|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 18:39 |
|
|
Andromeda писал(а): Marjana96 писал(а): Уже сам факт- что вы не захотели жить в этой стране Россия говорит о том, что вас она не устраивает и что она далеко не великая;) Duh, че серьезно? То, что человек выбрал жить в той или иной стране, никак не характеризует страну. Сколько ам живут в европе, сколько русских в украине, и тд. Вообще не поняла к чему этот вопль, у каждого свои причины где-то жить или не жить. однозначно не характеризует страну, но по мнению некоторых патриотов,эмиграция характеризует человека. мяхххххко говоря : он —не патриот,а если грубо,то там приходит на помощь великий и могучий русский язык обильно приправленный отборными матюками 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 18:42 |
|
|
Ага, руки чешутся откоментить файсбучные завывания, но не могу  У мужа родственница как раз собачья активистка. Я не помню такого, чтоб раша так булила олимпиаду в пекине или в лондоне. Я так Майкал Фелпсом любовалася, пока муж не видел.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 18:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): cosmopolit писал(а): Не говори. "Политики" ******** как из вчера из хлева. Я все-таки выскажусь, публичные люди должны вести себя в рамках.И по поводу КОНКРЕТНО Родниной я громко скажу, она пересидела смутное российское после-перестроечное время в сытой тогда америчке, а как здесь экономически поплохело, дернула назад. Человек ищет где лучше, но не надо так уж прогибаться публично в угоду Пу и ко хая Америку, она жрала здешний хлеб 20 лет. Правящие хунты в обоих странах хороши, дай только предлог отмыть бабки. Олимпиада или so-called affordable healthcare, какая в жопу разница. Девки, я не против России, я против таких публичных приспособленцев. Раша где была 20 лет назад и где она сейчас экономически, диву даешься как быстро тот монстр отряхнулся, вычухался и прет в гору.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 18:48 |
|
|
Девочки, ну что смотрите открытие Олимпиады на NBC. Перед открытием так красиво сделали презинтейшин России. Показали всего понемногу, а главное лица простых людей, смеющихся детей, так душевно, у меня аж мурашки от переполненных чувст, а в конце сказали, мы желаем вам лучше узнать русских людей. Так, что и СМИ бываю ничего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marjana96 писал(а): Человек никогда не покинет родную страну, если она его устраивает и ему в ней хорошо за редким исключением. Просто непонимание - человек уехал и бьёт себя в грудь, что в России всё прекрасно, что самая Лучшая страна на свете, а все остальные страны хуже. А что мешает жить там, где так нравится? Из России за последние годы выехали миллионы людей. пусть это будет вопль как вы выразились :  Присоединяюсь к вашему непониманию тоже пытаюсь понять этот фЭномен 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Девочки, ну что смотрите открытие Олимпиады на NBC. Перед открытием так красиво сделали презинтейшин России. Показали всего понемногу, а главное лица простых людей, смеющихся детей, так душевно, у меня аж мурашки от переполненных чувст, а в конце сказали, мы желаем вам лучше узнать русских людей. Так, что и СМИ бываю ничего. Я что ли пропустила ? в 7-30 включила сейчас Обамыч речь толкает - действительно, надоело хочется шоу-посмотреть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 18:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): Стрекозка писал(а): cosmopolit писал(а): Не говори. "Политики" ******** как из вчера из хлева. Я все-таки выскажусь, публичные люди должны вести себя в рамках.И по поводу КОНКРЕТНО Родниной я громко скажу, она пересидела смутное российское после-перестроечное время в сытой тогда америчке, а как здесь экономически поплохело, дернула назад. Человек ищет где лучше, но не надо так уж прогибаться публично в угоду Пу и ко хая Америку, она жрала здешний хлеб 20 лет. Правящие хунты в обоих странах хороши, дай только предлог отмыть бабки. Олимпиада или so-called affordable healthcare, какая в жопу разница. Девки, я не против России, я против таких публичных приспособленцев. Раша где была 20 лет назад и где она сейчас экономически, диву даешься как быстро тот монстр отряхнулся, вычухался и прет в гору. Зая моя, пошли выпьем по рюмке покуина.:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 18:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): alena1967 писал(а): Девочки, ну что смотрите открытие Олимпиады на NBC. Перед открытием так красиво сделали презинтейшин России. Показали всего понемногу, а главное лица простых людей, смеющихся детей, так душевно, у меня аж мурашки от переполненных чувст, а в конце сказали, мы желаем вам лучше узнать русских людей. Так, что и СМИ бываю ничего. Я что ли пропустила ? в 7-30 включила сейчас Обамыч речь толкает - действительно, надоело хочется шоу-посмотреть Это перед Обамой было, фильм небольшой минут 15, но так хорошо сказали, чесн слово.
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 19:03 |
|
|
alena1967 писал(а): Девочки, ну что смотрите открытие Олимпиады на NBC. Перед открытием так красиво сделали презинтейшин России. Показали всего понемногу, а главное лица простых людей, смеющихся детей, так душевно, у меня аж мурашки от переполненных чувст, а в конце сказали, мы желаем вам лучше узнать русских людей. Так, что и СМИ бываю ничего. Так американские сми никогда Россию не критикуют иногда только правдивые факты покажут. Да и вообще Россия их как правило совершенно не интересует. Это в россиянских СМИ с утра до вечер показывают как в США люди с голоду умирают и другие ужастики.  Америка очень хорошо и с уважением относится к России - этому, кстати, россиянскому руководству надо учиться у американцев - терпимости и уважению к людям
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 19:03 |
|
|
тоже самое, хочется церемонию открытия смотреть а не всякие интервью. Разочарование сплошное.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 19:08 |
|
|
Marjana96 писал(а): Andromeda писал(а): Marjana96 писал(а): Уже сам факт- что вы не захотели жить в этой стране Россия говорит о том, что вас она не устраивает и что она далеко не великая;) Duh, че серьезно? То, что человек выбрал жить в той или иной стране, никак не характеризует страну. Сколько ам живут в европе, сколько русских в украине, и тд. Вообще не поняла к чему этот вопль, у каждого свои причины где-то жить или не жить. Человек никогда не покинет родную страну, если она его устраивает и ему в ней хорошо за редким исключением. Просто непонимание - человек уехал и бьёт себя в грудь, что в России всё прекрасно, что самая Лучшая страна на свете, а все остальные страны хуже. А что мешает жить там, где так нравится? Из России за последние годы выехали миллионы людей. пусть это будет вопль как вы выразились :  Совершенно не согласна. Может, для беженцев и политических это утверждение верно, но не для нас (меня). Я приехала к семье. У меня муж амер. Все так просто. Пы.Сы. Мой сегодня весь день шутит в стиле Когберт Репорт- последняя новость- американские спортсмены получили угрозу от террористов, при не выполнении грозятся забрать занавесочки из душа. What are you going to do NOW??? 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 19:14 |
|
|
wisa писал(а): тоже самое, хочется церемонию открытия смотреть а не всякие интервью. Разочарование сплошное. Ну, вам все не угодить. Людям же надо как-то рассказать о стране. Да и правда, рекламы много.
Последний раз редактировалось alena1967 07 фев 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 19:14 |
|
|
Anchuta писал(а): ой, а тут на фейсбук зашла, у меня кажется прям давление подскочило. один товарищ - гей, конечно же устраивает бойкот олимпиаде, ну и посты катает об этом. другая дама - ой там собачек убивают по ссылке ютуб видео. Задолбали! Так и хочется написать - не хотите, не смотрите - не убудет!
Радует что все-таки позитивных коментов больше, и народ(американцы) реально ругается на политику NBC показывать в записи и кусками церемонию открытия! Бойкот... Я вчера новости местные смотрела, и там дебиловатый журналист придумал опрос- безопасно ли пользоваться кредитками в ситуации когда "17- летний подросток в России может начать ЭТО" (хакнуть, значиццо), и такие у всех озабоченные лица... Вы со своими коммерсантами лучше разберитесь, если вас взломать подросток может, в то время как тут с калькуляторами 2 на 2 умножают в школах. В общем, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Давайте считать олимпийские медали!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 19:26 |
|
|
Красиво! Девчоночка прелесть, а почему четыре олимпийских кольца? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 07 фев 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знала что гимн России на мелодию Советского В общем, Украине тоже нужно что-то по-оптимистичнее
|
|
 |
|
 |
|