|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 00:32 |
|
|
переезд все-таки не случается из-за фин ситуации больше. не каждый муж продаст свое investment property на радость тещи... обоге.. .
давно она переехала кстати?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 05:17 |
|
|
Тычинка, уже скоро 4 года будет (или чуть больше? не помню точно). ОНа уже на гражданство подаёт в этом году. Я сижу и думаю привозить её сюда или нет. Она пока сама определиться не может.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 05:22 |
|
|
Переезд не из-за финансов случается, у нас тоже не из-за финансов, но я говорю о финансовой стороне потом, после того как переедут. Особенно если запросы ого-го. У моей ого-го. Причём никогда она раньше ни слова не говорила за счёт её содержания. Всегда сама себя содержала и гордилась этим. В этот последний приезд мне впервые было выговорено, что её, панимаешь, на курорты в Швейцарию не отправляем. Какая-то там подруга у неё, так вот её дочка два раза в год в поездки маме в Швейцарию проплачивает и моя, типа, хочет. А я такая вот плохая доча, не обеспечиваю. А вот если бы я вышла замуж за миллионера, то другое дело бы было. А так я своим замужеством, понимаете ли, перечеркнула маме всё будущее курортное, швейцарское. Ну что тут сказать. Списываю на начинающеся старческое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, я не поняла , ты маму к еде в техас привезла и там ей квартиру сестра купила? Или ты рассказываешь про Австралию? Вобще все это"подружки", Маня Таня Вася. У всех все так круто и зашибись. Всегда одни мы живем через задницу , но конечно если бы доча вышла замуж за миллионера .... Но доча ж дypa и прямо вот бегала с языком на плечо, уносила тапки от всех миллионеров, чтоб не дай бог не догнал. Ну как же мамы то все похожи. Что же это за болезнь такая? Как название хворобы? И как лечить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Террор это, Опен.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 06:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну как же мамы то все похожи. Что же это за болезнь такая? Как название хворобы? И как лечить? Название: не придумывать за мам название болезней и неусгублять разговорами о возможном лечении Это мама даже не в "страшной" России живет, а все равно все ей плохо. Ой-ой. Мамдорогая!!!!
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Уже обсуждали здесь. Они ни за что туда не поедут, а если и поедут то я замучаюсь туда сюда летать. Тычин, я вот тоже думала, что вряд ли он что найдет путное. Тем более мама сказала что она его на абы какие работы не пустит. Да что говорить, я знаю исход ситуации. Приехали, потратили все сбережения, поняли что здесь надо выживать, мечта пропала, все пересрались и поехали обратно. В общем решение я приняла. По крайней мере на данный момент, а там дальше видно будет ... У меня перед глазами пример семейной пары,которых дети сюда перевезли и поселили в другом городе..дом дети оплачивают и немного денег на жизнь дают..Ну что сказать-люди не живут,а мучаются...Языка так и не выучили(ссылаются на возраст),не работают,машина есть,но боятся на ней ездить...друзьями не обзавелись...поговорить не с кем...сидят дома,ругаются друг с другом и тихо друг друга ненавидят...и вернуться уже некуда,и жизнь уже не жизнь,а существование...А в России бы бегали по магазинам,выставкам,с соседками бы трещали за жизнь...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 08:15 |
|
|
Цитата: Марин, я не поняла , ты маму к еде в техас привезла и там ей квартиру сестра купила? Или ты рассказываешь про Австралию? Вобще все это"подружки", Маня Таня Вася. У всех все так круто и зашибись. Всегда одни мы живем через задницу , но конечно если бы доча вышла замуж за миллионера .... Но доча ж дypa и прямо вот бегала с языком на плечо, уносила тапки от всех миллионеров, чтоб не дай бог не догнал. Ну как же мамы то все похожи. Что же это за болезнь такая? Как название хворобы? И как лечить? openbook,Мама поехала сначала к сестре в Австралию. ПОтом план был после получения гражданства Австралии ехать сюда. Сейчас ей в русском комьюнити "бабушки" напели, чот если она не уедет, то в Австралии ей офигительную пенсию дадут, жильё дадут, всё дадут. Она верит. Сестра ей говорит что это бред (сестра у меня соц работник сама, все законы знает), но мама как многие тут "у моей знакомой дочка говорит что её подруге дали". Мама приезжала в декабре. Я нашла через дорогу от нас на продаже таунхауз за $66К. Ну нужно ещё $20К в ремонт вложить. Такие деньги в займ мы потянем. Location шикарный, пешком до огромного торговово центра и прочих радостей жизни. ПОвезли, показали. Она мне - если я сюда перееду, то на чот я жить буду. Я спрашиваю - а на что ты там живёшь? Т.е. она хочет чтобы помимо того что мы ей жильё купим, отремонтируем и обставим, мы ещё её полностью содержали. Про МаньТаньВась это у нас уже вошло в норму. Я уже как-то писала, мне всё в пример ставилась некая дочка её подруги, которые в Штатах такое могли позволить, ну такое...супер рестораны-гостиницы для родни, посылки с Гучами в Россию и т.п. Мне тоже всё говорили, мол, как так у тебя муж адвокат и ты ничего подобного позволить не можешь, а там муж зарабатываем меньше вас двоих взятых и они одеваются в Прады и Гучи. Ну "счастье" не долго длилось. Выянилось потом, что эта дочка с Гучами что мне в пример ставилась подала с мужем на банкротство :-)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 08:29 |
|
|
marina писал(а): Переезд не из-за финансов случается, у нас тоже не из-за финансов, но я говорю о финансовой стороне потом, после того как переедут. Особенно если запросы ого-го. У моей ого-го. Причём никогда она раньше ни слова не говорила за счёт её содержания. Всегда сама себя содержала и гордилась этим. В этот последний приезд мне впервые было выговорено, что её, панимаешь, на курорты в Швейцарию не отправляем. Какая-то там подруга у неё, так вот её дочка два раза в год в поездки маме в Швейцарию проплачивает и моя, типа, хочет. А я такая вот плохая доча, не обеспечиваю. А вот если бы я вышла замуж за миллионера, то другое дело бы было. А так я своим замужеством, понимаете ли, перечеркнула маме всё будущее курортное, швейцарское. Ну что тут сказать. Списываю на начинающеся старческое. Мыльных опер пересмотрела, не иначе... Мне тоже рассказывают, правда не знаю зачем - у ее подруги дочь в Турции замужем. Там русский сценарий во всей красе - турецкий муж, турецкий любовник. Муж колошматит периодически украинскую женушку за бляцтво. Вот она жизнь с красочными феерверками, но зато машину родителям купили. Ну и другой кладезь инфы по америке через третьи руки - а вот мне сказали, что у вас там поездки по Америке по символическим ценам устраивают. Мама, дуй в синагогу и будет тебе щастье с халявными поездками, бесплатной кока-колой и другими бесплатными сырами в этом капиталистическом раю.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 08:40 |
|
|
marina писал(а): Про МаньТаньВась это у нас уже вошло в норму. Я уже как-то писала, мне всё в пример ставилась некая дочка её подруги, которые в Штатах такое могли позволить, ну такое...супер рестораны-гостиницы для родни, посылки с Гучами в Россию и т.п. Мне тоже всё говорили, мол, как так у тебя муж адвокат и ты ничего подобного позволить не можешь, а там муж зарабатываем меньше вас двоих взятых и они одеваются в Прады и Гучи. Звучит так знакомо... Из последнего "А вот у МарьВасильны племянница тоже в Канаде. Вышла замуж за ливанца с магазинами и он ее и ее семью на Родине балует во всю. Ну и что, что в Ливане у него тоже семья. Денюх на всех хватит. А ты... вышла за дохтура с долгами студенческими, которые он тебя заставит выплачивать..." 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем больше читаю эту тему, тем очередь в Америке на воссоединение семей становится длинее и длинее. Просто с каждой страницей Депрессняк полнейший.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
какая связь между темой и очередью?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трудно это все, Долл. Эта иммиграция . Ладно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Боже мой, 66 тыс за таунхаус ! Нам бы сюда такие цены.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 12:51 |
|
|
Цитата: Марина, за чем ей сюда ехать? скоро гражданство,сестра там, если там квартира уже есть,а тут опят кв покупать ей.все по новому опять....weird а С тем моргижем в австралии что будет? Сестра не тянет маму финансово. Там цены очень высокие. Сидней один из самых дорогих городов мира. Ну и там ещё куча проблем о которых я даже не пишу. Сестра хочет квартиру продавать. Сестра сама живёт в полу-развалюшке и уже давно мечтает чтобы дом себе купить нормальный. Если квартиру продадут, то денег должно на дом хватить. Что самое грустное, мама переехала с деьгами. Денег бы хватило на хороший дом в Техасе, к примеру. Она всё за 4 года потратила. Сумму называть не буду, ну, скажем, больше $200К...Как понимаете ни я, ни сестра денег не увидели...
|
|
 |
|
 |
|