|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): смеется последним. Давайте считать олимпийские медали! Мой даже не смотрит открытие сейчас да, финансы на своем счету могут быть поважней медалей особенно в свете того, что пришлось менять кредитку на днях (шоппились в Таргете в ноябре ...)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 19:47 |
|
|
archer71 писал(а): Бесит не то, что Россию несправедливо ругают (уверена, что многое из отрицательных организационных моментов, упоминаемых в новостях по всем американским каналам, на самом деле присутствует), бесит тот факт, что кроме брыганья слюной и откровенных насмешек в адрес не только организаторов Олимпиады, но и general Russian population, ничего больше из себя выродить не могут. Сами Олимпийские игры остаются без освещения прессой. Я небольшой любитель Олимпиады, но обычно хотя бы знаю, в соревнованиях по каким видах спорта американские олимпийцы принимают участие, знаю лица и имена хотя бы нескольских американских спортсменов. В этот раз - темнота. Ничего. Совсем. Такое ощущение, что амер.пресса специально удерживает это в тайне, одну чернуху на всеобщее обозрение выставляют, а главная тема Олимпиады - спорт - остается в тени. Заиппали! А как сочинскую олимпиаду в самой России костерят россияне - так она их достала. особенно эта огни олимпийские.;так и говорят "Заиппали со своей олимпиадой  - лучше зарплату и пенсию повысьте" .да и по статистике практически никто в самой России не поехал в Сочи - дела нет никакого видимо 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 19:49 |
|
|
ktoto писал(а): Красиво! Девчоночка прелесть, а почему четыре олимпийских кольца?  потому что 5-ое не раскрылось  тоже опозорились и в этом.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Marjana96 писал(а): А как сочинскую олимпиаду в самой России костерят россияне - так она их достала. особенно эта огни олимпийские.;так и говорят "Заиппали со своей олимпиадой  - лучше зарплату и пенсию повысьте" .да и по статистике практически никто в самой России не поехал в Сочи - дела нет никакого видимо  статистика амекриканская?!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:04 |
|
|
Rozamunda писал(а): ktoto писал(а): Красиво! Девчоночка прелесть, а почему четыре олимпийских кольца?  потому что 5-ое не раскрылось  тоже опозорились и в этом. Это так было задумано- не раскрылось красное кольцо-Америка 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:07 |
|
|
Marjana96 писал(а): Andromeda писал(а): Marjana96 писал(а): Уже сам факт- что вы не захотели жить в этой стране Россия говорит о том, что вас она не устраивает и что она далеко не великая;) Duh, че серьезно? То, что человек выбрал жить в той или иной стране, никак не характеризует страну. Сколько ам живут в европе, сколько русских в украине, и тд. Вообще не поняла к чему этот вопль, у каждого свои причины где-то жить или не жить. Человек никогда не покинет родную страну, если она его устраивает и ему в ней хорошо за редким исключением. Просто непонимание - человек уехал и бьёт себя в грудь, что в России всё прекрасно, что самая Лучшая страна на свете, а все остальные страны хуже. А что мешает жить там, где так нравится? Из России за последние годы выехали миллионы людей. пусть это будет вопль как вы выразились :  МАриана, не важно кто почему и за кем уехал. Родина-это родина, какая бы она не была. Вам самой не противно? Ваш муж почему то поехал туда за невестой, вывез вас оттуда а теперЬ похоже спасителем себя чувствует жинку с третЬей страны привез, а вы ему в ответ поддакиваете. Что бы близкой с мужем не обязательно поливатЬ Россию поносом словесным. Человек которые не уважает свои корни-не уважаем. Противно за таких, встречалисЬ тут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:09 |
|
|
Anchuta писал(а): Marjana96 писал(а): А как сочинскую олимпиаду в самой России костерят россияне - так она их достала. особенно эта огни олимпийские.;так и говорят "Заиппали со своей олимпиадой  - лучше зарплату и пенсию повысьте" .да и по статистике практически никто в самой России не поехал в Сочи - дела нет никакого видимо  статистика амекриканская?! Я вас умоляю!-не смешите Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, россияне не собираются посещать Олимпиаду в Сочи и чемпионат мира 2018 года, сообщает РБК. Положительно на вопрос о желании посетить матчи ЧМ-2018 не ответил никто – ноль процентов. Большинство россиян ненавидят эту олимпиаду - говорят пир во время чумы
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Стрекозка, не смотри больше CNN. Только что по NBC в интервью Brian Williams сказали, что про не раскупленные билеты ерунда - стадион был подзавязку Ну вот я понимаю почему Алина Кабаева несла огонь, но опять же красная тряпка для новостей - что любовница Путина несла огонь.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:13 |
|
|
Marjana96 писал(а): Anchuta писал(а): Marjana96 писал(а): А как сочинскую олимпиаду в самой России костерят россияне - так она их достала. особенно эта огни олимпийские.;так и говорят "Заиппали со своей олимпиадой  - лучше зарплату и пенсию повысьте" .да и по статистике практически никто в самой России не поехал в Сочи - дела нет никакого видимо  статистика амекриканская?! Я вас умоляю!-не смешите Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, россияне не собираются посещать Олимпиаду в Сочи и чемпионат мира 2018 года, сообщает РБК. Положительно на вопрос о желании посетить матчи ЧМ-2018 не ответил никто – ноль процентов. Большинство россиян ненавидят эту олимпиаду - говорят пир во время чумыЯ вас умоляю! что то вы со своей линией не в струе в этом топике! какая-то антипропоганда олимпийский игр или уже не знаете какой негатив тут написать.
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): MАриана, не важно кто почему и за кем уехал. Родина-это родина, какая бы она не была. Вам самой не противно? Ваш муж почему то поехал туда за невестой, вывез вас оттуда а теперЬ похоже спасителем себя чувствует жинку с третЬей страны привез, а вы ему в ответ поддакиваете.
Дорогая, я не поливаю Россию грязью.  Я логически не понимаю такое возвеличивание России постоянное. Я уехала с лёгкой душой, потому что не питаю большой любви к советскому режиму. Я не понимаю - зачем человек поливает грязью Америку, бросив Россию - самую "лучшую страну" по их словам в мире. Вот как раз за таких мадам и стыдно, Ну раз так нравится Россия, а Америка такая плохая - кто держит, зачем же так мучиться.  пусть человек едет обратно в самую лучшую страну в мире. Где логика? Я уважаю Россию и я уважаю США! А тот кто не уважает какую либо страну, обсирая ту же самую Америку последними словами, тот не уважает и свою родину, в итоге на самом деле если копнуть.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:27 |
|
|
Anchuta писал(а): Стрекозка, не смотри больше CNN. Только что по NBC в интервью Brian Williams сказали, что про не раскупленные билеты ерунда - стадион был подзавязку Ну вот я понимаю почему Алина Кабаева несла огонь, но опять же красная тряпка для новостей - что любовница Путина несла огонь. Хоть смотри хоть не смотри :((( Сейчас муж сидит ла таймс читает и зовет меня показать. Целая страница с фотками и заглавие : высокая цена сочинской олимпиады. Фотки разрушенных домов с горюющей женщиной и фотки парня из собачьего шелтера, обнимающего двух собак. Под фоткой надпись , что всех стрейч собак уничтожают. Муж в шоке. Я вообще больше ничего не комментирую. *************
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): Anchuta писал(а): Стрекозка, не смотри больше CNN. Только что по NBC в интервью Brian Williams сказали, что про не раскупленные билеты ерунда - стадион был подзавязку Ну вот я понимаю почему Алина Кабаева несла огонь, но опять же красная тряпка для новостей - что любовница Путина несла огонь. Хоть смотри хоть не смотри :((( Сейчас муж сидит ла таймс читает и зовет меня показать. Целая страница с фотками и заглавие : высокая цена сочинской олимпиады. Фотки разрушенных домов с горюющей женщиной и фотки парня из собачьего шелтера, обнимающего двух собак. Под фоткой надпись , что всех стрейч собак уничтожают. Муж в шоке. Я вообще больше ничего не комментирую. ************* О боже, только не надо....сейчас я вам наделаю фоток черного сент луиса и детей с батарейками во рту, а рядом приведу спендинг на Обамовские отпуска....Вы мужу это расскажите, или На обаму таксы платитЬ это святое у него 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): О боже, только не надо....сейчас я вам наделаю фоток черного сент луиса и детей с батарейками во рту, а рядом приведу спендинг на Обамовские отпуска....Вы мужу это расскажите, или На обаму таксы платитЬ это святое у него  Идите,закусите что ли. Я писала, что хоть куда смотри-везде чего нибудь да понапишут или понарасскажут.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Marjana96 писал(а): Татиана_1 писал(а): MАриана, не важно кто почему и за кем уехал. Родина-это родина, какая бы она не была. Вам самой не противно? Ваш муж почему то поехал туда за невестой, вывез вас оттуда а теперЬ похоже спасителем себя чувствует жинку с третЬей страны привез, а вы ему в ответ поддакиваете.
Дорогая, я не поливаю Россию грязью.  Я логически не понимаю такое возвеличивание России постоянное. Я уехала с лёгкой душой, потому что не питаю большой любви к советскому режиму. Я не понимаю - зачем человек поливает грязью Америку, бросив Россию - самую "лучшую страну" по их словам в мире. Вот как раз за таких мадам и стыдно, Ну раз так нравится Россия, а Америка такая плохая - кто держит, зачем же так мучиться.  пусть человек едет обратно в самую лучшую страну в мире. Где логика? Я уважаю Россию и я уважаю США! А тот кто не уважает какую либо страну, обсирая ту же самую Америку последними словами, тот не уважает и свою родину, в итоге на самом деле если копнуть. вообше-то речь идет о небъективности СМИ в отношении России. а не нешей-любви-нелюбви всегда интересно, в мире около 70 стран, где преследуют геев, 7, где гомо караестя смертной казнью. и никому дела нет. а РОссия прям покоя не дает. очень жду зашиты женшин и геев в Катаре, на чемпионете мира по футболу 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 20:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): Татиана_1 писал(а): О боже, только не надо....сейчас я вам наделаю фоток черного сент луиса и детей с батарейками во рту, а рядом приведу спендинг на Обамовские отпуска....Вы мужу это расскажите, или На обаму таксы платитЬ это святое у него  Идите,закусите что ли. Я писала, что хоть куда смотри-везде чего нибудь да понапишут или понарасскажут. Зачем мне закусыватЬ? Мой муж не копает страшные истории про России, что бы чувствовать себя спасителем и набивать цену перед женой 
|
|
 |
|
 |
|