|
Автор |
Сообщение |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:31 |
|
|
Я убирать тоже не люблю а вот готовить а особенно печь одно удовольствие.А тортики оформлчть ммммм сейчас столько всяких штучек для этого есть.. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:33 |
|
|
да не собирались мы в юности заграницу, нам и дома неплохо было. и даже если и плохо, все равно не приходило даже в голову уезжать. Тот кто мечтал он соотетственно и жизнь свою строил в соотетствии с мечтой. мрв и Фантастика вы обе давно встречали многих наших давайте ваши идеи бизнеса которые вы видели что сработали 
Последний раз редактировалось Eugenia 19 фев 2014, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Лавлианна приехала до 40, Котя вообще в 25 кажется - она уже здесь лет 10 наверно, про третью не знаю. Там речь не о возрасте шла, а о том, помогает ли профессиональное знание языка при переезде. Я считаю, что это, безусловно, огромный плюс. Облегчает и ускоряет и поиск работы, и учебу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): мрв и Фантастика вы обе давно встречали многих наших давайте ваши идеи бизнеса которые вы видели что сработали  Ну пожалуйста. Найдите группу людей, вложите деньги и откройте медикал или дентал офис. У вас муж врач, кажется?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Лавлианна приехала до 40, Котя вообще в 25 кажется - она уже здесь лет 10 наверно, про третью не знаю. Там речь не о возрасте шла, а о том, помогает ли профессиональное знание языка при переезде. Я считаю, что это, безусловно, огромный плюс. Облегчает и ускоряет и поиск работы, и учебу. Да, конечно, без сомнения.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:39 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): После 40 уже желания нет, где здесь у кого-то после 40 есть желание? Бывает, что есть необходимость, там уж хочешь-не хочешь... Я не понимаю, при чем здесь есть желание-нет желания. А если что-то случится? Как показывает форумский опыт, обратно в Россию уезжают считанные единицы и те молодые девушки. Еще не знаю ни одной 40-50- летней, которая бы взяла и свободно вернулась назад. Не знаю, сколько лет было Лиле, которая уехала из Сан Франциско. Да И та сейчас в Германии. Ну для этого тоже надо желание поднять задницу. Без него логика другая- ну случится пойдем туалеты мыть. Озвучено мирандой которая за " только отдыхать". Без желания ничего не будет. Но его не у всех нет, как у мрв. Иначе эту тему третий раз не открывали бы. Полно людей которые не считают себя хуже или тупее местных ( тем более посмотришь и на " денежных" работах одни "акценты" и у них все получается.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:40 |
|
|
svetla66 писал(а): Eugenia писал(а): девы, есть разница когда между теми кто мечтал об Америке и теми кого судьба забросила.
напоминаю, мы ищем дело для желающих что-то делать посильное интересное и среднеденежное для женшин после 45 Напишу о себе.Приехала в 41 ,английский слабый,как вы пишете ,никогда не мечтала о Америке так получилось.Пошла в коледж учить язык,потом думали что-то попробовать с работой.По ходу знакомилась с людьми ,ходила в гости,носила угощения ,начали просить приготовить на заказ.Так и организовался бизнес совсем малюсенький,делаю тортики,пироги,пельмени,вареники ну и иногда кто что попросит приготовить спешл.Раскручивать большой бизнес не хочу,потому всё делаю только узкому кругу,реклама как говорится не отходя от стола.  Получаю огромное удовольствие от работы,не устаю и совсем не хочу ходить на работу од звонка до звонка,напахалась в своё время. Да ,не маловажно,у мужа своих детей нет и нервотрепок с бывшими тоже,моей дочери 27 и обеспечивает себя тут сама,живёт отдельно. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): После 40 уже желания нет, где здесь у кого-то после 40 есть желание? Бывает, что есть необходимость, там уж хочешь-не хочешь... Я не понимаю, при чем здесь есть желание-нет желания. А если что-то случится? Как показывает форумский опыт, обратно в Россию уезжают считанные единицы и те молодые девушки. Еще не знаю ни одной 40-50- летней, которая бы взяла и свободно вернулась назад. Не знаю, сколько лет было Лиле, которая уехала из Сан Франциско. Да И та сейчас в Германии. Ну для этого тоже надо желание поднять задницу. Без него логика другая- ну случится пойдем туалеты мыть. Озвучено мирандой которая за " только отдыхать". Без желания ничего не будет. Но его не у всех нет, как у мрв. Иначе эту тему третий раз не открывали бы. Полно людей которые не считают себя хуже или тупее местных ( тем более посмотришь и на " денежных" работах одни "акценты" и у них все получается. Желания одного мало, к сожалению. Те, кто на денежных работах и с акцентом, не приехали после 40.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Eugenia писал(а): мрв и Фантастика вы обе давно встречали многих наших давайте ваши идеи бизнеса которые вы видели что сработали  Ну пожалуйста. Найдите группу людей, вложите деньги и откройте медикал или дентал офис. У вас муж врач, кажется? нет, не врач. и тема не обо мне только. но записываю  . Семейный бизнес с мужем
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): нет, не врач. и тема не обо мне только. но записываю  . Семейный бизнес с мужем Да какая разница. Ну пусть не врач. Главное, опытного офис менеджера нанять.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:49 |
|
|
у меня есть знакомая, фотографирует природу классно и разбирается в цветочках и животных (образование позволяет) то есть подмечает не только красивость, но и редкость вида или ситуации.
по русски она бы и комменты написала научно-популярные и с юмором. Ну учавствует она в местных выставках и даже место призерное заняла, но как раскрутить как бизнес? не настолько профессионал чтобы студию открыть или уроки давать
вон Лени РизенштальАфрику и подводный мир снимала...
наверное, тоже идея из мира фантастики (не ника)
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну так если он едут " в замуж" домохозяйничать, по собственному желанию Они ж не беженцы То в чем проблема? А вообще я никогда не видела ни одной невесты 50+ летней  Интересно на форуме есть такие? Я 
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): После 40 уже желания нет, где здесь у кого-то после 40 есть желание? Бывает, что есть необходимость, там уж хочешь-не хочешь... Я не понимаю, при чем здесь есть желание-нет желания. А если что-то случится? Как показывает форумский опыт, обратно в Россию уезжают считанные единицы и те молодые девушки. Еще не знаю ни одной 40-50- летней, которая бы взяла и свободно вернулась назад. Не знаю, сколько лет было Лиле, которая уехала из Сан Франциско. Да И та сейчас в Германии. Ну для этого тоже надо желание поднять задницу. Без него логика другая- ну случится пойдем туалеты мыть. Озвучено мирандой которая за " только отдыхать". Без желания ничего не будет. Но его не у всех нет, как у мрв. Иначе эту тему третий раз не открывали бы. Полно людей которые не считают себя хуже или тупее местных ( тем более посмотришь и на " денежных" работах одни "акценты" и у них все получается. Желания одного мало, к сожалению. Те, кто на денежных работах и с акцентом, не приехали после 40.[/quote] Да полно и за сорок. Китаец сына водит в нашу частную школу, ему за сорок далеко, Америке лет 5 Макс, понять трудно что говорит (мне трудно) но работает в универе и на частную школу у них с женой есть
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Eugenia писал(а): нет, не врач. и тема не обо мне только. но записываю  . Семейный бизнес с мужем Да какая разница. Ну пусть не врач. Главное, опытного офис менеджера нанять. идея хорошая, но не с наскока. Предположим что карты легли она имеет опыт организационной работы, быстро вникла в местную систему финансирования, но как она возмет кредит? то есть только семейный бизнес или долгое время.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да полно и за сорок. Китаец сына водит в нашу частную школу, ему за сорок далеко, Америке лет 5 Макс, понять трудно что говорит (мне трудно) но работает в универе и на частную школу у них с женой есть Откуда ты знаешь, что они после 40 приехали? И что с собой не миллион привезли?  И что его в универ не по блату взяли? И какое образование и где он здесь получал? И кем работает? То, что у него бабло есть, ничего не значит... Может, у него бизнес свой, в универе полы мыть? 
|
|
 |
|
 |
|