Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот интересно, американцы с таким же трепетом как мы олимпиаду ждут?
Я хотела директору своей группы (он мне пациентов назначает, на все вопросы отвечает, мой выпуск из универа во многом от него зависит, да и в общем он замечательный человек) хотела олимпийские монеты подарить. Он американец. Монет у меня очень немного. Как думаете, оценит? Будет рад?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 01:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я жду открытия с нетерпением, и с нетерпением закрытия. :a_plain У меня дочка волонтером поехала, ничего пока не рассказывает - все некогда, занята, но не жалуется особо. Поселили их где-то в районе Олимпийского парка, говорит, как гостиничный номер. Их в комнате 4, тесновато, но они туда и так только спать приходить будут. Была она на генеральной репетиции, очень понравилось, но ничего не фотографировала - попросили же не делать этого раньше времени. Ну да, есть недоделки и бардак в организации, было бы странно, если б не было. Но уж точно - не ужас-ужас, как на некоторых фото.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Вот интересно, американцы с таким же трепетом как мы олимпиаду ждут?
Я хотела директору своей группы (он мне пациентов назначает, на все вопросы отвечает, мой выпуск из универа во многом от него зависит, да и в общем он замечательный человек) хотела олимпийские монеты подарить. Он американец. Монет у меня очень немного. Как думаете, оценит? Будет рад?

Нет. Ну только если он нумизмат, тогда у него наверно они и так есть. Американцев в любой Олимпиаеде интересуют только американцы, а не сами международные соревнования.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Американцев в любой Олимпиаеде интересуют только американцы, а не сами международные соревнования.

Ну вот (((
Я себе прикупила международный значок с флагами нескольких стран (штук 15-20 флагов).
http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Offic ... 1e866cd64b
Буду во время олимпиады его одевать. Хотела с российским флагом купить, но рука не поднялась. Да и за свою сохранность боязно. :c_laugh
Теперь я болею не за Россию или Штаты, а за сильнейшего.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь никто не знает российского флага, носите на здоровье. У меня на машине лет 10 висел.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
Я жду открытия с нетерпением, и с нетерпением закрытия. :a_plain У меня дочка волонтером поехала, ничего пока не рассказывает - все некогда, занята, но не жалуется особо. Поселили их где-то в районе Олимпийского парка, говорит, как гостиничный номер. Их в комнате 4, тесновато, но они туда и так только спать приходить будут. Была она на генеральной репетиции, очень понравилось, но ничего не фотографировала - попросили же не делать этого раньше времени. Ну да, есть недоделки и бардак в организации, было бы странно, если б не было. Но уж точно - не ужас-ужас, как на некоторых фото.

Я тоже одна из тех, кто ждет события. Из новостей смотрю, какая там красота, просто невероятно, что сделали. Я была в Сочи один раз, давненько.
У меня тоже была идея волонтирить. Интересно, куда нужно обращаться? Жаль, что раньше об этом серьезно не думала, только идея в голове сидела. Это же такое удовлетворение находиться внутри такого праздника.
elaosiren, если дочка напишет что и как, сообщайте плиз, так интересно узнать как оно на самом деле.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спортсмены из многих стран уже приехали в сочинский олимпийский городок

http://m.youtube.com/watch?v=zdIy3ifkabs

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На фб про hilarious приключения в Сочи
http://deadspin.com/staying-in-sochi-is ... 1515722114

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 16:58 
"Сочинская Олимпиада вошла в историю олимпийского движения, не успев открыться. Это самая дорогая Олимпиада в истории человечества, которая по своим расходам — более 50 млрд долларов — оказалась дороже затрат на спортивные объекты всех зимних Олимпиад вместе взятых, а их уже было 21. При этом львиная доля средств – это государственные расходы (бюджет, займы госбанков и госгарантии).

Даже самая дорогая Олимпиада в Пекине в 2008 году (заметим, это были летние Игры) оказалась дешевле Сочинской и обошлась китайцам, по официальным данным, в 43 млрд долларов."

http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olim ... ax/#object

Последний раз редактировалось magnolia 04 фев 2014, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 17:08 
Стрекозка писал(а):
На фб про hilarious приключения в Сочи
http://deadspin.com/the-sochi-double-to ... 1515710910

Последний раз редактировалось magnolia 04 фев 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато смешно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чо с туалетами их так нарягает? Писсуары же вроде тоже next to each other. Ссасть значит могут глядя друг другу в глаза, лол
С туалетной бумагой тоже что за проблемы, есть много гигиенических ммм вещей, которые нельзя в туалет спускать. У них тут таблички висят в офисах, мойте руки после туалета, чтобы работники ресторана не забывыли :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 17:32 
Andromeda писал(а):
Ссасть значит могут глядя друг другу в глаза, лол
:s_thumbup

могут и срать, глядя друг другу в глаза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
"Сочинская Олимпиада вошла в историю олимпийского движения, не успев открыться. Это самая дорогая Олимпиада в истории человечества, которая по своим расходам — более 50 млрд долларов — оказалась дороже затрат на спортивные объекты всех зимних Олимпиад вместе взятых, а их уже было 21. При этом львиная доля средств – это государственные расходы (бюджет, займы госбанков и госгарантии).

Даже самая дорогая Олимпиада в Пекине в 2008 году (заметим, это были летние Игры) оказалась дешевле Сочинской и обошлась китайцам, по официальным данным, в 43 млрд долларов."

http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olim ... ax/#object

Где то читала что львиная часть денег выделенных на Олимпиаду пошла на самом деле на укрепление военного комплекса вокруг Сочи. Дескать регион неспокойный сам по себе и если хотим привлекать иностранных туристов впоследствии, то надо обеспечить забубенную безопасность, чтобы комар носа не подточил! В принципе не дурно.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 18:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У дочки был выходной от волонтерства - съездили в Абхазию.

Изображение

Изображение

Лично мне место для зимней Олимпиады очень нра :b_wink , нужно просто меньше времени проводить, созерцая туалеты. Да, в горах со снегом проблем нет.

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно