Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 01:47 
Так то самые сливки общества, правительство и глава государства можно сказать :c_laugh все чин- чинарем, в натуре :lol:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
morskoybriz писал(а):
Я понимаю, если бы мне задали этот вопрос в течении беседы, как говорится в пропер время беседы, что этот вопрос связка в беседе, так сказать А если сразу как услышат акцент и сходу, веа а ю вром, вот брот ю хире, так и хочется спросить, урод ты, ты еще какие-нибудь вопросы знаешь.

Такое ощущение что вас сюда канализацией выплеснуло вот вы и ненавидите этот простой вопрос. :c_laugh

ну а вам видимо завидно, вам то его не задают, при взгляде на вас коротконогой замарашки и так все понятно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос "Откуда ты приехала?" оскорбляет и ставит в неловкое положение только от того "как" он задан и "кем".
Не всегда этот вопрос задают из любопытства,чтобы узнать и правда "откуда", часто этот вопрос задают,чтобы тебя опустить. :m_yes И надо быть толстокожим слоном, чтобы это не почувствовать.
Напротив, когда люди спрашивают доброжелательно, то отвечаешь с удовольствием.

Синнамон. Похоже "она" долго думала,как бы меня опустить. И придумала-посчитала мои посты, а потом при помоши калькулятора поделила их на дни,ну и т. д... Знать я чем-то ей насолила когда-то?? :dum Похоже на то,но я честно, не знаю чем и когда. Ладно.

Николь+,я не обиделась. Про тексты без заглавных букв когда писала,когда все подряд,..,я имела ввиду одного своего знакомого-"сантехника", американец, так и пишет- слошным текстом записки. Я по 10 раз перечитываю,стараясь понять смысл. Хороший дяденька,все у него есть, тоже один тут,но-неграмотный по мне. А как еще это назвать. Как человек-нравится.Гордый,отзывчивый,добрый,и - дом с бассейном, и новая машина типа корвета.(2)
(это не говорит о том, что он на мне жениться собрался!) :bigeyes

Артемида, что такое филлеры. Спасибо,что поделилась про ботекс. Я никогда не делала,но начала подумывать ,на -что ведет от носа ко рту. Не буду и думать теперь. А вон лейкопластырем буду разглаживать, как делала когда-то давно.(пока дома- клеишь)

Про скелеты в шкафах подумалось.
Скелеты очень видно, что есть у человека, по комментам данного человека. Честно вам говорю! Видно.
Так, у Маркеш, мне видится огромное кол-во скелетов. :m_yes Там не шкаф, а 5-этажный дом.
Но она их охраняет с немецкими овчарками и автоматами, чтобы никто не посмел коснуться ее скелетов и даже приблизиться.
(мое мнение,Маркеш)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kestane, то,что вы написали про кеагиверов и наследствах,..извините, я не особо верю.
Кеагивер с проживанием-это отдельная песня. Я не хочу пока.

Я-гражданка,хорошо говорю по-английски, у меня,в конце концов машина новая и нарядов--- хоть сторидж снимай(не могу найти ничего когда надо,т к огромное кол-во всего и забываю)... Мне хочется все это показывать. :c_laugh
Live-in в мои планы пока не входит, хотя всегда есть много предложений по лив-ин.
Вон недавно. Мужчина 75 лет ищет женщину,чтобы с ним жила 100% и заботилась о нем.
Это что? А это означает- продаться за деньги. (ну,что уж там за деньги хотя?? В миллионы я не верю,разумеется. Так было бы все слишком просто. Так не бывает)
Нее, я уж лучше 800 за свой апартмент поплачу, лоун на машину(там не так много после как я даунпеймент сдалала большой),буду файлить свои таксы, иметь хелф страховку и платить за нее, ходить на океан купаться и загорать, веселиться... и иметь своих мужчин... (ттт) Хоть бы,хоть бы.

Не надо мне лив-ин. :n_no
(Слишком депрессивно.)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для сведения,кто не знает.
По лив-ин зарплата до 40 тыс. долларов в год. Там считайте сами- сколько в месяц и в день.
Думаю, что нелегалам столько не платят. (обычно на такую работу идут нелегалы).
Живут без страховок,естесственно. А вдруг заболела??
Также, если это- кэш, то хорошо. Но скорее всего с 40 тыс. надо будет налоги, т к чаще- эти деньги идут из Медикеар.
Что останется-то твое.
Для российских и восточно-европ. -это отличные деньги. Но как сюда пробраться???
Это было раааааньше реально, я знаю, на заре перестройки. И моя кое-какая "знакомая по наслышке", тоже также приехала в США(1990-1993 год где-то). Через лет 10 она таки вышла замуж тут за мужчину, кому помогала с его детьми и по хозяйству.(она работала в нескольких семьях, у русских) И за русского же вышла замуж и тогда сделала уже документы.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Что некультурного в вашем прошлом? Почему нельзя интересоваться? :c_laugh

народ, вы почему-то смотрите на этот момент с другой стороны, причем все... я не стесняюсь того, откуда я. (акцента, кстати, тоже абсолютно не стесняюсь. он есть и хай с ним.) я считаю невежественным спрашивать человека, откуда он, только услышавши его речь. Это как:
- А в каком отделении Вы работаете
- Я - там-то
- О, а откуда Вы?
- ... (чувак/чувиха, Вы спрашивали, где я работаю... Услышали ли Вы вообще, где я работаю или только слышите акцент и видите улыбку)
Нет, с некоторыми бывает интересно пообщаться. А некоторые, как тупые роботы, услышали акцент, триггер сработал и следующим вопросом обязательно вывалится это "вэр а ю фром"

Последний раз редактировалось MissisX 03 фев 2014, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля,
А можно пока твое личное , желательно реальное от души, мнение про лиив ин кеаргивера для русской мамы 60 лет. Скажем так: если мама как бы с нами жить не хочет , а хочет работать и быть независимой, хорошее ли это решение устроить ее таким кеаргивером?
Реально ли как то для этого сделать визу и берутся ли агентства делать визы?
Вообще стоит ли смотреть в эту сторону как реальный план?
Реально ли получить мед страховку от такой работы?
Ну и просто твое мнение по этому поводу.
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Гудля,
А можно пока твое личное , желательно реальное от души, мнение про лиив ин кеаргивера для русской мамы 60 лет. Скажем так: если мама как бы с нами жить не хочет , а хочет работать и быть независимой, хорошее ли это решение устроить ее таким кеаргивером?
Реально ли как то для этого сделать визу и берутся ли агентства делать визы?
Вообще стоит ли смотреть в эту сторону как реальный план?
Реально ли получить мед страховку от такой работы?
Ну и просто твое мнение по этому поводу.
Спасибо.

Лив ин? Это очень тяжелая работа вообще, а для вашей мамы будет бессмысленно (приезжать в Штаты, чтоб себя заточить на 24\7)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, ну Гудля же работает и говорит что не так уж и плохо.
Моей маме скучно и одиноко одной там. А с нами она не может. Вот думаю, может действительно это будет выход из положения? Переезд чтобы маме собственную квартиру и оплачивать страховки и все Билы у нас никак по деньгам и близко не получается. Мы это не потянем. Поэтому нам нужно рассматривать что то со страховкой и проживанием.
Вот еще думали может быть няней? Но мне кажется няней с ребенком тяжелее чем со взрослым, пожилым человеком.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли НЕ работает с проживанием.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
Когда-то давно работала тоже кэригивером ..

да что это в конце концов, может кто толком сказать?!!!!! это шо за зверь такой?

ну русский, плиз, переведите, по- человечески, тут все же форум РУССКИХ женщин за рубежом, ай эм нот шпрехен инглиш :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Цинь, ну ты меня прям расстраиваешь. Есенина ты значит читаешь, а Чехова нет?

не надо ля-ля, вот кто как раз читает РУССКУЮ КЛАССИКУ, и русский фильмы с русскими романсами слушает тут на форуме- так это ГУДЯ, то есть это Я,

а вот вдруг появилась какая- то моя чуть ли не однофамильца, стырила считай мой ник и вещает от него 24/7 :c_laugh
конечно, мне полный конфьюзинг в душе и мыслях, каждый раз как увижу этот ник- так и думаю, что это про меня,

ну, а про Чеховскую Душечку я знаю не меньше, чем про чеховскую же Каштанку
но Каштанку люблю больше однозначно, собачки в сто раз интереснее, чем толстые недалекие барышни, пусть они сто раз милые и ласковые :f_eyebrows
(ИМХО, энивей)

Последний раз редактировалось cinnamon 03 фев 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синнамон! Не ревнуй!
Ты на пол- года смылась с форума, читать стало некого.
А уж как я любила твои эссе о жизни!
Прямо некрологи, в натуре!

Кэргиверы ухаживают за ДЕНЬГИ за богатыми пожилыми людьми.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Кэргиверы ухаживают за ДЕНЬГИ за богатыми пожилыми людьми.

аааааа! так вот о каких "клиентах" речь идет, а я то уже грешным делом подумала...
так я тогда тоже карегивер, ухаживаю за деньги за богатым , пожилым тормозом, который к тому же еще и хеппен ту би май хазбенд :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 11:30 
cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):
Цинь, ну ты меня прям расстраиваешь. Есенина ты значит читаешь, а Чехова нет?

не надо ля-ля, вот кто как раз читает РУССКУЮ КЛАССИКУ, и русский фильмы с русскими романсами слушает тут на форуме- так это ГУДЯ, то есть это Я,

а вот вдруг появилась какая- то моя чуть ли не однофамильца, стырила считай мой ник и вещает от него 24/7 :c_laugh
конечно, мне полный конфьюзинг в душе и мыслях, каждый раз как увижу этот ник- так и думаю, что это про меня,

ну, а про Чеховскую Душечку я знаю не меньше, чем про чеховскую же Каштанку
но Каштанку люблю больше однозначно, собачки в сто раз интереснее, чем толстые недалекие барышни, пусть они сто раз милые и ласковые :f_eyebrows
(ИМХО, энивей)

Циня в моде уже Пришвин, " КЛадовая солна".. Ненок прям цитирует :c_laugh

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно