| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 15:54    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган

| 

Ромашка222 писал(а): на Украине 50 % мужчины платят Думаете, на Украине после развала союза переделали, алиментов добавили? Не думаю. Всегда было - один ребеном - 25%, на двоих детей 33% и на троих и больше 50%.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 15:56    | 

| 

| 

Moon17 писал(а): вот прикопались,    я  написала in general, ну и в любом случае $ 2000  лучше  чем $100 или ничего. Ну если бы да кабы... Некоторые мужики, кстати, спецом работы бросают чтобы по минимуму платить. У моей подруги-американки такой бывший. Бросил. Зарабатывал на стороне налом. Она знала, но чтобы доказать нужно нанимать частного детектива за $$$. Так что наличие хорошей зарплаты совсем не гарантия.  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 16:12    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

| 

Если сантехник или кэщиер (никого что бы е обидеть, я образно) то да, есть смысл бросать. Обязанностей нет никаких, в. Ом числе финансовых.  А если карьерный рост ли бизнес у него и стремился к своей позиции в компании долго, наврядли бросит работу. 

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 03 фев 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 16:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

marina писал(а): Moon17 писал(а): вот прикопались,    я  написала in general, ну и в любом случае $ 2000  лучше  чем $100 или ничего. Ну если бы да кабы... Некоторые мужики, кстати, спецом работы бросают чтобы по минимуму платить. У моей подруги-американки такой бывший. Бросил. Зарабатывал на стороне налом. Она знала, но чтобы доказать нужно нанимать частного детектива за $$$. Так что наличие хорошей зарплаты совсем не гарантия. в России практически все мужики так делают - договариваются про черный кеш и все. Нет зарплаты - нет алиментов  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

кАмАсутрА
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 16:14    | 

| 

Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas

| 

Про калькулятор не знала, списибо за ссылку,  а то муж все переживает что бывшая может подать в суд и больше денег потребовать.      Все посчитала, скажу милому чтоб не беспокоился.  

_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 16:15    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Alina75 писал(а): marina писал(а): Moon17 писал(а): вот прикопались,    я  написала in general, ну и в любом случае $ 2000  лучше  чем $100 или ничего. Ну если бы да кабы... Некоторые мужики, кстати, спецом работы бросают чтобы по минимуму платить. У моей подруги-американки такой бывший. Бросил. Зарабатывал на стороне налом. Она знала, но чтобы доказать нужно нанимать частного детектива за $$$. Так что наличие хорошей зарплаты совсем не гарантия. в России практически все мужики так делают - договариваются про черный кеш и все. Нет зарплаты - нет алиментов А в Украине даже у безработных стребуют алименты через суд.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 16:25    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

кАмАсутрА писал(а): Про калькулятор не знала, списибо за ссылку,  а то муж все переживает что бывшая может подать в суд и больше денег потребовать.      Все посчитала, скажу милому чтоб не беспокоился. кАмАсутрА, это классно, что помогло, но только обратите внимание, Эта ссылка на штат Калифорния, у Вас, вроде, Техас написано . Смотрите по Вашему штату.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ромашка222
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 16:26    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

в Украине 50 % за двоих деток заберают! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetlyachek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 16:43    | 

| 

| 

marina писал(а): Ромашка222 писал(а): ну потому что оба родителя работают! а если толъко один работает то должно бытъ по другому Плочему по другому? Пусть другой идёт на работу. Исключение - инвалидность.     у моего baby momma не работает уже сколько лет, ей выгодно дома сидеть, хорошие алименты получает  

_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 16:49    | 

| 

| 

Ромашка222 писал(а): на Украине 50 % мужчины платят  25 на одного 33 на двух  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ромашка222
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 17:55    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

куда Сенаторы смотрят ... законы странные==  детей на нищиту обрекают 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 18:20    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

У наших сложные формулы в Мичигане. Мы договоривались о размере, но у нас другой случай, дети не его родные, усыновленные. К тому же я его знаю хорошо, и если будет платить хоть маленько, но регулярно, и то радость. А если на него давить, то он предпочтет в тюрьму за долги сесть, ему не так легко заработок дается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 18:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ромашка222 писал(а): куда Сенаторы смотрят ... законы странные==  детей на нищиту обрекают Причём тут сенаторы? На нищиту детей обрекают те, кто рожает от нищих или от жадных. И при этом, ещё и сами работать не хотят. Вот она и нищита.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 18:27    | 

| 

| 

Alina75 писал(а): Ромашка222 писал(а): куда Сенаторы смотрят ... законы странные==  детей на нищиту обрекают Причём тут сенаторы? На нищиту детей обрекают те, кто рожает от нищих или от жадных. И при этом, ещё и сами работать не хотят. Вот она и нищита. 100% тоже самое хотела написать кроме того не понимаю возмущение автора, а что должен только мужик?  Что значит маленький чайлдсаппорт? Он один детей хотел?  Мама тоже хотела? Ну так вот тоже должна обеспечивать.. вообще этого не помнимаю  

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие маленъкие CHILD SUPPORT    Добавлено: 03 фев 2014, 18:27    | 

| 

| 

Ромашка222 писал(а): на Украине 50 % мужчины платят Тут тоже до 50% можно высчитывать  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |