Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Ромашка222 писал(а): на Украине 50 % мужчины платят Думаете, на Украине после развала союза переделали, алиментов добавили? Не думаю. Всегда было - один ребеном - 25%, на двоих детей 33% и на троих и больше 50%.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 15:56 |
|
|
Moon17 писал(а): вот прикопались, я написала in general, ну и в любом случае $ 2000 лучше чем $100 или ничего. Ну если бы да кабы... Некоторые мужики, кстати, спецом работы бросают чтобы по минимуму платить. У моей подруги-американки такой бывший. Бросил. Зарабатывал на стороне налом. Она знала, но чтобы доказать нужно нанимать частного детектива за $$$. Так что наличие хорошей зарплаты совсем не гарантия.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Если сантехник или кэщиер (никого что бы е обидеть, я образно) то да, есть смысл бросать. Обязанностей нет никаких, в. Ом числе финансовых. А если карьерный рост ли бизнес у него и стремился к своей позиции в компании долго, наврядли бросит работу.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 03 фев 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Moon17 писал(а): вот прикопались, я написала in general, ну и в любом случае $ 2000 лучше чем $100 или ничего. Ну если бы да кабы... Некоторые мужики, кстати, спецом работы бросают чтобы по минимуму платить. У моей подруги-американки такой бывший. Бросил. Зарабатывал на стороне налом. Она знала, но чтобы доказать нужно нанимать частного детектива за $$$. Так что наличие хорошей зарплаты совсем не гарантия. в России практически все мужики так делают - договариваются про черный кеш и все. Нет зарплаты - нет алиментов
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Про калькулятор не знала, списибо за ссылку, а то муж все переживает что бывшая может подать в суд и больше денег потребовать.  Все посчитала, скажу милому чтоб не беспокоился.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Alina75 писал(а): marina писал(а): Moon17 писал(а): вот прикопались, я написала in general, ну и в любом случае $ 2000 лучше чем $100 или ничего. Ну если бы да кабы... Некоторые мужики, кстати, спецом работы бросают чтобы по минимуму платить. У моей подруги-американки такой бывший. Бросил. Зарабатывал на стороне налом. Она знала, но чтобы доказать нужно нанимать частного детектива за $$$. Так что наличие хорошей зарплаты совсем не гарантия. в России практически все мужики так делают - договариваются про черный кеш и все. Нет зарплаты - нет алиментов А в Украине даже у безработных стребуют алименты через суд.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
кАмАсутрА писал(а): Про калькулятор не знала, списибо за ссылку, а то муж все переживает что бывшая может подать в суд и больше денег потребовать.  Все посчитала, скажу милому чтоб не беспокоился. кАмАсутрА, это классно, что помогло, но только обратите внимание, Эта ссылка на штат Калифорния, у Вас, вроде, Техас написано . Смотрите по Вашему штату.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 16:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
в Украине 50 % за двоих деток заберают!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 16:43 |
|
|
marina писал(а): Ромашка222 писал(а): ну потому что оба родителя работают! а если толъко один работает то должно бытъ по другому Плочему по другому? Пусть другой идёт на работу. Исключение - инвалидность.  у моего baby momma не работает уже сколько лет, ей выгодно дома сидеть, хорошие алименты получает
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 16:49 |
|
|
Ромашка222 писал(а): на Украине 50 % мужчины платят 25 на одного 33 на двух
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 17:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
куда Сенаторы смотрят ... законы странные== детей на нищиту обрекают
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
У наших сложные формулы в Мичигане. Мы договоривались о размере, но у нас другой случай, дети не его родные, усыновленные. К тому же я его знаю хорошо, и если будет платить хоть маленько, но регулярно, и то радость. А если на него давить, то он предпочтет в тюрьму за долги сесть, ему не так легко заработок дается.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ромашка222 писал(а): куда Сенаторы смотрят ... законы странные== детей на нищиту обрекают Причём тут сенаторы? На нищиту детей обрекают те, кто рожает от нищих или от жадных. И при этом, ещё и сами работать не хотят. Вот она и нищита.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 18:27 |
|
|
Alina75 писал(а): Ромашка222 писал(а): куда Сенаторы смотрят ... законы странные== детей на нищиту обрекают Причём тут сенаторы? На нищиту детей обрекают те, кто рожает от нищих или от жадных. И при этом, ещё и сами работать не хотят. Вот она и нищита. 100% тоже самое хотела написать кроме того не понимаю возмущение автора, а что должен только мужик? Что значит маленький чайлдсаппорт? Он один детей хотел? Мама тоже хотела? Ну так вот тоже должна обеспечивать.. вообще этого не помнимаю
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT Добавлено: 03 фев 2014, 18:27 |
|
|
Ромашка222 писал(а): на Украине 50 % мужчины платят Тут тоже до 50% можно высчитывать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|