Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): mrv71 писал(а): Не сходится что-то в этой истории про китайца, наверняка бабло с собой привезли. И разве они могут грин-карту выиграть? Я погуглила, пишут, что китайцам нельзя в лотерее участвовать.... а программисты русские конечно могут кем угодно здесь работать и без языка, а разве из наших женщин кто-то программист? Я не гуглила мне не интересно и понять их обоих мне трудно. Что у них никого нет здесь и что оба на гк я поняла. А учитель физики это не программист  Это мужчина, они к компам способные. Просто железный аргумент. Как будто мужчины к компам способные" это приглашение на работу:c_laugh
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В этой стране - да. Опять же, этот пример не в тему, мы говорим про женщин, вышедших замуж за американцев.
Последний раз редактировалось mrv71 19 фев 2014, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): Eugenia писал(а): но приехала она в 32 а помните Оклахома рассказывала как у них в школе англ языу старенкая филипинка учила - приехала и начала стирать потом сеть прачечных и язык погла учить в 60, молодец но опять таки в 45 приехала или в 35 А толку что она приехала в 32! Вы бы слышали ее английский! Тем не менее язык, точнее его отсутствие за эти 47 лет, ничему не попрепятствовали. Этот пример не в тему, да и слишком давно все было. Вопрос стоял - может ли жещина, приехавшая после 40, выучиться и получить денежную должность наравне с американцами? свой бизнес - это все-таки другое... А я думала тема - может ли она стать успешной.  А бизнес оказывается несчитово и ваще - бабы "к компьютерам неспособные" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:25 |
|
|
mrv71 писал(а): В этой стране - да. П и п е ц 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Маш же говорила, что после 40 любая женщина может пойти спокойно отучиться и наравне с американцами работать на хорошей работе. Пока ни одного примера мы тут не увидели... то китайцы, то мужчины, то молодые, то семейные пары...
Последний раз редактировалось mrv71 19 фев 2014, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:27 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Это мужчина, они к компам способные.
ОМГ!  У нас в группе мехмата на матобеспечении ЭВМ 4 пацана всего было, остальные деффки.  У нас 50:50.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:28 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Eugenia писал(а): но приехала она в 32 а помните Оклахома рассказывала как у них в школе англ языу старенкая филипинка учила - приехала и начала стирать потом сеть прачечных и язык погла учить в 60, молодец но опять таки в 45 приехала или в 35 А толку что она приехала в 32! Вы бы слышали ее английский! Тем не менее язык, точнее его отсутствие за эти 47 лет, ничему не попрепятствовали. Этот пример не в тему, да и слишком давно все было. Вопрос стоял - может ли жещина, приехавшая после 40, выучиться и получить денежную должность наравне с американцами? свой бизнес - это все-таки другое... А я думала тема - может ли она стать успешной.  А бизнес оказывается несчитово и ваще - бабы "к компьютерам неспособные"  [/quote] Да бабы вообще безмозглые а сороколетние это практически инвалид по причине лернинг дисабилити  необучаемые 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Вопрос стоял - может ли жещина, приехавшая после 40, выучиться и получить денежную должность наравне с американцами? А что такое денежная должность? О каких суммах идет речь?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, что там Маш точно имела в виду - наверно зарплата как у неё, ближе к 100 тыс.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну Маш же говорила, что после 40 любая женщина может пойти спокойно отучиться и наравне с американцами работать на хорошей работе. Пока ни одного примера мы тут не увидели... то китайцы, то мужчины, то молодые, то семейные пары... Л дж то чем не пример? Или что например 36 и 41 огромная разница? Или та же калмсофт? Или та же алиен почти сорок и учится? Стрекоза в почти сорок учится Хотя если взять мрв то да будет fail Я ничего в плане зарплат ввиду не имела, у меня за 100 к зарплата и конкуренция. Но 60 тыс любая может получить выучившись
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:37 |
|
|
конечно если деловая зватка и муж и деньги то можно и фанчизу купить, но будем честны как много таких женщин приезжает? я все больше про обычных, среди них могут в новых усовияхтакими стать но вемя сколько надо? Математика? да я в кружок математический ходила  но в кредитных карточках не разбираюсь на всяк случай я не ищу работу только лично себе поэтому мою кредитную истоиию не обсуждаемну наврное если приедет музыкальный работник то может пробовать частные уроки... Кроме языка надо понимание местных реалий и менталитета вон Пруденшел страховая компания увеличивает свою сеть и набирает сотрудников и обучает если считает что человек с потенциалом - ну и? теоретически всех подряд берут а в реале? ну разве кто работал в подобном на родине или пять сколько надо времени чтобы стать достоным канлилатом и потом как завоеват доверие клиента?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:38 |
|
|
ау ау! мы не про 40+ мы про постарше 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От местности зависит. Под 100К в Калифорнии или Вашигтоне ДиСи, это реальнее чем в Огайо или Теннесси при одной и той же специальности.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:41 |
|
|
Eugenia писал(а): конечно если деловая зватка и муж и деньги то можно и фанчизу купить, но будем честны как много таких женщин приезжает? я все больше про обычных, среди них могут в новых усовияхтакими стать но вемя сколько надо? Математика? да я в кружок математический ходила  но в кредитных карточках не разбираюсь на всяк случай я не ищу работу только лично себе поэтому мою кредитную истоиию не обсуждаемну наврное если приедет музыкальный работник то может пробовать частные уроки... Кроме языка надо понимание местных реалий и менталитета вон Пруденшел страховая компания увеличивает свою сеть и набирает сотрудников и обучает если считает что человек с потенциалом - ну и? теоретически всех подряд берут а в реале? ну разве кто работал в подобном на родине или пять сколько надо времени чтобы стать достоным канлилатом и потом как завоеват доверие клиента? сабвэй недорого(сравнительно) подумываю,но не сию минутуЖенечка,вы не почитали,то что я вам написала,на пред. странице? Мне кажется вам бы очень хорошо такой бизнес попробовать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Ну Маш же говорила, что после 40 любая женщина может пойти спокойно отучиться и наравне с американцами работать на хорошей работе. Пока ни одного примера мы тут не увидели... то китайцы, то мужчины, то молодые, то семейные пары... Л дж то чем не пример? Или что например 36 и 41 огромная разница? Или та же калмсофт? Или та же алиен почти сорок и учится? Стрекоза в почти сорок учится Хотя если взять мрв то да будет fail Я ничего в плане зарплат ввиду не имела, у меня за 100 к зарплата и конкуренция. Но 60 тыс любая может получить выучившись Маш, не надо теперь свои слова обратно брать.  Мы говорили про 40+, а не про 30+, так что давай уж про 40+. Про 30+ я спорить не буду, это возможно. И давай уж не про 60 тыс, 60 тыс не денежная должность, такую зарплату любой бухгалтер-учитель может иметь. Давай уж как с самого начала было 100 тыс, не увиливай! 
|
|
 |
|
 |
|