Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
чем дороже мужчине женщина обходится тем труднее ему от нее отказаться.

Тоже не согласна.Мало того, меня эта фраза,довольно часто повторяющаяся-злит.
Расстаются несмотря ни на что. При разводе действует ЗАКОН. Там "вкладывался" если- уже не звучит по сравнению с тем,что нужно отдать.
Они вкладываются вначале во всех, если им деньги позволяют.
А потом- не вкладываются.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только приехала из стейк хауза. Наелись, вина напились!
Обратно ехали параллельно. Так здорово. Не перегоняя друг друга, а на светофорах,когда загорался зеленый- кто быстрее стартовал делали. Фааан. Конечно бостонский хороший водитель. (я ,тем не менее, сказала,что поеду на своей красавице. Тем более, намыли мне ее сегодня хорошо).
Очень хорошо провела время.
На 3 года старше меня. Хороший такой. 16 аппартментов у него своих, и еще работает на работе.Весной во Францию едет на экскурсию.К нам сюда ездит 1 раз в месяц(старается). Теперь билеты на вторую половину марта куплены уже. Уезжает на след. неделе.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чем больше я тебя Гудля читаю тем больше удивляюсь, откуда ты всего этого набралась, теорий этих твоих, все это так расходится с жизнью. ты себе что-то напридумала и пытаешься себя убедить, что именно так оно и есть.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Goodly писал(а):
admin писал(а):
Если к тебе сл относится как к тряпке, то это не значит что он другой достойной леди не будет цветы и рестораны предлагать!

Не соглашусь! Мужчины НЕ МЕНЯЮТСЯ! (или меняются на время).
Нужна женщина, для которой он будет не такой уж проблемой, и для нее он будет нормальным.
Совместимость нужна.

.

Причем тут меняется не меняется???

Поведение мужчины зависит от ЖЕНЩИНЫ и его чувств к ней!!

Вот ты спроси у сланца- как он ухаживал за покойной женой, какие подарки дарил и тд?

Ты очень удивишься я гарантирую что все было там - и цветы и брюлики!

Просто он ее любил и видел в ней потенциальную жену. В тебе он видит секс по вызову :e_sorry

А насчет мужика в 60+ с супер стояком- не смешите меня!! Щас виагра доступна даже он Лайн:)

Он видно как таблетку примет так сразу тебя на квики вызывает - пока действие не прошло :b_wink

А вела бы ты себя по Рулам когда сл встретила может и влюбился бы он и были бы и тебе рестораны сейчас!
Но ты сама все screw up....

Может его покойная жена была молодая американка из богатой семьи, с образованием, карьерой?
Допустим какая-нибудь замарашка, начитавшись Рулов, начнет строить из себя принцессу. Думаете все миллионеры побегут ей руку и сердце предлагать?
Мужики не дураки, к сожалению. Выражение есть - "Мало знать себе цену, нужно пользоваться спросом"
Рулы хорошее дело, но они помогут только время сэкономить, отсекая всех, кто не серьезно к тебе относится. И все. Самых высококачественных мужчин на одни Рулы не возьмешь.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Причем тут меняется не меняется???

Поведение мужчины зависит от ЖЕНЩИНЫ и его чувств к ней!!

А я считаю,что поведение женщины зависит от поведения МУЖЧИНЫ!

admin писал(а):
Вот ты спроси у сланца- как он ухаживал за покойной женой, какие подарки дарил и тд?

Ты очень удивишься я гарантирую что все было там - и цветы и брюлики!

Просто он ее любил и видел в ней потенциальную жену. В тебе он видит секс по вызову :e_sorry

Да чего мне у него спрашивать? Они поженились на 4 курсе ВУЗов. Он учился на финансы, она- на дантиста.Колледжи были далеко друг от друга,но в одном штате. Она, как я полагаю, из обеспеченной семьи была. Клюноло! (раз!)

Они студенты были. Какие брюлики?? У него и денег поди не было, а только долг за учебу.
Потенция была зато бешеная.(юность!) Вот и охота жениться было. Женщина могла спокойно сказать: "Хочешь секс- ЖЕНИСЬ!" И семья ее бы поддержала.

Как работать начал сам, дети пошли. Жена с детьми была(не работала). Сланец работал, и как я понимаю- не вникал особо. Потом она заболела.В 30 с небольшим. И проболела 14(что ли)лет. Он детей всех выучил уже без нее.
И деньги пошли позже.......,хорошие то есть деньги.
Он вообще,похоже, семьи особо не касался,т к говорит, что " считает,что его жена сделала хорошую работу- воспитала хорошо сыновей". О себя говорит, что "он работал!"

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Может его покойная жена была молодая американка из богатой семьи, с образованием, карьерой?
Допустим какая-нибудь замарашка, начитавшись Рулов, начнет строить из себя принцессу. Думаете все миллионеры побегут ей руку и сердце предлагать?
Мужики не дураки, к сожалению. Выражение есть - "Мало знать себе цену, нужно пользоваться спросом"
Рулы хорошее дело, но они помогут только время сэкономить, отсекая всех, кто не серьезно к тебе относится. И все. Самых высококачественных мужчин на одни Рулы не возьмешь.

Да, жена была из богатой семьи. У родителей всегда был дом во Флориде, в дорогом месте. И сланец тоже купили дом напротив ин-ло. Сейчас же теща его 99-летняя живет в родном штате в эссистед ливинге, 8 тыс. в месяц платится за эссистэд ливинг . 99 лет! И все куча денег. (муж умер ранее).
Его жена благотворительными проектами занималась... (по своим каналам, думаю- семейным).
Сланец там не при чем.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
зюсю . Со сланцем я выбрала самый пик развития наших отношений(дождалась)-хороший то есть, и прекратила все именно в этот момент.Сланец в шоке. Он ничего не понимает,а я -не отвечаю.Пускай.
Если не сейчас,то потом было бы больнее. Перетерплю сейчас.

Гудли, такэто и есть РУЛЫ. Все-таки как не крути тебе от них не дется, если ты выдержись хотябы пару месяцв, он будет за тобой бегать.
У меня знакомая девочка вышла замуж за миллионера, Они встречались совсем немного, потом рассорились. . И она ему не писала и не звонила ГОД. И он ей не писал, незвонил Через год он приехал и попросил прощения и руку и сердце, хотя виноваты были оба. У нее доход скрмный /если ты как всегда стрелки начнешь переводить, что зарабатывает наверное хорошо/.
Мужчине вообще неважно сколько ты зарабатываешь, ему важно затронула ты его сердце или нет.

Рулы безусловно работают, конечно симпатию никто не отменял, но если ты понравилась и потом начинаешь бегать за ним, все. ты потеряла свою роль принцессы.
Как наши российские женушки, на них женяться, но во что они превращаются? в служанок, потому что они стараютсямужчине УГОДИТЬ, а чем мы меньше угождаем, тем больше им хочется завоевать тебя.
Если ты нчнешь про лоера, что ты ему не угождала, ну извини, цапаться как собака это у любого любовь вышибет. По ресторанам ты бегала с ним, как савраска))) это тоже угождение.им еще нужна женственность

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Goodly писал(а):
зюсю .
им еще нужна женственность

Что такое женственность?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миранда, какой красивый коммент про Золушку. :a_plain Очень понравилось!
Я называю такие дела не Рулами(т к не верю,что "некими тактиками" можно заставить в себя влюбить мужчину) а- СУДЬБА.

ОК. Скажу. Я решила бросить сл. в хороший момент наших с ним, скажем так, отношений(хотя с этим бараном я вообще не знаю,как строить отношения) потому что у меня замаячил другой мужчина на горизонте.
Живет тут,у нас. Вчера вернулся из командировки,мне дал знать. А я собиралась на ужин. Спрашивает- "что делаешь?" Сказала,что иду аут есть.И попросила "сорри". Было 6 :30 вечера.
По-хорошему! бы надо было прийти с диннер и ему "привет" хоть кинуть. Я знала это. (мол,- ночую ДОМА!!!)
Но. В стейк-хаузе очередь была -50-55 минут. (резервации не делали)... Мы сидели в баре пили вино.
И с бостонским всегда веселье до закрытия ресторана. Они сидит, и сидит, и ему пофик на всех. Ржет, истории рассказывает.
В ресторане уже включили свет.. :c_laugh Чтобы все домой сматывались. Слышно было,как люди говорят вокруг, вставая:"Это- Флорида!" :c_laugh Мол, берут и выгоняют.
Мужчина подошел к нам один, т к мы тоже- сидим. Бостонский орет,ржет,говорит:" Потушите свет, я лучше выгяжу в темнотеее!" :lol:

В общем, после всех десертов, я приехала домой поздно. Уже неудобно было "привет" слать. Подозрительно как то.
Сегодня тишина. Сама дам знать."Хай". Но надо сочинять чего-то про вчерашнее,.. типо- ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА И Я ЛЕГЛА СПАТЬ.
Шучу.
Вот. В общем,мужчина.. :angel

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скажи что ходила с подругами отмечать ДР - у тебя ведь и вправду ДР только что был
:angel

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
скажи что ходила с подругами отмечать ДР - у тебя ведь и вправду ДР только что был
:angel

Ну прям. Если бы ДР,то надо было раньше говорить. Утром это уже не звучит. :c_laugh
Скажу,как есть.Ничего особенного.
Надо бы уже записку послать- с добрым утром.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, посмотри фильм: "Bad teacher"- это про тебя:)) ( хороший фильм, тебе понравится)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cкажу пару слов про бостонского.
Очень хороший мужчина. Нена говорит, что ее муж- Лев. Так я скажу- какие они лапки! :a_plain
Не удивительно, что Нена с ним ладит. Там можно на голове стоять с таким. (если это относится ко всем львятам).
Бостонский- итальянец до мозга костей. (по-итальянски не говорит),и даже его бабушка уже не говорила.
Он похож чем то на Тома Круза на лицо,но толще. В теле,короче. Занимается зарядками, поесть умирает любит. Макароны с томатным соусом. Соуса в ресторане просит отдельно и заливает макароны. (это раз мы были в итальянс. ресторане)
Любого заткнет,скажет что-то смешное. Не засмеяться невозможно. Победил,значит.
Ему тоже надо ужасно отношения. Он тактичный, скромный. Начал с "да я скромный, средний", теперь уже 16 апартментов и дом у нас хотел(кондо) покупать в дорогом районе.
Его апартменты- около Бостона,поэтому он всегда будет там жить.
Приезжает сюда каждый месяц.
Если пофантазировать, то,думаю, можно с этим договориться о разном.(т е я отсюда никуда не двигаюсь. Не хочу).
Фантазии. Он очень заинтересован. Все понимает, и поймет, скажем- мое мат. положение, и что "нафик тогда мне все?"
Ой,.. а как слушал вчера мои рассказы об огородах моих тут, в Америке....
По его лицу можно было прочитать, что он вернулся куда-то в детство и лучшего блаженства для него нет- только рассказывай ему, какая я хозяйственная.(это вообще-то мой трюк :lol: ) Не, огороды,конечно, были везде,где я жила...

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бостонский рассказывает, что по ТВ должна была быть игра(спорт чего-то)- это тут, у нас,во Флориде когда он был,.. И он решил пойти куда-нибудь в итальянский бар,ресторан ли,чтобы есть и смотреть игру.
Играли Бостон и Нью Йорк.
Тут у нас очень много народа из Нью Йорка(съезжаются). И вот ,говорит, я выбрал самый дальний бар, чуть ли не на окраине. Приехал туда,сел, еду заказал. Началась игра и оказалось,что там были одни НЙ болельщики по их крикам.
Говорит, не дали нормально игру посмотреть. Больше не ездил туда. (это мы говорили про итальянские места у нас)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
Вчера вернулся из командировки,мне дал знать. А я собиралась на ужин. Спрашивает- "что делаешь?" Сказала,что иду аут есть.И попросила "сорри". Было 6 :30 вечера.
По-хорошему! бы надо было прийти с диннер и ему "привет" хоть кинуть. Я знала это. (мол,- ночую ДОМА!!!)

О боже... :c_laugh

:lol: Гудли как слепой котенок, слабая и беззащитная. Во что любовь с людьми творит:))
Хоть бы этот засланец ее уже проникся к Гудли и взял бы ее уже взамуж! Ну хоть разочек:).. Pretty please. ( puppy eyes)

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно