Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:21 
openbook2 писал(а):
А что дороже Би Б или отель

Они разные бывают, бывают Б и Б дороже, бывает отель - от местности зависит

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:23 
Оффтоп - помогите пенсионерке - выпила сегодня сдури 2 чашки кофе, сердце просто выносит, что выпить-сожрать, чтобы перестало так биться сердце?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
LG1 писал(а):
[

А у меня виноградник. :f_eyebrows
Бизнес это да, никогда не знаешь, как пойдет. У нас есть бизнес второй год, пока рано говорить об успешности. Поэтому без наших пэйчеков жизни не представляем. Я вообще в этом плане трусовата, люблю стабильность.
Мож и виноградник когда посадим.

Виноградник и я хотела и хочу :c_laugh - только это тяжелый труд и очень, мне кажется и рестораном и виноградником нужно заниматься раньше пенсионного возраста. На пенсии люди уже сворачивают эту деятельность. Сорри если мечту разбила, но такую красивую :angel

А вот Б и Б мне тоже понравился - мы были заграницей и останавливались в Б и Б в апскейл местности - старинный дом в 4 этажа, с комнатами переделанными в номера, хозяйка бывшая балерина, умер муж, оставил дом огромный, она за него платить не смогла, сделала Б и Б. С утра завтрак делала - круассаны и джем варила, мммм - я опять туда хочу

Пантер, спасиб :a_plain

Согласна, в Европе BandB имеют свой особенный шарм. Я тоже мечтаю о Европе (мечтать не вредно), а, может, и в Россиии этот бизнес будет развиваться. Пока мне нравится, люди очень интересные, бережно относятся ко всему, благодарны за гостеприимство. У нас семья есть, они приглашают к себе владельцев BandB из Европы, а потом к ним едут (даже сайт специальный есть). В прошлом году так во Францию съездили. У них там своя маленькая винодельня есть. Рай!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Виноградник и я хотела и хочу :c_laugh - только это тяжелый труд и очень, мне кажется и рестораном и виноградником нужно заниматься раньше пенсионного возраста. На пенсии люди уже сворачивают эту деятельность. Сорри если мечту разбила, но такую красивую :angel

Да мы по виноградникам ужо давно шарахаемся, :a_plain понятно, что это дело трудоемкое. Классы брали по прунингу, муж пойдет дальше знакомиться с основами закладки виноградника. Самим то, конечно, не осилить физически, на это наемная рабочая сила есть. Сколько разговаривали с владельцами виноградников, никто в одиночку с этим делом не управляется. А прунинг классно, идешь по ряду, солнышко светит, думаешь, какой побег оставить, какой срезать. Ветерок челку ворошит. :c_cool А пока у нас в огороде немного растет, подсадим в этом году.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Novaya + писал(а):

Например, в Чжун юань цигун для того, чтобы стать инструктором , нужно пройти 4 ступени и иметь не менее двух лет практики, ограничений по возрасту нет.

У меня сложилось впечатление что для 4-й ступени нужно по меньшей мере 2 жизни а не 2 года практики (только цигун посвятить) :c_laugh
(ну я это по себе сужу -c)

я тоже об чжунь юань, но полагаю суть у всех одна

Ну мне тоже нужно много времени, но есть люди, проходят ступени доволььно быстро, в принципе, там границы долвьно условные, между ступенями, у китайцев там первоначально и разделений таких не было, как я поняла, это для нас, европейцев, сделали послабления))),
в штатах здесь была на ретрите, так Минтан некоторым американцам говорил, -ну просто вспоминайте , что у вас там красный шарик,- про ЯН ЦИ (видимо, сразу видел, что иначе вообще чел заниматься просто не будет)))) , а в России у него была на ретрите, у Минтана, - там уже пожестче правила давал,

ну и у китайцев самих так вообще там система очень тяжелая для нас...

В штатах cложновато народ обучить медитации, - народ здесь , постоянно куда торопится, бежит, -что то надо делать, зарабатывать, эта безумная гонка на выживание

А как это, сидеть, созерцать там какую то хрень и ничего не делать?, - для многих странно! :c_laugh

Мне было очень сложно научить расслабляться и медитировать собственного мужа, -потребовалось очень много времени)))

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:33 
LG1 писал(а):
[
Да мы по виноградникам ужо давно шарахаемся, :a_plain понятно, что это дело трудоемкое. Классы брали по прунингу, муж пойдет дальше знакомиться с основами закладки виноградника. Самим то, конечно, не осилить физически, на это наемная рабочая сила есть. Сколько разговаривали с владельцами виноградников, никто в одиночку с этим делом не управляется. А прунинг классно, идешь по ряду, солнышко светит, думаешь, какой побег оставить, какой срезать. Ветерок челку ворошит. :c_cool А пока у нас в огороде немного растет, подсадим в этом году.

Ой, прям представила, сердце сжалось :a_plain Конечно самим не потянуть, но управляться с местными мастАрами тоже нужно нервную систему хорошую иметь. Удачи :angel

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Оффтоп - помогите пенсионерке - выпила сегодня сдури 2 чашки кофе, сердце просто выносит, что выпить-сожрать, чтобы перестало так биться сердце?

Валерьянка имеется ?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, не бередите душу с виноградником. (( У нас (на родине, в СР.Азии) был , огромный, папа садил. Каждый год ухаживал, обрезал. Чем виноградник старше, тем он лучше. Я как вспомню вкус, плакать хочется. Как мед,,, а душистый ! -цветами пах. У нас три сорта было. Один винный мелкий, но тоже душистый и вкусный, другой желто-зеленый и розовый. Не знаю, в чем секрет , наверное в южном солнце . По осени у нас все гроздьями было усыпано

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:41 
Pink Panther писал(а):
Denise_ писал(а):

Валерьянка имеется ?

я уже валидол жую - не знаю поможет или нет - вот дурында, шум в ушах и сердце выскакивает

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:45 
Natavita писал(а):
Ой, не бередите душу с виноградником. (( У нас (на родине, в СР.Азии) был , огромный, папа садил. Каждый год ухаживал, обрезал. Чем виноградник старше, тем он лучше. Я как вспомню вкус, плакать хочется. Как мед,,, а душистый ! -цветами пах. У нас три сорта было. Один винный мелкий, но тоже душистый и вкусный, другой желто-зеленый и розовый. Не знаю, в чем секрет , наверное в южном солнце . По осени у нас все гроздьями было усыпано

в штатах много мест хороших его выращивать - было бы желание :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Pink Panther писал(а):
Denise_ писал(а):

Валерьянка имеется ?

я уже валидол жую - не знаю поможет или нет - вот дурында, шум в ушах и сердце выскакивает

Может , воды побольше :dum ? Что прям, от двух чашек так плохо? Я чай пью много, сердце стучит иногда. Но не
от двух чашек. У нас завтра шторм, у меня голова побаливает и в ушах звенит уже заранее . У меня на погоду всегда так, еще со студенчества. Проверьте прогноз погоды )

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Pink Panther писал(а):
Denise_ писал(а):

Валерьянка имеется ?

Как уже сказали валерьянка и водички попить.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

D

Последний раз редактировалось LG1 19 фев 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Natavita писал(а):

в штатах много мест хороших его выращивать - было бы желание :b_wink

Но не в MN :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:50 
Я думаю что-то еще, но видимо с непривычки, я обычно рано утром слабый кофе и все, а в этот раз и с утра крепский сделала и потом еще двойной эспрессо - моя огранизьма сопротивляется, плюс нанервничалась и про Украину в том числе. Отпускает потихоньку

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно