Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!!
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сразу скажу, что я в хороших отношениях с геями, более того, хожу периодически на их посиделки в нашем здании. Очень классно, люди приходят хорошо одетые, еда вкусная, из напитков - вино и коктейли (пиво запрещено). Юристы, АйТи, executives - то есть люди состоявшиеся и интересные. Но в вопросе протестов во время Олимпиады я заняла оборонительную позицию.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
schmetterling писал(а):
Ой, а у меня дискуссия с моими голубыми друзьями. Все они хотят, чтоб начались массовые протесты против притеснения геев. Хотя я совершенно нормально отношусь к геям, но все же мне кажется, что Олимпиада не лучшее время для выяснения отношений. Но я вижу, то знаменосца поставили голубого, то лесбиянка попыталась обнять Путина, то кто-то пришел в радужных наушниках.

А я считаю, что проблема притеснений геев сильно раздута- да, общество в России еще полудикое в этом отношении, могу предположить, что в глубинке эти люди имеют проблемы...Ну как помогут протесты формированию общественного мнения? а официально- как их притесняют? Насколько мне известно, единственное ограничение- не дают детей усыновлять, но и это легко обойти, если ориентацию не афишировать.
Говорю не голословно- в компании моих друзей несколько пар лесби, никаких притеснений не наблюдается- люди живут вместе, работают, путешествуют по всему миру, ну разве что во всяких акциях не участвуют и за какие-то особые права не борются, им это просто неинтересно и ненужно. Была я с ними и пару раз в гей клубах- они существуют вполне официально и доступны всем- очень приятное впечатление осталось- люди приходят пообщаться и потанцевать, и пьяных наглых физиономий как в обычных клубах не увидишь))... тематические мероприятия устраивается- концерты, поэтические вечера....но, подчеркну- это в Москве и Питере, допускаю, что в провинции может быть иначе. Так что передайте своим "голубым друзьям", что не стоит принимать всерьез, что подается сми как абсолютная истина

Да это вообще не проблема в современном мире на фоне гораздо более страшных вещей, -где столько голодных детей и взрослых, пол мира и больше живет в кошмарной нищете, умирают от болезней люди и тд, но вот надо им решать проблемы только по предоставлению бОльшей свободы геям, у них как какой то программный сбой произошел и только и талдычат про геев многие политики западных стран, -прям вирус какой то мозговой, даже и не смешно уже

И в этом плане не Россия смотрится дикой, а запад

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 11:44 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
Лилия писал(а):
А я считаю, что проблема притеснений геев сильно раздута- да, общество в России еще полудикое в этом отношении, могу предположить, что в глубинке эти люди имеют проблемы...Ну как помогут протесты формированию общественного мнения? а официально- как их притесняют? Насколько мне известно, единственное ограничение- не дают детей усыновлять, но и это легко обойти, если ориентацию не афишировать.
Говорю не голословно- в компании моих друзей несколько пар лесби, никаких притеснений не наблюдается- люди живут вместе, работают, путешествуют по всему миру, ну разве что во всяких акциях не участвуют и за какие-то особые права не борются, им это просто неинтересно и ненужно. Была я с ними и пару раз в гей клубах- они существуют вполне официально и доступны всем- очень приятное впечатление осталось- люди приходят пообщаться и потанцевать, и пьяных наглых физиономий как в обычных клубах не увидишь))... тематические мероприятия устраивается- концерты, поэтические вечера....но, подчеркну- это в Москве и Питере, допускаю, что в провинции может быть иначе. Так что передайте своим "голубым друзьям", что не стоит принимать всерьез, что подается сми как абсолютная истина

сама ты полудикая! :be

Нет, я полностью дикая и стррррррашная... :rent

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
Нет, я полностью дикая и стррррррашная... :rent

Точно, рептилия :lol:

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 11:59 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Сразу скажу, что я в хороших отношениях с геями, более того, хожу периодически на их посиделки в нашем здании. Очень классно, люди приходят хорошо одетые, еда вкусная, из напитков - вино и коктейли (пиво запрещено). Юристы, АйТи, executives - то есть люди состоявшиеся и интересные. Но в вопросе протестов во время Олимпиады я заняла оборонительную позицию.

согласна, и наверняка эти айти, юристы и тд, все эти состоявшиеся люди не ходят в таком виде - полубаба, полумужик. наверняка нормально выглядят, то есть достаточно завуалирована наверное их ориентация. к таким я нормально отношусь. тот же Андерсон Купер на CNN который, никогда бы не подумала, что он гей. ну и тот же Энди Коен на Браво, тоже не скажешь по внешнему виду. как то так...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisha_ya писал(а):
вот их показывают троих: сам комментатор (мужик), фигуристка Липински (тобишь женщина), и ... ни он, ни она Johny Weir (оно?)

.....и замечательный фигурист Джонни Вейр :s_thumbup

http://www.youtube.com/watch?v=ly4Ay8b7OEI

P.S. Ой, если бы это был самый страшный страшный повод для тревог в будущем :bigeyes Обьяснить детям как есть, что все люди разные, да и всё.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
по-моему, тупее европейцев сложно кого-то найти
слабовервным видео не смотреть, я просто в афуе
http://www.kp.ru/daily/26192.7/3079951/

я, конечно, дико извиняюсь, и мне, конечно, тоже жалко жирафика, но - вы когда едите телятину, а это хочу заметить ребеночек коровы, тоже с красивыми ресничками - у вас ничего не ёкает? у всех этих митингующих, уверена, совесть молчит, когда они заказывают телятину или бэби рибс от поросенка, так почему по поводу жирафика раздули биг дил? Убийство в любом случае плохо и жестоко, и я не вижу абсолютно никакой разницы, чем маленький жирафик лучше маленького теленка, может разве что шея длинная, рожки на голове смешные, то есть более кьют? И еще - жирафик хоть жил в нормальных условиях, его выкормила мама и его не мучали, а как выращивают на телятину вы никогда не интересовались? ооо, я не хочу это тут начинать, но это реально жутко, что делают с телятками, отнимая их от матери сразу после родов и запирая в тесные клетки по колено в собственных фекалиях, без света и движения и с ограниченной диетой - чтобы мясо было светлее по цвету и нежнее. И потом с полуживых сдирают кожу и разделывают. Так что нет, судьба жирафика по сравнению с этим еще даже очень ничего. А все эти митингующие - или глупые, или лицемеры, ну за исключением тех, кто среди них веганы, я уверена такие есть там. А остальные лучше бы не выступали, им пофиг на жирафа, они лелеют свои задетые чувства - ах, он такой милый, ах мы к нему привязались!

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а где мой первый пост?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала ты сама убрала

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu, ну не совсем уместное сравнение: жирафика не на мясо выращивали, убивать его не было абсолютно никакой необходимости, поскольку была возможность релокации. Не вижу никакой аналогии с убийством телят, которые, к сожалению часть человеческой диеты. Я сама не ем ни телятину, ни говядину.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я думала ты сама убрала

:n_no

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
я, конечно, дико извиняюсь, и мне, конечно, тоже жалко жирафика, но - вы когда едите телятину, а это хочу заметить ребеночек коровы, тоже с красивыми ресничками - у вас ничего не ёкает? у всех этих митингующих, уверена, совесть молчит, когда они заказывают телятину или бэби рибс от поросенка, так почему по поводу жирафика раздули биг дил? Убийство в любом случае плохо и жестоко, и я не вижу абсолютно никакой разницы, чем маленький жирафик лучше маленького теленка, может разве что шея длинная, рожки на голове смешные, то есть более кьют? И еще - жирафик хоть жил в нормальных условиях, его выкормила мама и его не мучали, а как выращивают на телятину вы никогда не интересовались? ооо, я не хочу это тут начинать, но это реально жутко, что делают с телятками, отнимая их от матери сразу после родов и запирая в тесные клетки по колено в собственных фекалиях, без света и движения и с ограниченной диетой - чтобы мясо было светлее по цвету и нежнее. И потом с полуживых сдирают кожу и разделывают. Так что нет, судьба жирафика по сравнению с этим еще даже очень ничего. А все эти митингующие - или глупые, или лицемеры, ну за исключением тех, кто среди них веганы, я уверена такие есть там. А остальные лучше бы не выступали, им пофиг на жирафа, они лелеют свои задетые чувства - ах, он такой милый, ах мы к нему привязались!

Cудьба жирафика, можно сказать сложилась, :e_sorry а вот будущее пятилеток которых водят на подобные шоу-
весьма туманна :f_eyebrows Сегодня у жирафика неправильные гены, а завтра разделают кого то менее короткошеего и двуногого, чтобы неправильными генами не засорял прекрасное скатинафское будущее, благо подобный опыт у них имеется. :doc

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Yu, ну не совсем уместное сравнение: жирафика не на мясо выращивали, убивать его не было абсолютно никакой необходимости, поскольку была возможность релокации. Не вижу никакой аналогии с убийством телят, которые, к сожалению часть человеческой диеты. Я сама не ем ни телятину, ни говядину.

Тут была необходимость:
"Уничтожить «лишнего» следовало до того, как он станет взрослым. Это необходимо для спасения всех популяций европейских жирафов. "

статья, конечно, спецно написана обострить эмоции, представить в черном цвете: ах, какие они нехорошие, а мы гуманнее..

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 13:10 
кстати, во время войны произошло много скрещений в скандинавии в доблестными воинами люфтваффе, во имя улучшения породы..
наверно прослеживается какая-то закономерная логика в поведении :dum

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
кстати, во время войны произошло много скрещений в скандинавии в доблестными воинами люфтваффе, во имя улучшения породы..
наверно прослеживается какая-то закономерная логика в поведении :dum

Здесь другое. Ттут не улучшение породы, а какбы все жирафы сним в родстве,т.е.возможно потомство будет кривоногое, недоразвитое и т.д.
Помните из истории, когда старались передать наследство или престол в одни руки и женились на кузинах, племяницах и т.п. птом дети рождались калеками или больными

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно