|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Латинской Америке-как это прекратить? Добавлено: 30 янв 2014, 13:32 |
|
|
А рабочему классу там трудновато. Если ехать в ЛА, то по контракту, как представитель американской компании. Шоб зарплата американская + молоко за вредность, а жить в экзотике.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Латинской Америке-как это прекратить? Добавлено: 04 фев 2014, 07:21 |
|
|
стало интересно что автор думает делать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Латинской Америке-как это прекратить? Добавлено: 04 фев 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): стало интересно что автор думает делать дык она замуж выходит за своего прынца, разве нет? они и документы собирали.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Латинской Америке-как это прекратить? Добавлено: 04 фев 2014, 10:41 |
|
|
lioness12 писал(а): La_Mer писал(а): стало интересно что автор думает делать дык она замуж выходит за своего прынца, разве нет? они и документы собирали. Omg
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Латинской Америке-как это прекратить? Добавлено: 04 фев 2014, 10:43 |
|
|
schmetterling писал(а): Вы знаете, что самый люксовый магазин в мире находится в Бразилии - вход туда исключительно по приглашениям, а приглашения по знакомству, как в элитный клуб. Заходишь, к тебе сразу присылают персонального шоппера, ты пальчиком показываешь, что тебе хочется, и все сразу подхватывают и складывают в кучу. Там же есть и ателье, где на вас подгонят любую понравившуюся модель, сделают инициалы и тд и тп. А ты после приятного времяпровождения (там вас и покормят забесплатно), покидая здание, оплачиваешь. Продавщицами там работают молодые девушки из богатых семей - ну, работают это с натяжкой, типа престижно там поработать перед тем, как выйти замуж и вернуться в тот же магазин в качестве покупательниц. Логика такова, что только представительницы высшего круга могут советовать другим представительницам. Какой-то феодализм мне представился сорри  Высший свет это у кого денег много и все? Так там на наркоте многие разбогатели
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Латинской Америке-как это прекратить? Добавлено: 04 фев 2014, 10:57 |
|
|
Кошка Маргошка писал(а): Доброго времени суток ! Хочу обратиться к коллективному разуму форума, чтобы помочь прояснить мою ситуацию. 1,5 года назад, находясь в Испании по учебной визе я познакомилась с русским испанцем. Мы стали встречаться, затем жить вместе. Потом-мне отказали в продлении документов, он потерял работу, кризис, деваться некуда... ... Его я люблю но страну эту уже ненавижу Всю темуне читала, может уже говорили об этом. А куда он с вами поедет, если уговорите? В Россию? ведь ему никуда больше визу не получить. А вам нужно это груз с собой тащить? Также неизвестно, как у него будет с русским языком и как с визой. Думаю вы уже решили для себя, но совесть мучает, что вроде, как в любви и согласии поехали с ним, замуж собирались выйти.. Не мучайтесь, ведь по сути вы его не знаете. Разве может кто-нибудь из нас, и после инязе сказать, что знает язык на 100%? .. Маргоша, ведь вы не знали о его мечте всю жизнь быть продавцом?:)) о чем будете говорить с ним, когда узнаете получше испанский? может там и ничего нет. В его голове. У меня знакомая вышла за американца, простого, через два года он ее уже бесил своей тупостью, хотя был очень добрый и в сексе все было пефект, но на этом в семейной жизни далеко не уедешь. А прибавить сюда еще скучную жизнь в чужой неразвитой стране......
|
|
 |
|
 |
|