Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
9eagles писал(а): [
A sense of humor is required! What else is required? And, what do you offer? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 22:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): fatcat писал(а): OklaXoma писал(а): Проходи, мальчик, не останавливайся, от греха подальше ...  А че так грубо? Симпатичный дяденька, из нашего гадюшника итак уже все дяденьки разбежались, новый нам пригодится...  Че, правда, грубо? Ну классика какая уж есть...Сорьки. Я хотела пердупердить мужичка от ошибок. Ну да ладно, взрослый , переживет, не он первый будет  Новый ник Нены. Теперь она сама с собой разговаривать будет. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 22:34 |
|
|
9eagles писал(а): Nena писал(а): Спасибо, а причем здесь Флорида? Это Гавайи. Florida is under Georgia here you go I hope this helps http://www.mapsofworld.com/usa/states/florida/florida-location-map.html and pictures are not all Hawaii  A sense of humor is required! сеичас ему модераторы вежливо объяснят 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 23:33 |
|
|
Дяденька, пеши на русском. А лицо такое открытое, доброе... Невесту ждем? Расскажите нам, каким ветром занесло, мы хорошие, поддержим, подскажем (обогреем далее и по тексту)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 23:45 |
|
|
А ЧЕ Уже очередь за дядечкой выстраивается ? Ну и дела А ГЛАЗКИ КАКИЕ . НЕНКА докрутилась попой ... 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 00:13 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 00:21 |
|
|
ржу громко 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 00:46 |
|
|
от злыдни вы, бабы лишь бы гадости сказать, поздно я в эту темку заглянула, -Нена, не слушай никаких критических шипений,, ты ОЧЕНЬ красивая женщина, и детки твои красивы, и мужик классный, и фотки супер! и жизнь у тебя спокойная и довольная, если б я была такая красавица, я бы лопнула от гордости наши бабы тебе просто завидуют, вот и язвят, забей. Я на твоей стороне, циня- тяжелая артиллерия, пробьемся! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
9eagles писал(а): All very nice pictures. Florida is beautiful! а это хто??? Юрик? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cinnamon писал(а): от злыдни вы, бабы лишь бы гадости сказать, поздно я в эту темку заглянула, -Нена, не слушай никаких критических шипений,, ты ОЧЕНЬ красивая женщина, и детки твои красивы, и мужик классный, и фотки супер! и жизнь у тебя спокойная и довольная, если б я была такая красавица, я бы лопнула от гордости наши бабы тебе просто завидуют, вот и язвят, забей. Я на твоей стороне, циня- тяжелая артиллерия, пробьемся! И я. И Стрекоз. И ЛяМер! - так нас уже целая армия 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И даже я. Во всяком случае , женщина блондинка на фото в платьях и детки- все очень очень красивые! Хочется надеяться что это реальная Нена, а не какой нибудь псих ворующий фотографии . Нена оставайся блондинкой навсегда! Очень очень хорошо!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Heureuse писал(а): 9eagles писал(а): All very nice pictures. Florida is beautiful! а это хто??? Юрик?  Нет. Это товарищ from hot Florida :)).... Спасибо всем большое за такое участие:) Тем временем мы вернулись (сегодня) домой на калифорнийщину. Так что кина больше не будет - киньщик спился  ( лавочку можно прикрыть) Целую. Ваша муза.:)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): MirRijihMisley писал(а): Нена, идеи для новых фото В полный рост тоже неплохие ракурсы возможны Не сразу поняла в чем там прикол  (пока на предыдущей странице не увидела тень) хотела комплимент Чилли сделать - что красивая и стройная ! 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 11:28 |
|
|
Nena писал(а): Целую. Ваша муза.:) Шизофрения у "музы" прогрессирует... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 05 фев 2014, 13:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Целую. Ваша муза.:) Шизофрения у "музы" прогрессирует...  В какой палате у нас музы сегодня, полковниками - ах какими мужчинами? пысы А ихде Скотт, я забыла про него, шо это было?
|
|
 |
|
 |
|