| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 19 фев 2014, 21:51    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): Pink Panther писал(а): Denise_ писал(а): Оффтоп - помогите пенсионерке - выпила сегодня сдури 2 чашки кофе, сердце просто выносит, что выпить-сожрать, чтобы перестало так биться сердце? Валерьянка имеется ? я уже валидол жую - не знаю поможет или нет - вот дурында, шум в ушах и сердце выскакивает Пейте воду Много Быстрее выйдет кофеин и всякая гадость  И так для инфы Каждый день нужно пить больше воды и меньше всего остального Одна из мер предотвращения инфаркта  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 19 фев 2014, 21:51    | 

| 

| 

| 

Natavita писал(а):  Но не  в MN     переезжать    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 19 фев 2014, 21:52    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 19 фев 2014, 22:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): Natavita писал(а):  Но не  в MN     переезжать        easier said than done   :-)  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 19 фев 2014, 22:24    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

Denise_ писал(а): Beloved писал(а): Вот деФки, молодцы! А мне уверенности не хватает, и времени.... хотя и идея есть    Уверенность должна быть даже в самой бредовой идее, как же поверят другие, если сам сомневаешься, просто вбить себе в голову, что все получтися          

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 19 фев 2014, 22:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): Natavita писал(а): Ой, не бередите душу с виноградником. (( У нас  (на родине, в СР.Азии) был , огромный, папа садил. Каждый год ухаживал, обрезал. Чем виноградник  старше, тем он лучше.  Я как вспомню вкус, плакать хочется. Как мед,,, а душистый !   -цветами пах. У нас три сорта было. Один винный мелкий, но тоже душистый и вкусный, другой желто-зеленый и розовый. Не знаю, в чем секрет , наверное в южном солнце . По осени у нас все гроздьями было усыпано в штатах много мест хороших его  выращивать - было бы желание :b_wink тада уже лучше коноплю, прибыли будет....    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LG1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 19 фев 2014, 23:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lioness12 писал(а): Denise_ писал(а):  в штатах много мест хороших его выращивать - было бы желание :b_wink
 тада уже лучше коноплю, прибыли будет....   Неа. Даешь виноград! Каждой пенсионерке по виноградарю.     http://www.youtube.com/watch?v=IrmP_ymsSZQ  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 19 фев 2014, 23:10    | 

| 

| 

LG1 писал(а): Неа. Даешь виноград! Каждой пенсионерке по виноградарю.   http://www.youtube.com/watch?v=IrmP_ymsSZQ Аааааа!!!       Андрюха Челентано! Обожаю эту хвильму!  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

maria-mariam
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 19 фев 2014, 23:14    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Сколько времени у тех, кто стабильно устроился занял период "становления"? От приезда до начала работы, которая вас удовлетворила? Вне зависимости от возраста или образования. 

_________________ Qui vivra verra 

Последний раз редактировалось maria-mariam 20 фев 2014, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 19 фев 2014, 23:51    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

OklaXoma писал(а): а...понятно...что ничего не понятно...тоись Женя делает что-то, что и Алиса? И больше никто в мире? Алиса, значить, придумала ЭТО...и Жене рассказала с паролями и явками, и теперь Женин муж в шоколаде, а Жене все мало и хочет еще что-то замутить  чужим горбом, идеи спрашивает..О паразитка     Я правильно поняла?   Не знаю че там, но у Алисы крик души нехилый. Я бы задумалась, иногда раним человека не заметив, хоть и ненамеренно.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

maria-mariam
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 20 фев 2014, 00:33    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

_________________ Qui vivra verra 

Последний раз редактировалось maria-mariam 20 фев 2014, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 20 фев 2014, 01:29    | 

| 

| 

Artemida писал(а): OklaXoma писал(а): а...понятно...что ничего не понятно...тоись Женя делает что-то, что и Алиса? И больше никто в мире? Алиса, значить, придумала ЭТО...и Жене рассказала с паролями и явками, и теперь Женин муж в шоколаде, а Жене все мало и хочет еще что-то замутить  чужим горбом, идеи спрашивает..О паразитка     Я правильно поняла?   Не знаю че там, но у Алисы крик души нехилый. Я бы задумалась, иногда раним человека не заметив, хоть и ненамеренно. Крик слышно (ого как), почему кричат - непонятно, попыталась разложить по полочкам. Никто не поправил.  А накричали-то от души, с оскорблениями и проклятиями всенародно, но неконкретно.  Задумываться надо всегда, это правда. А то вот ложечки-то найдутся...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 20 фев 2014, 01:33    | 

| 

| 

| 

зачем пальцем ковырять? сами разберутся. 

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 20 фев 2014, 01:35    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): зачем пальцем ковырять? сами разберутся. Вот сколько раз убеждалась: не надо смешивать реальную жизнь и виртуальную.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа    Добавлено: 20 фев 2014, 01:51    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Пудик писал(а): Стрекозка писал(а): зачем пальцем ковырять? сами разберутся. Вот сколько раз убеждалась: не надо смешивать реальную жизнь и виртуальную. 100%  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |