|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 10:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Limon писал(а): Jaxi писал(а): Но я уверена, что муж тот еще фрукт. С другой стороны, ну что с него возьмешь. Недалекий, не образованный человек. Относиться, как к больному.  чем он Лидушку то взял что она за него замуж вышла?  Насколько мне помнится у них был курортный роман в Египте. Море, солнце, загорелые тела, куча тестостерона... кто там его IQ тогда проверял. Короче, можно понять Лиду. о, да! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 10:58 |
|
|
Это по приезду сюда выяснилось, что муж не офицер, что войска не элитные, а охрана зеков in the middle of nowhere. Ну, и что мозгов у мужа нет, в дополнение ко всему... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 11:11 |
|
|
Девочки, вы поймите, никто с ним не ругался, я сама с ним, лично, относительно недавно разговаривала, говорила - приезжай, тут и работа для тебя есть, да и дочка скучает, и Лида. Любите же друг друга, зачем всё так усложнять... Потом случилась история с собакой, что они там друг другу наговорили - представить могу, Лиде сложно простить ему такое... И он перестал отвечать на звонки. Но умудрился вызвать чайлд протекшн, вот чем думал - не знаю... Да и открыть такую тему на нашем форуме - решиться надо было, просто, вооружившись логикой, можно понять, как Лида доведена. Кстати, я всё же до сих пор могу с ним нормально общаться, Лиде уже не советовала бы, просто пройдена та грань, когда она могла это делать спокойно. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Маусвайф и Лида, вы такими обрывками пишете, ну вообще не понятно ничего, а главное зачем? Вас двоих читать невозможно. Такое впечатление что вы обе бьетесь в истерике и не можете сконцентрироваться и нормально изложить суть проблемы. Зачем вываливать семейную жизнь наизнанку, неприятный осадок от ваших постов. Если есть вопросы а вопросы есть конечно и по разводу и по ребенку и по помощи. Так и спросите конкретно, что нужно. Зачем эту грязь лить?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 11:23 |
|
|
Ну, не общайтесь с мужем, если трудно. Планы на будущее какие? Как с работой для Лиды во Флориде? Мне кажется в этом штате с работами не густо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 11:27 |
|
|
MouseWife писал(а): Потом случилась история с собакой, что они там друг другу наговорили - представить могу, Лиде сложно простить ему такое... И он перестал отвечать на звонки. Но умудрился вызвать чайлд протекшн, вот чем думал - не знаю... Да и открыть такую тему на нашем форуме - решиться надо было, просто, вооружившись логикой, можно понять, как Лида доведена. Кстати, я всё же до сих пор могу с ним нормально общаться, Лиде уже не советовала бы, просто пройдена та грань, когда она могла это делать спокойно.  Я так понимаю, что там люди не фильтруют свой базар вообще в горячке...оба. Из -за собаки разводиться? Вам то зачем с ним общаться? А ей зачем советовать не общаться? Здесь была тема уже про развод и я по своей дури влезла тоже, НО давайте теперь про все за и против - что она будет делать сейчас? Ну поживет у вас немного, сколько? Чем будет заниматься?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 11:41 |
|
|
Дениз, Лида будет жить у нас, сколько ей нужно, это даже не обсуждается. Мой муж сказал ей, что она - наша семья, чтобы даже не думала, что на шее сидит (это я на всякий случай поясняю) Да, с работами у нас не в сезон туговато, но скоро сезон начинается, так что работу она найдёт. На самом деле - она этим - поисками работы - и занимается, заапплаилась уже везде. А вот для её мужа работа есть всегда, но работать он НЕ хочет, вот и вся проблема. Говорил мне (в наш последний разговор), что Лида должна вернуться к нему, я спросила - а ты работу нашёл? Ребёнка кормить чем будешь? Сказал - ребёнок будет есть то, что есть. Вот и как мне к нему относиться? Есть у него консервы, а ребёнок к йогуртам привык.. Ну, и так далее. Девы, я вообще не хотела писать в этой теме, "душа не выдержала" )))) Пойду-ка я отсюда. Извините. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 11:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Это по приезду сюда выяснилось, что муж не офицер, что войска не элитные, а охрана зеков in the middle of nowhere. Ну, и что мозгов у мужа нет, в дополнение ко всему...  Хорошо, но когда это здесь уже все выяснилось, зачем надо было так настойчиво заставлять его заводить ребенка?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 12:01 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Это по приезду сюда выяснилось, что муж не офицер, что войска не элитные, а охрана зеков in the middle of nowhere. Ну, и что мозгов у мужа нет, в дополнение ко всему...  Хорошо, но когда это здесь уже все выяснилось, зачем надо было так настойчиво заставлять его заводить ребенка? дай пять! я уже фсе пальцы отсидела, то же самое думала 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, ну тема собственно не для того, что бы задаваться зачем надо было да зачем.. Есть уже ребенок, взад не родишь. И выворачивание белья тут как бэ тоже лишнее. Лиде, как я понимаю нужны советы по разводу и ребенку. Может кто работой поможет. Спасибо тем девочкам, кто посоветовал про IRS.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, не общайтесь с мужем, если трудно. Планы на будущее какие? Как с работой для Лиды во Флориде? Мне кажется в этом штате с работами не густо. Может , надо сосредоточиться на учебе?  Если так жизнь в трейлере пугает, а хочется жить в миллионном доме? Взять кредит и вперед. Немного подрабатывать. Пока молодая, надо рвать когти!Тем более с такой подругой. Маус, вы -святая! Я без всяких подколок. У нас как-то у сына одноклассник жил пол-года, так надоело, ужас. Потом еще гости двое подряд по несколько недель, так я еле вынесла, меня все раздражать начинает. Неделя-это самое то, не больше. Я не поняла про " они любят друг-друга"  .После всех перепитий?Тогда я-пас.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 12:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Я не поняла про " они любят друг-друга"  .После всех перепитий?Тогда я-пас. Да что тут неясного (устало) - я писала наши разговоры, в тел. есть программка-диктофон. Надо было красиво, всё же, правда?  Лида просила его придержать - у меня это долгое время получалось, вот и всё объяснение. Девы, я, хоть и присела на задние лапы, не могу не отметить, что права РЗ - спасибо девам с советами про IRS - мы бы без вас ещё долго не знали, куда ткнуться. Насчёт ребёнка - если я не ошибаюсь, "ВСЁ выяснилось", когда Лида была месяце на 7-ом... Так что - не в тему. В общем, Лида вернётся - сама ответит, расскажет "вести с полей" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, записывать разговоры- нелегально.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 12:37 |
|
|
MouseWife писал(а): Дениз, Лида будет жить у нас, сколько ей нужно, это даже не обсуждается. Мой муж сказал ей, что она - наша семья, чтобы даже не думала, что на шее сидит (это я на всякий случай поясняю) Да, с работами у нас не в сезон туговато, но скоро сезон начинается, так что работу она найдёт. На самом деле - она этим - поисками работы - и занимается, заапплаилась уже везде. я сама с ним, лично, относительно недавно разговаривала, говорила - приезжай, тут и работа для тебя есть, да и дочка скучает, и Лида. Любите же друг друга, зачем всё так усложнять... А вот для её мужа работа есть всегда, но работать он НЕ хочет, вот и вся проблема. Говорил мне (в наш последний разговор), что Лида должна вернуться к нему, я спросила - а ты работу нашёл? Ребёнка кормить чем будешь? Сказал - ребёнок будет есть то, что есть. Вот и как мне к нему относиться? Есть у него консервы, а ребёнок к йогуртам привык.. Ну, и так далее. Девы, я вообще не хотела писать в этой теме, "душа не выдержала" )))) Пойду-ка я отсюда. Извините.  Маус,из Ваших постов дейтвительно сложно понять,кто идиот,а кто кого любит.И никак Вам не надо к чужому мужу относится,нейтрально.Самое главное Вы не учитываете.Какой бы ни был мужчина обеспеченный или "нищеброд",он не потерпит чьи-то посторонние указания относительно того,что ему делать.И будет действовать буквально -"отморожу уши назло бабушке".Только Лида и её муж должны решать где им жить и жить ли вообще вместе.Вы молодец что позаботились о хороших условиях для малышки,но проблемы с мужем Лида наверное должна уладить сама.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 05 фев 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 05 фев 2014, 12:41 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, записывать разговоры- нелегально. Правильно, но в суд я бы эти записи не понесла, это было нужно прослушать Лиде, и только ей. Не вмешивалась я в их жизнь, девы, хоть и выглядит всё так. Если бы он САМ не хотел говорить именно со мной - не было бы половины этого топика. 
|
|
 |
|
 |
|