Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:31 
Богиня
Богиня

Я убирать тоже не люблю а вот готовить а особенно печь одно удовольствие.А тортики оформлчть ммммм сейчас столько всяких штучек для этого есть.. :angel

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не собирались мы в юности заграницу, нам и дома неплохо было. и даже если и плохо, все равно не приходило даже в голову уезжать. Тот кто мечтал он соотетственно и жизнь свою строил в соотетствии с мечтой.

мрв и Фантастика вы обе давно встречали многих наших давайте ваши идеи бизнеса которые вы видели что сработали :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Eugenia 19 фев 2014, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Лавлианна приехала до 40, Котя вообще в 25 кажется - она уже здесь лет 10 наверно, про третью не знаю.

Там речь не о возрасте шла, а о том, помогает ли профессиональное знание языка при переезде. Я считаю, что это, безусловно, огромный плюс. Облегчает и ускоряет и поиск работы, и учебу.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
мрв и Фантастика вы обе давно встречали многих наших давайте ваши идеи бизнеса которые вы видели что сработали :f_eyebrows

Ну пожалуйста. Найдите группу людей, вложите деньги и откройте медикал или дентал офис. У вас муж врач, кажется?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
mrv71 писал(а):
Лавлианна приехала до 40, Котя вообще в 25 кажется - она уже здесь лет 10 наверно, про третью не знаю.

Там речь не о возрасте шла, а о том, помогает ли профессиональное знание языка при переезде. Я считаю, что это, безусловно, огромный плюс. Облегчает и ускоряет и поиск работы, и учебу.

Да, конечно, без сомнения.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:39 
Fantastica писал(а):
mrv71 писал(а):
После 40 уже желания нет, где здесь у кого-то после 40 есть желание? Бывает, что есть необходимость, там уж хочешь-не хочешь...

Я не понимаю, при чем здесь есть желание-нет желания. А если что-то случится? Как показывает форумский опыт, обратно в Россию уезжают считанные единицы и те молодые девушки. Еще не знаю ни одной 40-50- летней, которая бы взяла и свободно вернулась назад. Не знаю, сколько лет было Лиле, которая уехала из Сан Франциско. Да И та сейчас в Германии.

Ну для этого тоже надо желание поднять задницу. Без него логика другая- ну случится пойдем туалеты мыть. Озвучено мирандой которая за " только отдыхать". Без желания ничего не будет. Но его не у всех нет, как у мрв. Иначе эту тему третий раз не открывали бы. Полно людей которые не считают себя хуже или тупее местных ( тем более посмотришь и на " денежных" работах одни "акценты" и у них все получается.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetla66 писал(а):
Eugenia писал(а):
девы, есть разница когда между теми кто мечтал об Америке и теми кого судьба забросила.

напоминаю, мы ищем дело для желающих что-то делать посильное интересное и среднеденежное для женшин после 45

Напишу о себе.Приехала в 41 ,английский слабый,как вы пишете ,никогда не мечтала о Америке
так получилось.Пошла в коледж учить язык,потом думали что-то попробовать с работой.По ходу знакомилась с людьми ,ходила в гости,носила угощения ,начали просить приготовить на заказ.Так и организовался бизнес совсем малюсенький,делаю тортики,пироги,пельмени,вареники ну и иногда кто что попросит приготовить спешл.Раскручивать большой бизнес не хочу,потому всё делаю только узкому кругу,реклама как говорится не отходя от стола. :a_plain Получаю огромное удовольствие от работы,не устаю и совсем не хочу ходить на работу од звонка до звонка,напахалась в своё время.
Да ,не маловажно,у мужа своих детей нет и нервотрепок с бывшими тоже,моей дочери 27 и обеспечивает себя тут сама,живёт отдельно.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Fantastica писал(а):
mrv71 писал(а):
После 40 уже желания нет, где здесь у кого-то после 40 есть желание? Бывает, что есть необходимость, там уж хочешь-не хочешь...

Я не понимаю, при чем здесь есть желание-нет желания. А если что-то случится? Как показывает форумский опыт, обратно в Россию уезжают считанные единицы и те молодые девушки. Еще не знаю ни одной 40-50- летней, которая бы взяла и свободно вернулась назад. Не знаю, сколько лет было Лиле, которая уехала из Сан Франциско. Да И та сейчас в Германии.

Ну для этого тоже надо желание поднять задницу. Без него логика другая- ну случится пойдем туалеты мыть. Озвучено мирандой которая за " только отдыхать". Без желания ничего не будет. Но его не у всех нет, как у мрв. Иначе эту тему третий раз не открывали бы. Полно людей которые не считают себя хуже или тупее местных ( тем более посмотришь и на " денежных" работах одни "акценты" и у них все получается.

Желания одного мало, к сожалению. Те, кто на денежных работах и с акцентом, не приехали после 40.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Eugenia писал(а):

Ну пожалуйста. Найдите группу людей, вложите деньги и откройте медикал или дентал офис. У вас муж врач, кажется?

нет, не врач.
и тема не обо мне только.

но записываю :doc . Семейный бизнес с мужем

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
нет, не врач.

Да какая разница. Ну пусть не врач. Главное, опытного офис менеджера нанять.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня есть знакомая, фотографирует природу классно и разбирается в цветочках и животных (образование позволяет) то есть подмечает не только красивость, но и редкость вида или ситуации.

по русски она бы и комменты написала научно-популярные и с юмором. Ну учавствует она в местных выставках и даже место призерное заняла, но как раскрутить как бизнес? не настолько профессионал чтобы студию открыть или уроки давать

вон Лени РизенштальАфрику и подводный мир снимала...

наверное, тоже идея из мира фантастики (не ника)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nyk2009 писал(а):
Ну так если он едут " в замуж"
домохозяйничать, по собственному желанию
Они ж не беженцы
То в чем проблема?

А вообще я никогда не видела ни одной невесты 50+ летней
:e_sorry
Интересно на форуме есть такие?

Я :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:51 
mrv71 писал(а):
Fantastica писал(а):
mrv71 писал(а):

Желания одного мало, к сожалению. Те, кто на денежных работах и с акцентом, не приехали после 40.[/quote]

Да полно и за сорок. Китаец сына водит в нашу частную школу, ему за сорок далеко, Америке лет 5 Макс, понять трудно что говорит (мне трудно) но работает в универе и на частную школу у них с женой есть

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Eugenia писал(а):
нет, не врач.

Да какая разница. Ну пусть не врач. Главное, опытного офис менеджера нанять.

идея хорошая, но не с наскока. Предположим что карты легли она имеет опыт организационной работы, быстро вникла в местную систему финансирования, но как она возмет кредит? то есть только семейный бизнес или долгое время.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да полно и за сорок. Китаец сына водит в нашу частную школу, ему за сорок далеко, Америке лет 5 Макс, понять трудно что говорит (мне трудно) но работает в универе и на частную школу у них с женой есть

Откуда ты знаешь, что они после 40 приехали? И что с собой не миллион привезли? :c_laugh И что его в универ не по блату взяли? И какое образование и где он здесь получал? И кем работает? То, что у него бабло есть, ничего не значит... Может, у него бизнес свой, в универе полы мыть? :c_laugh

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно