|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Вот интересно, американцы с таким же трепетом как мы олимпиаду ждут? Я хотела директору своей группы (он мне пациентов назначает, на все вопросы отвечает, мой выпуск из универа во многом от него зависит, да и в общем он замечательный человек) хотела олимпийские монеты подарить. Он американец. Монет у меня очень немного. Как думаете, оценит? Будет рад?
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 01:15 |
|
|
Я жду открытия с нетерпением, и с нетерпением закрытия.  У меня дочка волонтером поехала, ничего пока не рассказывает - все некогда, занята, но не жалуется особо. Поселили их где-то в районе Олимпийского парка, говорит, как гостиничный номер. Их в комнате 4, тесновато, но они туда и так только спать приходить будут. Была она на генеральной репетиции, очень понравилось, но ничего не фотографировала - попросили же не делать этого раньше времени. Ну да, есть недоделки и бардак в организации, было бы странно, если б не было. Но уж точно - не ужас-ужас, как на некоторых фото.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Вот интересно, американцы с таким же трепетом как мы олимпиаду ждут? Я хотела директору своей группы (он мне пациентов назначает, на все вопросы отвечает, мой выпуск из универа во многом от него зависит, да и в общем он замечательный человек) хотела олимпийские монеты подарить. Он американец. Монет у меня очень немного. Как думаете, оценит? Будет рад? Нет. Ну только если он нумизмат, тогда у него наверно они и так есть. Американцев в любой Олимпиаеде интересуют только американцы, а не сами международные соревнования.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mrv71 писал(а): Американцев в любой Олимпиаеде интересуют только американцы, а не сами международные соревнования. Ну вот ((( Я себе прикупила международный значок с флагами нескольких стран (штук 15-20 флагов). http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Offic ... 1e866cd64b Буду во время олимпиады его одевать. Хотела с российским флагом купить, но рука не поднялась. Да и за свою сохранность боязно. Теперь я болею не за Россию или Штаты, а за сильнейшего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь никто не знает российского флага, носите на здоровье. У меня на машине лет 10 висел.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 12:11 |
|
|
elaosiren писал(а): Я жду открытия с нетерпением, и с нетерпением закрытия.  У меня дочка волонтером поехала, ничего пока не рассказывает - все некогда, занята, но не жалуется особо. Поселили их где-то в районе Олимпийского парка, говорит, как гостиничный номер. Их в комнате 4, тесновато, но они туда и так только спать приходить будут. Была она на генеральной репетиции, очень понравилось, но ничего не фотографировала - попросили же не делать этого раньше времени. Ну да, есть недоделки и бардак в организации, было бы странно, если б не было. Но уж точно - не ужас-ужас, как на некоторых фото. Я тоже одна из тех, кто ждет события. Из новостей смотрю, какая там красота, просто невероятно, что сделали. Я была в Сочи один раз, давненько. У меня тоже была идея волонтирить. Интересно, куда нужно обращаться? Жаль, что раньше об этом серьезно не думала, только идея в голове сидела. Это же такое удовлетворение находиться внутри такого праздника. elaosiren, если дочка напишет что и как, сообщайте плиз, так интересно узнать как оно на самом деле.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 14:30 |
|
|
Спортсмены из многих стран уже приехали в сочинский олимпийский городок
http://m.youtube.com/watch?v=zdIy3ifkabs
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 16:37 |
|
|
На фб про hilarious приключения в Сочи http://deadspin.com/staying-in-sochi-is ... 1515722114
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 16:58 |
|
|
"Сочинская Олимпиада вошла в историю олимпийского движения, не успев открыться. Это самая дорогая Олимпиада в истории человечества, которая по своим расходам — более 50 млрд долларов — оказалась дороже затрат на спортивные объекты всех зимних Олимпиад вместе взятых, а их уже было 21. При этом львиная доля средств – это государственные расходы (бюджет, займы госбанков и госгарантии).
Даже самая дорогая Олимпиада в Пекине в 2008 году (заметим, это были летние Игры) оказалась дешевле Сочинской и обошлась китайцам, по официальным данным, в 43 млрд долларов."
http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olim ... ax/#object
Последний раз редактировалось magnolia 04 фев 2014, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 17:08 |
|
|
Стрекозка писал(а): На фб про hilarious приключения в Сочи http://deadspin.com/the-sochi-double-to ... 1515710910
Последний раз редактировалось magnolia 04 фев 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 17:13 |
|
|
Зато смешно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 17:24 |
|
|
А чо с туалетами их так нарягает? Писсуары же вроде тоже next to each other. Ссасть значит могут глядя друг другу в глаза, лол С туалетной бумагой тоже что за проблемы, есть много гигиенических ммм вещей, которые нельзя в туалет спускать. У них тут таблички висят в офисах, мойте руки после туалета, чтобы работники ресторана не забывыли 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 17:32 |
|
|
Andromeda писал(а): Ссасть значит могут глядя друг другу в глаза, лол  могут и срать, глядя друг другу в глаза 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 18:16 |
|
|
magnolia писал(а): "Сочинская Олимпиада вошла в историю олимпийского движения, не успев открыться. Это самая дорогая Олимпиада в истории человечества, которая по своим расходам — более 50 млрд долларов — оказалась дороже затрат на спортивные объекты всех зимних Олимпиад вместе взятых, а их уже было 21. При этом львиная доля средств – это государственные расходы (бюджет, займы госбанков и госгарантии).
Даже самая дорогая Олимпиада в Пекине в 2008 году (заметим, это были летние Игры) оказалась дешевле Сочинской и обошлась китайцам, по официальным данным, в 43 млрд долларов."
http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olim ... ax/#object Где то читала что львиная часть денег выделенных на Олимпиаду пошла на самом деле на укрепление военного комплекса вокруг Сочи. Дескать регион неспокойный сам по себе и если хотим привлекать иностранных туристов впоследствии, то надо обеспечить забубенную безопасность, чтобы комар носа не подточил! В принципе не дурно.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 04 фев 2014, 18:24 |
|
|
У дочки был выходной от волонтерства - съездили в Абхазию.   Лично мне место для зимней Олимпиады очень нра  , нужно просто меньше времени проводить, созерцая туалеты. Да, в горах со снегом проблем нет.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
|