Кошка Маргошка писал(а):
Доброго времени суток !
Хочу обратиться к коллективному разуму форума, чтобы помочь прояснить мою ситуацию.
1,5 года назад, находясь в Испании по учебной визе я познакомилась с русским испанцем. Мы стали встречаться, затем жить вместе.
Потом-мне отказали в продлении документов, он потерял работу, кризис, деваться некуда... ... Его я люблю но страну эту уже ненавижу
Всю темуне читала, может уже говорили об этом.
А куда он с вами поедет, если уговорите? В Россию? ведь ему никуда больше визу не получить. А вам нужно это груз с собой тащить? Также неизвестно, как у него будет с русским языком и как с визой.
Думаю вы уже решили для себя, но совесть мучает, что вроде, как в любви и согласии поехали с ним, замуж собирались выйти.. Не мучайтесь, ведь по сути вы его не знаете. Разве может кто-нибудь из нас, и после инязе сказать, что знает язык на 100%? ..
Маргоша, ведь вы не знали о его мечте всю жизнь быть продавцом?:)) о чем будете говорить с ним, когда узнаете получше испанский? может там и ничего нет. В его голове.
У меня знакомая вышла за американца, простого, через два года он ее уже бесил своей тупостью, хотя был очень добрый и в сексе все было пефект, но на этом в семейной жизни далеко не уедешь. А прибавить сюда еще скучную жизнь в чужой неразвитой стране......