- уже не звучит по сравнению с тем,что нужно отдать. Они вкладываются вначале во всех, если им деньги позволяют. А потом- не вкладываются.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 21:50 |
|
|
Только приехала из стейк хауза. Наелись, вина напились! Обратно ехали параллельно. Так здорово. Не перегоняя друг друга, а на светофорах,когда загорался зеленый- кто быстрее стартовал делали. Фааан. Конечно бостонский хороший водитель. (я ,тем не менее, сказала,что поеду на своей красавице. Тем более, намыли мне ее сегодня хорошо). Очень хорошо провела время. На 3 года старше меня. Хороший такой. 16 аппартментов у него своих, и еще работает на работе.Весной во Францию едет на экскурсию.К нам сюда ездит 1 раз в месяц(старается). Теперь билеты на вторую половину марта куплены уже. Уезжает на след. неделе.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 21:54 |
|
|
чем больше я тебя Гудля читаю тем больше удивляюсь, откуда ты всего этого набралась, теорий этих твоих, все это так расходится с жизнью. ты себе что-то напридумала и пытаешься себя убедить, что именно так оно и есть.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Goodly писал(а): admin писал(а): Если к тебе сл относится как к тряпке, то это не значит что он другой достойной леди не будет цветы и рестораны предлагать! Не соглашусь! Мужчины НЕ МЕНЯЮТСЯ! (или меняются на время). Нужна женщина, для которой он будет не такой уж проблемой, и для нее он будет нормальным. Совместимость нужна. . Причем тут меняется не меняется??? Поведение мужчины зависит от ЖЕНЩИНЫ и его чувств к ней!! Вот ты спроси у сланца- как он ухаживал за покойной женой, какие подарки дарил и тд? Ты очень удивишься я гарантирую что все было там - и цветы и брюлики! Просто он ее любил и видел в ней потенциальную жену. В тебе он видит секс по вызову А насчет мужика в 60+ с супер стояком- не смешите меня!! Щас виагра доступна даже он Лайн:) Он видно как таблетку примет так сразу тебя на квики вызывает - пока действие не прошло А вела бы ты себя по Рулам когда сл встретила может и влюбился бы он и были бы и тебе рестораны сейчас! Но ты сама все screw up.... Может его покойная жена была молодая американка из богатой семьи, с образованием, карьерой? Допустим какая-нибудь замарашка, начитавшись Рулов, начнет строить из себя принцессу. Думаете все миллионеры побегут ей руку и сердце предлагать? Мужики не дураки, к сожалению. Выражение есть - "Мало знать себе цену, нужно пользоваться спросом" Рулы хорошее дело, но они помогут только время сэкономить, отсекая всех, кто не серьезно к тебе относится. И все. Самых высококачественных мужчин на одни Рулы не возьмешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 22:05 |
|
|
admin писал(а): Причем тут меняется не меняется???
Поведение мужчины зависит от ЖЕНЩИНЫ и его чувств к ней!!
А я считаю,что поведение женщины зависит от поведения МУЖЧИНЫ! admin писал(а): Вот ты спроси у сланца- как он ухаживал за покойной женой, какие подарки дарил и тд? Ты очень удивишься я гарантирую что все было там - и цветы и брюлики! Просто он ее любил и видел в ней потенциальную жену. В тебе он видит секс по вызову Да чего мне у него спрашивать? Они поженились на 4 курсе ВУЗов. Он учился на финансы, она- на дантиста.Колледжи были далеко друг от друга,но в одном штате. Она, как я полагаю, из обеспеченной семьи была. Клюноло! (раз!) Они студенты были. Какие брюлики?? У него и денег поди не было, а только долг за учебу. Потенция была зато бешеная.(юность!) Вот и охота жениться было. Женщина могла спокойно сказать: "Хочешь секс- ЖЕНИСЬ!" И семья ее бы поддержала. Как работать начал сам, дети пошли. Жена с детьми была(не работала). Сланец работал, и как я понимаю- не вникал особо. Потом она заболела.В 30 с небольшим. И проболела 14(что ли)лет. Он детей всех выучил уже без нее. И деньги пошли позже.......,хорошие то есть деньги. Он вообще,похоже, семьи особо не касался,т к говорит, что " считает,что его жена сделала хорошую работу- воспитала хорошо сыновей". О себя говорит, что "он работал!"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 22:09 |
|
|
Anechka8 писал(а): Может его покойная жена была молодая американка из богатой семьи, с образованием, карьерой? Допустим какая-нибудь замарашка, начитавшись Рулов, начнет строить из себя принцессу. Думаете все миллионеры побегут ей руку и сердце предлагать? Мужики не дураки, к сожалению. Выражение есть - "Мало знать себе цену, нужно пользоваться спросом" Рулы хорошее дело, но они помогут только время сэкономить, отсекая всех, кто не серьезно к тебе относится. И все. Самых высококачественных мужчин на одни Рулы не возьмешь. Да, жена была из богатой семьи. У родителей всегда был дом во Флориде, в дорогом месте. И сланец тоже купили дом напротив ин-ло. Сейчас же теща его 99-летняя живет в родном штате в эссистед ливинге, 8 тыс. в месяц платится за эссистэд ливинг . 99 лет! И все куча денег. (муж умер ранее). Его жена благотворительными проектами занималась... (по своим каналам, думаю- семейным). Сланец там не при чем.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 04:16 |
|
|
Goodly писал(а): зюсю . Со сланцем я выбрала самый пик развития наших отношений(дождалась)-хороший то есть, и прекратила все именно в этот момент.Сланец в шоке. Он ничего не понимает,а я -не отвечаю.Пускай. Если не сейчас,то потом было бы больнее. Перетерплю сейчас. Гудли, такэто и есть РУЛЫ. Все-таки как не крути тебе от них не дется, если ты выдержись хотябы пару месяцв, он будет за тобой бегать. У меня знакомая девочка вышла замуж за миллионера, Они встречались совсем немного, потом рассорились. . И она ему не писала и не звонила ГОД. И он ей не писал, незвонил Через год он приехал и попросил прощения и руку и сердце, хотя виноваты были оба. У нее доход скрмный /если ты как всегда стрелки начнешь переводить, что зарабатывает наверное хорошо/. Мужчине вообще неважно сколько ты зарабатываешь, ему важно затронула ты его сердце или нет. Рулы безусловно работают, конечно симпатию никто не отменял, но если ты понравилась и потом начинаешь бегать за ним, все. ты потеряла свою роль принцессы. Как наши российские женушки, на них женяться, но во что они превращаются? в служанок, потому что они стараютсямужчине УГОДИТЬ, а чем мы меньше угождаем, тем больше им хочется завоевать тебя. Если ты нчнешь про лоера, что ты ему не угождала, ну извини, цапаться как собака это у любого любовь вышибет. По ресторанам ты бегала с ним, как савраска))) это тоже угождение.им еще нужна женственность
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirandaM писал(а): Goodly писал(а): зюсю . им еще нужна женственность Что такое женственность?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 08:28 |
|
|
Миранда, какой красивый коммент про Золушку.  Очень понравилось! Я называю такие дела не Рулами (т к не верю,что "некими тактиками" можно заставить в себя влюбить мужчину) а- СУДЬБА.ОК. Скажу. Я решила бросить сл. в хороший момент наших с ним, скажем так, отношений(хотя с этим бараном я вообще не знаю,как строить отношения) потому что у меня замаячил другой мужчина на горизонте. Живет тут,у нас. Вчера вернулся из командировки,мне дал знать. А я собиралась на ужин. Спрашивает- "что делаешь?" Сказала,что иду аут есть.И попросила "сорри". Было 6 :30 вечера. По-хорошему! бы надо было прийти с диннер и ему "привет" хоть кинуть. Я знала это. (мол,- ночую ДОМА!!!) Но. В стейк-хаузе очередь была -50-55 минут. (резервации не делали)... Мы сидели в баре пили вино. И с бостонским всегда веселье до закрытия ресторана. Они сидит, и сидит, и ему пофик на всех. Ржет, истории рассказывает. В ресторане уже включили свет..  Чтобы все домой сматывались. Слышно было,как люди говорят вокруг, вставая:"Это- Флорида!"  Мол, берут и выгоняют. Мужчина подошел к нам один, т к мы тоже- сидим. Бостонский орет,ржет,говорит:" Потушите свет, я лучше выгяжу в темнотеее!" В общем, после всех десертов, я приехала домой поздно. Уже неудобно было "привет" слать. Подозрительно как то. Сегодня тишина. Сама дам знать."Хай". Но надо сочинять чего-то про вчерашнее,.. типо- ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА И Я ЛЕГЛА СПАТЬ. Шучу. Вот. В общем,мужчина.. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
скажи что ходила с подругами отмечать ДР - у тебя ведь и вправду ДР только что был 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 08:40 |
|
|
Heureuse писал(а): скажи что ходила с подругами отмечать ДР - у тебя ведь и вправду ДР только что был  Ну прям. Если бы ДР,то надо было раньше говорить. Утром это уже не звучит. Скажу,как есть.Ничего особенного. Надо бы уже записку послать- с добрым утром.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Гудли, посмотри фильм: "Bad teacher"- это про тебя:)) ( хороший фильм, тебе понравится)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 08:51 |
|
|
Cкажу пару слов про бостонского. Очень хороший мужчина. Нена говорит, что ее муж- Лев. Так я скажу- какие они лапки! Не удивительно, что Нена с ним ладит. Там можно на голове стоять с таким. (если это относится ко всем львятам). Бостонский- итальянец до мозга костей. (по-итальянски не говорит),и даже его бабушка уже не говорила. Он похож чем то на Тома Круза на лицо,но толще. В теле,короче. Занимается зарядками, поесть умирает любит. Макароны с томатным соусом. Соуса в ресторане просит отдельно и заливает макароны. (это раз мы были в итальянс. ресторане) Любого заткнет,скажет что-то смешное. Не засмеяться невозможно. Победил,значит. Ему тоже надо ужасно отношения. Он тактичный, скромный. Начал с "да я скромный, средний", теперь уже 16 апартментов и дом у нас хотел(кондо) покупать в дорогом районе. Его апартменты- около Бостона,поэтому он всегда будет там жить. Приезжает сюда каждый месяц. Если пофантазировать, то,думаю, можно с этим договориться о разном.(т е я отсюда никуда не двигаюсь. Не хочу). Фантазии. Он очень заинтересован. Все понимает, и поймет, скажем- мое мат. положение, и что "нафик тогда мне все?" Ой,.. а как слушал вчера мои рассказы об огородах моих тут, в Америке.... По его лицу можно было прочитать, что он вернулся куда-то в детство и лучшего блаженства для него нет- только рассказывай ему, какая я хозяйственная.(это вообще-то мой трюк  ) Не, огороды,конечно, были везде,где я жила...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 08:59 |
|
|
Бостонский рассказывает, что по ТВ должна была быть игра(спорт чего-то)- это тут, у нас,во Флориде когда он был,.. И он решил пойти куда-нибудь в итальянский бар,ресторан ли,чтобы есть и смотреть игру. Играли Бостон и Нью Йорк. Тут у нас очень много народа из Нью Йорка(съезжаются). И вот ,говорит, я выбрал самый дальний бар, чуть ли не на окраине. Приехал туда,сел, еду заказал. Началась игра и оказалось,что там были одни НЙ болельщики по их крикам. Говорит, не дали нормально игру посмотреть. Больше не ездил туда. (это мы говорили про итальянские места у нас)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Вчера вернулся из командировки,мне дал знать. А я собиралась на ужин. Спрашивает- "что делаешь?" Сказала,что иду аут есть.И попросила "сорри". Было 6 :30 вечера. По-хорошему! бы надо было прийти с диннер и ему "привет" хоть кинуть. Я знала это. (мол,- ночую ДОМА!!!)
О боже...   Гудли как слепой котенок, слабая и беззащитная. Во что любовь с людьми творит:)) Хоть бы этот засланец ее уже проникся к Гудли и взял бы ее уже взамуж! Ну хоть разочек:).. Pretty please. ( puppy eyes)
|
|
 |
|
 |
|