Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 08:08 |
|
|
живот растет, а хвостик сохнет...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 09:27 |
|
|
Не поняла при чём тут нудеть? Долл тоже не поняла..кто о чём? Я не про нудеть, я про взгляды и ценности. Я наоборот чем старше тем либеральнее. А муж...не удивлюсь если через энное кол-во лет захочет на дочь паранджу надеть. Политические взгляды изменились. Раньше был либералом, сейчас какой-то центрист и так далее 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется наличие детей влияет, Марин. У нас много бездетных пар, я б не сказала, что консервативные, но все ищут себе подобие. Да, с возрастов мы, что м, что ж изменяемся.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ellin писал(а): Zoyi писал(а): marina писал(а): Согласитесь? Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ? "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль. С этой цитатой только одна проблема: Черчилль был республиканцем в молодости и в 29 кажется стал демократом . Те по его собственным словам не имел ни ума ни сердца  Между либералами и демократами есть разница. По крайней мере была тогда.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 10:11 |
|
|
marina писал(а): Не поняла при чём тут нудеть? Долл тоже не поняла..кто о чём? Я не про нудеть, я про взгляды и ценности. Я наоборот чем старше тем либеральнее. А муж...не удивлюсь если через энное кол-во лет захочет на дочь паранджу надеть. Политические взгляды изменились. Раньше был либералом, сейчас какой-то центрист и так далее  Это, как все, индивидуально Народ свои взгляды подстраивает под личные обстоятельства Но в общем, статистически мужчины имеют тенданцию к полит консерватизму с возрастом Женщины имеют тенденцию к религиозному консерватизму с возрастом Но не все попадают под это правело, и личные обстоятельства могут влиять О детях- С первой дочкой обычно мужики просто не знают что делать, пытаются оберегать и тд Потом расслабится С внучками будет совсем либеральный
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 10:16 |
|
|
Цитата: Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ? "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль. Черчилль был республиканцем в молодости и в 29 кажется стал демократом . Те по его собственным словам не имел ни ума ни сердца  Он стал не респ/ дем Он стал политиком 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 10:41 |
|
|
Предлагаю фразу: Мужики с возрастом становятся консервативнее? переделать в: Мужики с возрастом становятся ПРОТИВНЕЕ.. А мы , все, как одна становимся Кристи Бринкли.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кстати, че эта Кристи Бринкли жрет???? Не стареет тетка сафсем 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 11:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Кстати, че эта Кристи Бринкли жрет???? Не стареет тетка сафсем  Говорят, какие-то гормональные добавки. Правда или нет - на знаю...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой , я б тоже такими отравилась бы 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 16:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кто-то становится консервативнее. Кто-то наоборот свободным от предубеждений. У кого какая биография и уровень интеллекта. Грустно, когда говорят, что укатали сивку крутые горки. А еще у мужиков бывает климакс. И противнее становятся все наверное. У животных мужского полу с возрастом тоже так. 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Ellin писал(а): Zoyi писал(а): marina писал(а): Согласитесь? Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ? "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль. С этой цитатой только одна проблема: Черчилль был республиканцем в молодости и в 29 кажется стал демократом . Те по его собственным словам не имел ни ума ни сердца  Что-то вас не в ту сторону повело. В Великобритании нет Республиканской и Демократической партий.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 18:59 |
|
|
archer71 писал(а): Ellin писал(а): Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ? "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль. С этой цитатой только одна проблема: Черчилль был республиканцем в молодости и в 29 кажется стал демократом . Те по его собственным словам не имел ни ума ни сердца  Что-то вас не в ту сторону повело. В Великобритании нет Республиканской и Демократической партий. Наверное имелось в виду консеватив / либерал. описался человек А консеватив / либерал к партии не привязано Это другое немного
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
nyk2009 писал(а): archer71 писал(а): Ellin писал(а): Других вариантов у обычных людей и нет. А на ДВ опять наоборот ? "кто в молодости не был либералом, у того нет сердца; кто в старости не стал консерватором - у того нет ума." Черчиль. С этой цитатой только одна проблема: Черчилль был республиканцем в молодости и в 29 кажется стал демократом . Те по его собственным словам не имел ни ума ни сердца  Что-то вас не в ту сторону повело. В Великобритании нет Республиканской и Демократической партий. Наверное имелось в виду консеватив / либерал. описался человек А консеватив / либерал к партии не привязано Это другое немного Ну, он как-бы сначала из консерваторов в либералы, а потом обратно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужики с возрастом становятся консервативнее? Добавлено: 10 фев 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Не могу сказать ничего насчет консервативнее или нет , но нудят они не по детски с возрастом , даже те которые были оптимистик  Только это не называется "консерватизм")) Это называется простатит подкрался незаметно 
|
|
 |
|
 |
|