Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:23 
mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
mrv71 писал(а):
Не сходится что-то в этой истории про китайца, наверняка бабло с собой привезли. И разве они могут грин-карту выиграть? Я погуглила, пишут, что китайцам нельзя в лотерее участвовать.... а программисты русские конечно могут кем угодно здесь работать и без языка, а разве из наших женщин кто-то программист?

Я не гуглила мне не интересно и понять их обоих мне трудно. Что у них никого нет здесь и что оба на гк я поняла.
А учитель физики это не программист :c_laugh

Это мужчина, они к компам способные.

Просто железный аргумент. Как будто мужчины к компам способные" это приглашение на работу:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этой стране - да. Опять же, этот пример не в тему, мы говорим про женщин, вышедших замуж за американцев.

Последний раз редактировалось mrv71 19 фев 2014, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Artemida писал(а):
Eugenia писал(а):
но приехала она в 32 :b_wink

а помните Оклахома рассказывала как у них в школе англ языу старенкая филипинка учила - приехала и начала стирать потом сеть прачечных и язык погла учить в 60, молодец но опять таки в 45 приехала или в 35

А толку что она приехала в 32! Вы бы слышали ее английский! Тем не менее язык, точнее его отсутствие за эти 47 лет, ничему не попрепятствовали.

Этот пример не в тему, да и слишком давно все было. Вопрос стоял - может ли жещина, приехавшая после 40, выучиться и получить денежную должность наравне с американцами? свой бизнес - это все-таки другое...

А я думала тема - может ли она стать успешной. :c_laugh А бизнес оказывается несчитово и ваще - бабы "к компьютерам неспособные" :lol:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:25 
mrv71 писал(а):
В этой стране - да.

П и п е ц :lol:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Маш же говорила, что после 40 любая женщина может пойти спокойно отучиться и наравне с американцами работать на хорошей работе. Пока ни одного примера мы тут не увидели... то китайцы, то мужчины, то молодые, то семейные пары...

Последний раз редактировалось mrv71 19 фев 2014, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):

Это мужчина, они к компам способные.

ОМГ! :lol: У нас в группе мехмата на матобеспечении ЭВМ 4 пацана всего было, остальные деффки. :c_laugh

У нас 50:50.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:28 
Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Eugenia писал(а):
но приехала она в 32 :b_wink

а помните Оклахома рассказывала как у них в школе англ языу старенкая филипинка учила - приехала и начала стирать потом сеть прачечных и язык погла учить в 60, молодец но опять таки в 45 приехала или в 35

А толку что она приехала в 32! Вы бы слышали ее английский! Тем не менее язык, точнее его отсутствие за эти 47 лет, ничему не попрепятствовали.

Этот пример не в тему, да и слишком давно все было. Вопрос стоял - может ли жещина, приехавшая после 40, выучиться и получить денежную должность наравне с американцами? свой бизнес - это все-таки другое...

А я думала тема - может ли она стать успешной. :c_laugh А бизнес оказывается несчитово и ваще - бабы "к компьютерам неспособные" :lol:[/quote]

Да бабы вообще безмозглые а сороколетние это практически инвалид по причине лернинг дисабилити :c_laugh необучаемые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вопрос стоял - может ли жещина, приехавшая после 40, выучиться и получить денежную должность наравне с американцами?

А что такое денежная должность? О каких суммах идет речь?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, что там Маш точно имела в виду - наверно зарплата как у неё, ближе к 100 тыс.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:33 
mrv71 писал(а):
Ну Маш же говорила, что после 40 любая женщина может пойти спокойно отучиться и наравне с американцами работать на хорошей работе. Пока ни одного примера мы тут не увидели... то китайцы, то мужчины, то молодые, то семейные пары...

Л дж то чем не пример? Или что например 36 и 41 огромная разница? Или та же калмсофт? Или та же алиен почти сорок и учится? Стрекоза в почти сорок учится
Хотя если взять мрв то да будет fail

Я ничего в плане зарплат ввиду не имела, у меня за 100 к зарплата и конкуренция. Но 60 тыс любая может получить выучившись

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно если деловая зватка и муж и деньги то можно и фанчизу купить, но будем честны как много таких женщин приезжает? я все больше про обычных, среди них могут в новых усовияхтакими стать но вемя сколько надо?

Математика? да я в кружок математический ходила :c_laugh но в кредитных карточках не разбираюсь :k_crying

на всяк случай я не ищу работу только лично себе поэтому мою кредитную истоиию не обсуждаем

ну наврное если приедет музыкальный работник то может пробовать частные уроки...

Кроме языка надо понимание местных реалий и менталитета
вон Пруденшел страховая компания увеличивает свою сеть и набирает сотрудников и обучает если считает что человек с потенциалом - ну и? теоретически всех подряд берут а в реале? ну разве кто работал в подобном на родине или пять сколько надо времени чтобы стать достоным канлилатом и потом как завоеват доверие клиента?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ау ау! мы не про 40+ мы про постарше :komp

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От местности зависит. Под 100К в Калифорнии или Вашигтоне ДиСи, это реальнее чем в Огайо или Теннесси при одной и той же специальности.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
конечно если деловая зватка и муж и деньги то можно и фанчизу купить, но будем честны как много таких женщин приезжает? я все больше про обычных, среди них могут в новых усовияхтакими стать но вемя сколько надо?

Математика? да я в кружок математический ходила :c_laugh но в кредитных карточках не разбираюсь :k_crying

на всяк случай я не ищу работу только лично себе поэтому мою кредитную истоиию не обсуждаем

ну наврное если приедет музыкальный работник то может пробовать частные уроки...

Кроме языка надо понимание местных реалий и менталитета
вон Пруденшел страховая компания увеличивает свою сеть и набирает сотрудников и обучает если считает что человек с потенциалом - ну и? теоретически всех подряд берут а в реале? ну разве кто работал в подобном на родине или пять сколько надо времени чтобы стать достоным канлилатом и потом как завоеват доверие клиента?

сабвэй недорого(сравнительно) подумываю,но не сию минуту
Женечка,вы не почитали,то что я вам написала,на пред. странице? Мне кажется вам бы очень хорошо такой бизнес попробовать.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
mrv71 писал(а):

Л дж то чем не пример? Или что например 36 и 41 огромная разница? Или та же калмсофт? Или та же алиен почти сорок и учится? Стрекоза в почти сорок учится
Хотя если взять мрв то да будет fail

Я ничего в плане зарплат ввиду не имела, у меня за 100 к зарплата и конкуренция. Но 60 тыс любая может получить выучившись

Маш, не надо теперь свои слова обратно брать. :c_laugh Мы говорили про 40+, а не про 30+, так что давай уж про 40+. Про 30+ я спорить не буду, это возможно. И давай уж не про 60 тыс, 60 тыс не денежная должность, такую зарплату любой бухгалтер-учитель может иметь. Давай уж как с самого начала было 100 тыс, не увиливай! :c_laugh

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно