Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 21:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Pink Panther писал(а): Denise_ писал(а): Оффтоп - помогите пенсионерке - выпила сегодня сдури 2 чашки кофе, сердце просто выносит, что выпить-сожрать, чтобы перестало так биться сердце? Валерьянка имеется ? я уже валидол жую - не знаю поможет или нет - вот дурында, шум в ушах и сердце выскакивает Пейте воду Много Быстрее выйдет кофеин и всякая гадость И так для инфы Каждый день нужно пить больше воды и меньше всего остального Одна из мер предотвращения инфаркта
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 21:51 |
|
|
Natavita писал(а): Но не в MN  переезжать 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 21:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Natavita писал(а): Но не в MN  переезжать  easier said than done :-)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Denise_ писал(а): Beloved писал(а): Вот деФки, молодцы! А мне уверенности не хватает, и времени.... хотя и идея есть  Уверенность должна быть даже в самой бредовой идее, как же поверят другие, если сам сомневаешься, просто вбить себе в голову, что все получтися  
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Natavita писал(а): Ой, не бередите душу с виноградником. (( У нас (на родине, в СР.Азии) был , огромный, папа садил. Каждый год ухаживал, обрезал. Чем виноградник старше, тем он лучше. Я как вспомню вкус, плакать хочется. Как мед,,, а душистый ! -цветами пах. У нас три сорта было. Один винный мелкий, но тоже душистый и вкусный, другой желто-зеленый и розовый. Не знаю, в чем секрет , наверное в южном солнце . По осени у нас все гроздьями было усыпано в штатах много мест хороших его выращивать - было бы желание :b_wink тада уже лучше коноплю, прибыли будет.... 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Denise_ писал(а): в штатах много мест хороших его выращивать - было бы желание :b_wink
тада уже лучше коноплю, прибыли будет....  Неа. Даешь виноград! Каждой пенсионерке по виноградарю. http://www.youtube.com/watch?v=IrmP_ymsSZQ
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 23:10 |
|
|
LG1 писал(а): Неа. Даешь виноград! Каждой пенсионерке по виноградарю.  http://www.youtube.com/watch?v=IrmP_ymsSZQ Аааааа!!!  Андрюха Челентано! Обожаю эту хвильму!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сколько времени у тех, кто стабильно устроился занял период "становления"? От приезда до начала работы, которая вас удовлетворила? Вне зависимости от возраста или образования.
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 20 фев 2014, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OklaXoma писал(а): а...понятно...что ничего не понятно...тоись Женя делает что-то, что и Алиса? И больше никто в мире? Алиса, значить, придумала ЭТО...и Жене рассказала с паролями и явками, и теперь Женин муж в шоколаде, а Жене все мало и хочет еще что-то замутить чужим горбом, идеи спрашивает..О паразитка  Я правильно поняла?  Не знаю че там, но у Алисы крик души нехилый. Я бы задумалась, иногда раним человека не заметив, хоть и ненамеренно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 00:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 20 фев 2014, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 01:29 |
|
|
Artemida писал(а): OklaXoma писал(а): а...понятно...что ничего не понятно...тоись Женя делает что-то, что и Алиса? И больше никто в мире? Алиса, значить, придумала ЭТО...и Жене рассказала с паролями и явками, и теперь Женин муж в шоколаде, а Жене все мало и хочет еще что-то замутить чужим горбом, идеи спрашивает..О паразитка  Я правильно поняла?  Не знаю че там, но у Алисы крик души нехилый. Я бы задумалась, иногда раним человека не заметив, хоть и ненамеренно. Крик слышно (ого как), почему кричат - непонятно, попыталась разложить по полочкам. Никто не поправил. А накричали-то от души, с оскорблениями и проклятиями всенародно, но неконкретно. Задумываться надо всегда, это правда. А то вот ложечки-то найдутся...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 01:33 |
|
|
зачем пальцем ковырять? сами разберутся.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 01:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): зачем пальцем ковырять? сами разберутся. Вот сколько раз убеждалась: не надо смешивать реальную жизнь и виртуальную.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Стрекозка писал(а): зачем пальцем ковырять? сами разберутся. Вот сколько раз убеждалась: не надо смешивать реальную жизнь и виртуальную. 100%
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|