|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nena писал(а): временами домиками, уносимыми морем переведите плиз.  Кого уносило домики морем?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): У меня наверное нет вкуса :), но мне нра и синее платье, и Нена у синем платье --------- Девочка - папина дочка, копия Да на такую женщину хоть балахон накинь, все равно будет привлекательная. Oчень женственная, симпатишная, плюс шикарная фигура , а спинка, а осанка. Смак! А то напишут ведь, то"боксерские" коленки, то обвисшие руки.  Если фото не видеть, крокодайл какой-то вырисовывается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Maggie писал(а): Nena писал(а): временами домиками, уносимыми морем переведите плиз.  Кого уносило домики морем? Да. Дома на море, были случаи, смывало морем. Они маленькие все были, летние и прямо на пляже стояли. Мы все боялись, что наш тоже снесет. Вы наверно просто с этим незнакомы:)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 20:43 |
|
|
Nena писал(а): Maggie писал(а): Nena писал(а): временами домиками, уносимыми морем переведите плиз.  Кого уносило домики морем? Да. Дома на море, были случаи, смывало морем. Они маленькие все были, летние и прямо на пляже стояли. Мы все боялись, что наш тоже снесет. Вы наверно просто с этим незнакомы:) Это, наверное, тот же мерзкий ворюга, что и опустошал машины парой страниц раньше. Нена, будет знакомее, если конструировать предложения по-русски (вам , отличнице, это должно быть просто, вы ведь просто прикалываетесь, да? не знакомы тоже раздельно, если че ) Нена красивая, платья на ней красиво смотрятся (почему нет, на хорошую фигуру и мешок надеть можно), но правильно говорят - пусть муж не ставит вас близко к бассейну в этом синем платье,шагать нельзя - упасть легко - плавать трудно...ветерок башка упадет - савсем мертвый будешь...ой, это тоже из другого.... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): То туфли в тон дверей, то платья в тон бордюру бассейна. Невыносимая лёгкость бытия.  Галерейка "Полиэстровая радость" слоган:любишь ли ты полиэстр, как люблю его я!!!! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): У меня наверное нет вкуса :), но мне нра и синее платье, и Нена у синем платье
И мне хотя в целом "рюши" не люблю возможно еще цвет подкупает - такой сочняк ... если что - витамины кажен день принимаю 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tea писал(а): У меня наверное нет вкуса :), но мне нра и синее платье, и Нена у синем платье --------- Девочка - папина дочка, копия trust me Tea - у тебя отличный вкус: Нена - шикарная женчина! А тож! 
|
|
 |
|
 |
9eagles
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 16:35 Сообщения: 20 Откуда: New Orleans, LA USA
|
All very nice pictures. Florida is beautiful!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 22:03 |
|
|
Проходи, мальчик, не останавливайся, от греха подальше ... 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 22:04 |
|
|
А вот и новый юрик - Нена, выходи! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спасибо, а причем здесь Флорида? Это Гавайи.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 22:12 |
|
|
Флорида, Гаваи, какая разница, все равно бьютифул . Нена, тебя не заметили.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 22:14 |
|
|
fatcat писал(а): OklaXoma писал(а): Проходи, мальчик, не останавливайся, от греха подальше ...  А че так грубо? Симпатичный дяденька, из нашего гадюшника итак уже все дяденьки разбежались, новый нам пригодится...  Че, правда, грубо? Ну классика какая уж есть...Сорьки. Я хотела пердупердить мужичка от ошибок. Ну да ладно, взрослый , переживет, не он первый будет 
|
|
 |
|
 |
9eagles
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 16:35 Сообщения: 20 Откуда: New Orleans, LA USA
|
Nena писал(а): Спасибо, а причем здесь Флорида? Это Гавайи. Florida is under Georgia here you go I hope this helps http://www.mapsofworld.com/usa/states/florida/florida-location-map.html and pictures are not all Hawaii  A sense of humor is required!
Последний раз редактировалось 9eagles 04 фев 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 04 фев 2014, 22:28 |
|
|
9eagles писал(а): Nena писал(а): Спасибо, а причем здесь Флорида? Это Гавайи. Florida is under Georgia here you go I hope this helps http://www.mapsofworld.com/usa/states/florida/florida-location-map.html and pictures are not all Hawaii  A sense of humor is required! ну да, Флорида на пол-шестого и что теперь? 
|
|
 |
|
 |
|