| Автор | 
			Сообщение | 

| 

belochka11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 08:08    | 

| 

| 

| 

живот растет, а хвостик сохнет... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 09:27    | 

| 

| 

Не поняла при чём тут нудеть? Долл тоже не поняла..кто о чём? Я не про нудеть, я про взгляды и ценности. Я наоборот чем старше тем либеральнее. А муж...не удивлюсь если через энное кол-во лет захочет на дочь паранджу надеть. Политические взгляды изменились. Раньше был либералом, сейчас какой-то центрист и так далее     

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 09:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мне кажется наличие детей влияет, Марин. У нас много бездетных пар, я б не сказала, что консервативные, но все ищут себе подобие.  Да, с возрастов мы, что м, что ж изменяемся. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 10:06    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Ellin писал(а): Zoyi писал(а): marina писал(а): Согласитесь? Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ?      "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль. С этой цитатой только одна проблема: Черчилль был республиканцем в молодости и в 29 кажется стал демократом . Те по его собственным словам не имел ни ума ни сердца   Между либералами и демократами есть разница. По крайней мере была тогда.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 10:11    | 

| 

| 

marina писал(а): Не поняла при чём тут нудеть? Долл тоже не поняла..кто о чём? Я не про нудеть, я про взгляды и ценности. Я наоборот чем старше тем либеральнее. А муж...не удивлюсь если через энное кол-во лет захочет на дочь паранджу надеть. Политические взгляды изменились. Раньше был либералом, сейчас какой-то центрист и так далее    Это, как все, индивидуально Народ свои взгляды подстраивает под личные обстоятельства Но в общем, статистически мужчины имеют тенданцию к полит консерватизму с возрастом Женщины имеют тенденцию к религиозному консерватизму с возрастом Но не все попадают под это правело, и личные обстоятельства могут влиять О детях- С первой дочкой обычно мужики просто не знают что делать, пытаются оберегать и тд Потом расслабится С внучками будет совсем либеральный  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 10:16    | 

| 

| 

Цитата: Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ?      "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль. Черчилль был республиканцем в молодости и в 29 кажется стал демократом . Те по его собственным словам не имел ни ума ни сердца   Он стал не респ/ дем Он стал политиком     

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 10:41    | 

| 

| 

Предлагаю фразу: Мужики с возрастом становятся консервативнее? переделать в: Мужики с возрастом становятся ПРОТИВНЕЕ.. А мы , все, как одна становимся Кристи Бринкли..    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 11:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Кстати, че эта Кристи Бринкли жрет????  Не стареет тетка сафсем     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 11:07    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Кстати, че эта Кристи Бринкли жрет????  Не стареет тетка сафсем    Говорят, какие-то гормональные добавки. Правда или нет - на знаю...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 15:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Ой , я б тоже такими отравилась бы     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladyhawke
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 16:01    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Кто-то становится консервативнее. Кто-то наоборот свободным от предубеждений. У кого какая биография и уровень интеллекта. Грустно, когда говорят, что укатали сивку крутые горки. А еще у мужиков бывает климакс. И противнее становятся все наверное. У животных мужского полу с возрастом тоже так.    

_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

archer71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 18:20    | 

| 

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI

| 

Ellin писал(а): Zoyi писал(а): marina писал(а): Согласитесь? Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ?      "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль. С этой цитатой только одна проблема: Черчилль был республиканцем в молодости и в 29 кажется стал демократом . Те по его собственным словам не имел ни ума ни сердца   Что-то вас не в ту сторону повело. В Великобритании нет Республиканской и Демократической партий.  

_________________ www.currantmist.com 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 18:59    | 

| 

| 

archer71 писал(а): Ellin писал(а): Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ?      "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль. С этой цитатой только одна проблема: Черчилль был республиканцем в молодости и в 29 кажется стал демократом . Те по его собственным словам не имел ни ума ни сердца   Что-то вас не в ту сторону повело. В Великобритании нет Республиканской и Демократической партий. Наверное имелось в виду консеватив / либерал. описался человек А консеватив / либерал к партии не привязано Это другое немного  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 19:46    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

nyk2009 писал(а): archer71 писал(а): Ellin писал(а): Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ?      "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль. С этой цитатой только одна проблема: Черчилль был республиканцем в молодости и в 29 кажется стал демократом . Те по его собственным словам не имел ни ума ни сердца   Что-то вас не в ту сторону повело. В Великобритании нет Республиканской и Демократической партий. Наверное имелось в виду консеватив / либерал. описался человек А консеватив / либерал к партии не привязано Это другое немного Ну, он как-бы сначала из консерваторов в либералы, а потом обратно.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее?    Добавлено: 10 фев 2014, 20:05    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Doll писал(а): ladanza писал(а): Не могу сказать ничего насчет консервативнее или нет , но нудят  они не по детски  с возрастом , даже те которые  были оптимистик    Только это не называется "консерватизм")) Это называется простатит подкрался незаметно    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |