|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 10:49 |
|
|
Сразу скажу, что я в хороших отношениях с геями, более того, хожу периодически на их посиделки в нашем здании. Очень классно, люди приходят хорошо одетые, еда вкусная, из напитков - вино и коктейли (пиво запрещено). Юристы, АйТи, executives - то есть люди состоявшиеся и интересные. Но в вопросе протестов во время Олимпиады я заняла оборонительную позицию.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 10:56 |
|
|
Лилия писал(а): schmetterling писал(а): Ой, а у меня дискуссия с моими голубыми друзьями. Все они хотят, чтоб начались массовые протесты против притеснения геев. Хотя я совершенно нормально отношусь к геям, но все же мне кажется, что Олимпиада не лучшее время для выяснения отношений. Но я вижу, то знаменосца поставили голубого, то лесбиянка попыталась обнять Путина, то кто-то пришел в радужных наушниках.
А я считаю, что проблема притеснений геев сильно раздута- да, общество в России еще полудикое в этом отношении, могу предположить, что в глубинке эти люди имеют проблемы...Ну как помогут протесты формированию общественного мнения? а официально- как их притесняют? Насколько мне известно, единственное ограничение- не дают детей усыновлять, но и это легко обойти, если ориентацию не афишировать. Говорю не голословно- в компании моих друзей несколько пар лесби, никаких притеснений не наблюдается- люди живут вместе, работают, путешествуют по всему миру, ну разве что во всяких акциях не участвуют и за какие-то особые права не борются, им это просто неинтересно и ненужно. Была я с ними и пару раз в гей клубах- они существуют вполне официально и доступны всем- очень приятное впечатление осталось- люди приходят пообщаться и потанцевать, и пьяных наглых физиономий как в обычных клубах не увидишь))... тематические мероприятия устраивается- концерты, поэтические вечера....но, подчеркну- это в Москве и Питере, допускаю, что в провинции может быть иначе. Так что передайте своим "голубым друзьям", что не стоит принимать всерьез, что подается сми как абсолютная истина Да это вообще не проблема в современном мире на фоне гораздо более страшных вещей, -где столько голодных детей и взрослых, пол мира и больше живет в кошмарной нищете, умирают от болезней люди и тд, но вот надо им решать проблемы только по предоставлению бОльшей свободы геям, у них как какой то программный сбой произошел и только и талдычат про геев многие политики западных стран, -прям вирус какой то мозговой, даже и не смешно уже И в этом плане не Россия смотрится дикой, а запад
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
wisa писал(а): Лилия писал(а): А я считаю, что проблема притеснений геев сильно раздута- да, общество в России еще полудикое в этом отношении, могу предположить, что в глубинке эти люди имеют проблемы...Ну как помогут протесты формированию общественного мнения? а официально- как их притесняют? Насколько мне известно, единственное ограничение- не дают детей усыновлять, но и это легко обойти, если ориентацию не афишировать. Говорю не голословно- в компании моих друзей несколько пар лесби, никаких притеснений не наблюдается- люди живут вместе, работают, путешествуют по всему миру, ну разве что во всяких акциях не участвуют и за какие-то особые права не борются, им это просто неинтересно и ненужно. Была я с ними и пару раз в гей клубах- они существуют вполне официально и доступны всем- очень приятное впечатление осталось- люди приходят пообщаться и потанцевать, и пьяных наглых физиономий как в обычных клубах не увидишь))... тематические мероприятия устраивается- концерты, поэтические вечера....но, подчеркну- это в Москве и Питере, допускаю, что в провинции может быть иначе. Так что передайте своим "голубым друзьям", что не стоит принимать всерьез, что подается сми как абсолютная истина сама ты полудикая!  Нет, я полностью дикая и стррррррашная... 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 11:51 |
|
|
Лилия писал(а): Нет, я полностью дикая и стррррррашная...  Точно, рептилия 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
schmetterling писал(а): Сразу скажу, что я в хороших отношениях с геями, более того, хожу периодически на их посиделки в нашем здании. Очень классно, люди приходят хорошо одетые, еда вкусная, из напитков - вино и коктейли (пиво запрещено). Юристы, АйТи, executives - то есть люди состоявшиеся и интересные. Но в вопросе протестов во время Олимпиады я заняла оборонительную позицию. согласна, и наверняка эти айти, юристы и тд, все эти состоявшиеся люди не ходят в таком виде - полубаба, полумужик. наверняка нормально выглядят, то есть достаточно завуалирована наверное их ориентация. к таким я нормально отношусь. тот же Андерсон Купер на CNN который, никогда бы не подумала, что он гей. ну и тот же Энди Коен на Браво, тоже не скажешь по внешнему виду. как то так...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisha_ya писал(а): вот их показывают троих: сам комментатор (мужик), фигуристка Липински (тобишь женщина), и ... ни он, ни она Johny Weir (оно?) .....и замечательный фигурист Джонни Вейр http://www.youtube.com/watch?v=ly4Ay8b7OEI P.S. Ой, если бы это был самый страшный страшный повод для тревог в будущем  Обьяснить детям как есть, что все люди разные, да и всё.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ldinka писал(а): по-моему, тупее европейцев сложно кого-то найти слабовервным видео не смотреть, я просто в афуе http://www.kp.ru/daily/26192.7/3079951/ я, конечно, дико извиняюсь, и мне, конечно, тоже жалко жирафика, но - вы когда едите телятину, а это хочу заметить ребеночек коровы, тоже с красивыми ресничками - у вас ничего не ёкает? у всех этих митингующих, уверена, совесть молчит, когда они заказывают телятину или бэби рибс от поросенка, так почему по поводу жирафика раздули биг дил? Убийство в любом случае плохо и жестоко, и я не вижу абсолютно никакой разницы, чем маленький жирафик лучше маленького теленка, может разве что шея длинная, рожки на голове смешные, то есть более кьют? И еще - жирафик хоть жил в нормальных условиях, его выкормила мама и его не мучали, а как выращивают на телятину вы никогда не интересовались? ооо, я не хочу это тут начинать, но это реально жутко, что делают с телятками, отнимая их от матери сразу после родов и запирая в тесные клетки по колено в собственных фекалиях, без света и движения и с ограниченной диетой - чтобы мясо было светлее по цвету и нежнее. И потом с полуживых сдирают кожу и разделывают. Так что нет, судьба жирафика по сравнению с этим еще даже очень ничего. А все эти митингующие - или глупые, или лицемеры, ну за исключением тех, кто среди них веганы, я уверена такие есть там. А остальные лучше бы не выступали, им пофиг на жирафа, они лелеют свои задетые чувства - ах, он такой милый, ах мы к нему привязались!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 12:47 |
|
|
Девы, а где мой первый пост?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я думала ты сама убрала
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 12:58 |
|
|
Yu, ну не совсем уместное сравнение: жирафика не на мясо выращивали, убивать его не было абсолютно никакой необходимости, поскольку была возможность релокации. Не вижу никакой аналогии с убийством телят, которые, к сожалению часть человеческой диеты. Я сама не ем ни телятину, ни говядину.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Я думала ты сама убрала 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): я, конечно, дико извиняюсь, и мне, конечно, тоже жалко жирафика, но - вы когда едите телятину, а это хочу заметить ребеночек коровы, тоже с красивыми ресничками - у вас ничего не ёкает? у всех этих митингующих, уверена, совесть молчит, когда они заказывают телятину или бэби рибс от поросенка, так почему по поводу жирафика раздули биг дил? Убийство в любом случае плохо и жестоко, и я не вижу абсолютно никакой разницы, чем маленький жирафик лучше маленького теленка, может разве что шея длинная, рожки на голове смешные, то есть более кьют? И еще - жирафик хоть жил в нормальных условиях, его выкормила мама и его не мучали, а как выращивают на телятину вы никогда не интересовались? ооо, я не хочу это тут начинать, но это реально жутко, что делают с телятками, отнимая их от матери сразу после родов и запирая в тесные клетки по колено в собственных фекалиях, без света и движения и с ограниченной диетой - чтобы мясо было светлее по цвету и нежнее. И потом с полуживых сдирают кожу и разделывают. Так что нет, судьба жирафика по сравнению с этим еще даже очень ничего. А все эти митингующие - или глупые, или лицемеры, ну за исключением тех, кто среди них веганы, я уверена такие есть там. А остальные лучше бы не выступали, им пофиг на жирафа, они лелеют свои задетые чувства - ах, он такой милый, ах мы к нему привязались! Cудьба жирафика, можно сказать сложилась,  а вот будущее пятилеток которых водят на подобные шоу- весьма туманна  Сегодня у жирафика неправильные гены, а завтра разделают кого то менее короткошеего и двуногого, чтобы неправильными генами не засорял прекрасное скатинафское будущее, благо подобный опыт у них имеется. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:07 |
|
|
ktoto писал(а): Yu, ну не совсем уместное сравнение: жирафика не на мясо выращивали, убивать его не было абсолютно никакой необходимости, поскольку была возможность релокации. Не вижу никакой аналогии с убийством телят, которые, к сожалению часть человеческой диеты. Я сама не ем ни телятину, ни говядину. Тут была необходимость: "Уничтожить «лишнего» следовало до того, как он станет взрослым. Это необходимо для спасения всех популяций европейских жирафов. " статья, конечно, спецно написана обострить эмоции, представить в черном цвете: ах, какие они нехорошие, а мы гуманнее..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:10 |
|
|
кстати, во время войны произошло много скрещений в скандинавии в доблестными воинами люфтваффе, во имя улучшения породы.. наверно прослеживается какая-то закономерная логика в поведении 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 13:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, во время войны произошло много скрещений в скандинавии в доблестными воинами люфтваффе, во имя улучшения породы.. наверно прослеживается какая-то закономерная логика в поведении  Здесь другое. Ттут не улучшение породы, а какбы все жирафы сним в родстве,т.е.возможно потомство будет кривоногое, недоразвитое и т.д. Помните из истории, когда старались передать наследство или престол в одни руки и женились на кузинах, племяницах и т.п. птом дети рождались калеками или больными
|
|
 |
|
 |
|