Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Limon писал(а):
Jaxi писал(а):
Но я уверена, что муж тот еще фрукт. С другой стороны, ну что с него возьмешь. Недалекий, не образованный человек. Относиться, как к больному. :j_sad

чем он Лидушку то взял что она за него замуж вышла? :dum

Насколько мне помнится у них был курортный роман в Египте.
Море, солнце, загорелые тела, куча тестостерона... кто там его IQ тогда проверял. :a_plain
Короче, можно понять Лиду.

о, да! :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это по приезду сюда выяснилось, что муж не офицер, что войска не элитные, а охрана зеков in the middle of nowhere.
Ну, и что мозгов у мужа нет, в дополнение ко всему... :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы поймите, никто с ним не ругался, я сама с ним, лично, относительно недавно разговаривала, говорила - приезжай, тут и работа для тебя есть, да и дочка скучает, и Лида. Любите же друг друга, зачем всё так усложнять...
Потом случилась история с собакой, что они там друг другу наговорили - представить могу, Лиде сложно простить ему такое...
И он перестал отвечать на звонки.
Но умудрился вызвать чайлд протекшн, вот чем думал - не знаю...

Да и открыть такую тему на нашем форуме - решиться надо было, просто, вооружившись логикой, можно понять, как Лида доведена. :e_sorry

Кстати, я всё же до сих пор могу с ним нормально общаться, Лиде уже не советовала бы,
просто пройдена та грань, когда она могла это делать спокойно. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маусвайф и Лида, вы такими обрывками пишете, ну вообще не понятно ничего, а главное зачем? Вас двоих читать невозможно. Такое впечатление что вы обе бьетесь в истерике и не можете сконцентрироваться и нормально изложить суть проблемы. Зачем вываливать семейную жизнь наизнанку, неприятный осадок от ваших постов. Если есть вопросы а вопросы есть конечно и по разводу и по ребенку и по помощи. Так и спросите конкретно, что нужно. Зачем эту грязь лить?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, не общайтесь с мужем, если трудно.
Планы на будущее какие?
Как с работой для Лиды во Флориде? Мне кажется в этом штате с работами не густо.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 11:27 
MouseWife писал(а):

Потом случилась история с собакой, что они там друг другу наговорили - представить могу, Лиде сложно простить ему такое...
И он перестал отвечать на звонки.
Но умудрился вызвать чайлд протекшн, вот чем думал - не знаю...

Да и открыть такую тему на нашем форуме - решиться надо было, просто, вооружившись логикой, можно понять, как Лида доведена. :e_sorry

Кстати, я всё же до сих пор могу с ним нормально общаться, Лиде уже не советовала бы,
просто пройдена та грань, когда она могла это делать спокойно. :e_sorry

Я так понимаю, что там люди не фильтруют свой базар вообще в горячке...оба. Из -за собаки разводиться? Вам то зачем с ним общаться? А ей зачем советовать не общаться?

Здесь была тема уже про развод и я по своей дури влезла тоже, НО давайте теперь про все за и против - что она будет делать сейчас? Ну поживет у вас немного, сколько? Чем будет заниматься?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениз, Лида будет жить у нас, сколько ей нужно, это даже не обсуждается.
Мой муж сказал ей, что она - наша семья, чтобы даже не думала, что на шее сидит (это я на всякий случай поясняю)
Да, с работами у нас не в сезон туговато, но скоро сезон начинается, так что работу она найдёт. На самом деле - она этим - поисками работы - и занимается, заапплаилась уже везде.
А вот для её мужа работа есть всегда, но работать он НЕ хочет, вот и вся проблема.
Говорил мне (в наш последний разговор), что Лида должна вернуться к нему,
я спросила - а ты работу нашёл? Ребёнка кормить чем будешь? Сказал - ребёнок
будет есть то, что есть. Вот и как мне к нему относиться? Есть у него консервы, а
ребёнок к йогуртам привык.. Ну, и так далее.
Девы, я вообще не хотела писать в этой теме, "душа не выдержала" ))))
Пойду-ка я отсюда. Извините. :angel

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Это по приезду сюда выяснилось, что муж не офицер, что войска не элитные, а охрана зеков in the middle of nowhere.

Хорошо, но когда это здесь уже все выяснилось, зачем надо было так настойчиво заставлять его заводить ребенка?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Insomnia писал(а):

Хорошо, но когда это здесь уже все выяснилось, зачем надо было так настойчиво заставлять его заводить ребенка?

дай пять!
я уже фсе пальцы отсидела, то же самое думала :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну тема собственно не для того, что бы задаваться зачем надо было да зачем.. Есть уже ребенок, взад не родишь. И выворачивание белья тут как бэ тоже лишнее.
Лиде, как я понимаю нужны советы по разводу и ребенку. Может кто работой поможет.
Спасибо тем девочкам, кто посоветовал про IRS.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Ну, не общайтесь с мужем, если трудно.
Планы на будущее какие?
Как с работой для Лиды во Флориде? Мне кажется в этом штате с работами не густо.

Может , надо сосредоточиться на учебе? :dum Если так жизнь в трейлере пугает, а хочется жить в миллионном доме? Взять кредит и вперед. Немного подрабатывать. Пока молодая, надо рвать когти!Тем более с такой подругой. Маус, вы -святая! Я без всяких подколок. У нас как-то у сына одноклассник жил пол-года, так надоело, ужас. Потом еще гости двое подряд по несколько недель, так я еле вынесла, меня все раздражать начинает. Неделя-это самое то, не больше.
Я не поняла про " они любят друг-друга" :bigeyes .После всех перепитий?Тогда я-пас.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я не поняла про " они любят друг-друга" :bigeyes .После всех перепитий?Тогда я-пас.

Да что тут неясного (устало) - я писала наши разговоры, в тел. есть программка-диктофон.
Надо было красиво, всё же, правда? :a_plain Лида просила его придержать - у меня это долгое время получалось, вот и всё объяснение.

Девы, я, хоть и присела на задние лапы, не могу не отметить, что права РЗ - спасибо девам с советами про IRS - мы бы без вас ещё долго не знали, куда ткнуться. :a_plain

Насчёт ребёнка - если я не ошибаюсь, "ВСЁ выяснилось", когда Лида была месяце на 7-ом... Так что - не в тему. :e_sorry

В общем, Лида вернётся - сама ответит, расскажет "вести с полей" :angel

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, записывать разговоры- нелегально.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 12:37 
Богиня
Богиня

MouseWife писал(а):
Дениз, Лида будет жить у нас, сколько ей нужно, это даже не обсуждается.
Мой муж сказал ей, что она - наша семья, чтобы даже не думала, что на шее сидит (это я на всякий случай поясняю)
Да, с работами у нас не в сезон туговато, но скоро сезон начинается, так что работу она найдёт. На самом деле - она этим - поисками работы - и занимается, заапплаилась уже везде.
я сама с ним, лично, относительно недавно разговаривала, говорила - приезжай, тут и работа для тебя есть, да и дочка скучает, и Лида. Любите же друг друга, зачем всё так усложнять...
А вот для её мужа работа есть всегда, но работать он НЕ хочет, вот и вся проблема.
Говорил мне (в наш последний разговор), что Лида должна вернуться к нему,
я спросила - а ты работу нашёл? Ребёнка кормить чем будешь? Сказал - ребёнок
будет есть то, что есть. Вот и как мне к нему относиться? Есть у него консервы, а
ребёнок к йогуртам привык.. Ну, и так далее.
Девы, я вообще не хотела писать в этой теме, "душа не выдержала" ))))
Пойду-ка я отсюда. Извините. :angel

Маус,из Ваших постов дейтвительно сложно понять,кто идиот,а кто кого любит.И никак Вам не надо к чужому мужу относится,нейтрально.Самое главное Вы не учитываете.Какой бы ни был мужчина обеспеченный или "нищеброд",он не потерпит чьи-то посторонние указания относительно того,что ему делать.И будет действовать буквально -"отморожу уши назло бабушке".Только Лида и её муж должны решать где им жить и жить ли вообще вместе.Вы молодец что позаботились о хороших условиях для малышки,но проблемы с мужем Лида наверное должна уладить сама.

Последний раз редактировалось HONEY 05 фев 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кстати, записывать разговоры- нелегально.

Правильно, но в суд я бы эти записи не понесла, это было нужно прослушать Лиде, и только ей.

Не вмешивалась я в их жизнь, девы, хоть и выглядит всё так.
Если бы он САМ не хотел говорить именно со мной - не было бы половины этого топика. :c_laugh

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно