|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:47 |
|
|
Так то самые сливки общества, правительство и глава государства можно сказать  все чин- чинарем, в натуре 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 07:03 |
|
|
Mash писал(а): morskoybriz писал(а): Я понимаю, если бы мне задали этот вопрос в течении беседы, как говорится в пропер время беседы, что этот вопрос связка в беседе, так сказать А если сразу как услышат акцент и сходу, веа а ю вром, вот брот ю хире, так и хочется спросить, урод ты, ты еще какие-нибудь вопросы знаешь. Такое ощущение что вас сюда канализацией выплеснуло вот вы и ненавидите этот простой вопрос.  ну а вам видимо завидно, вам то его не задают, при взгляде на вас коротконогой замарашки и так все понятно. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 08:19 |
|
|
Вопрос "Откуда ты приехала?" оскорбляет и ставит в неловкое положение только от того "как" он задан и "кем". Не всегда этот вопрос задают из любопытства,чтобы узнать и правда "откуда", часто этот вопрос задают,чтобы тебя опустить.  И надо быть толстокожим слоном, чтобы это не почувствовать. Напротив, когда люди спрашивают доброжелательно, то отвечаешь с удовольствием. Синнамон. Похоже "она" долго думала ,как бы меня опустить. И придумала-посчитала мои посты, а потом при помоши калькулятора поделила их на дни,ну и т. д... Знать я чем-то ей насолила когда-то??  Похоже на то,но я честно, не знаю чем и когда. Ладно. Николь+,я не обиделась. Про тексты без заглавных букв когда писала,когда все подряд,..,я имела ввиду одного своего знакомого-"сантехника", американец, так и пишет- слошным текстом записки. Я по 10 раз перечитываю,стараясь понять смысл. Хороший дяденька,все у него есть, тоже один тут,но-неграмотный по мне. А как еще это назвать. Как человек-нравится.Гордый,отзывчивый,добрый,и - дом с бассейном, и новая машина типа корвета.(2) (это не говорит о том, что он на мне жениться собрался!) Артемида, что такое филлеры. Спасибо,что поделилась про ботекс. Я никогда не делала,но начала подумывать ,на -что ведет от носа ко рту. Не буду и думать теперь. А вон лейкопластырем буду разглаживать, как делала когда-то давно.(пока дома- клеишь) Про скелеты в шкафах подумалось. Скелеты очень видно, что есть у человека, по комментам данного человека. Честно вам говорю! Видно. Так, у Маркеш, мне видится огромное кол-во скелетов.  Там не шкаф, а 5-этажный дом. Но она их охраняет с немецкими овчарками и автоматами, чтобы никто не посмел коснуться ее скелетов и даже приблизиться. (мое мнение,Маркеш)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 08:29 |
|
|
Kestane, то,что вы написали про кеагиверов и наследствах,..извините, я не особо верю. Кеагивер с проживанием-это отдельная песня. Я не хочу пока. Я-гражданка,хорошо говорю по-английски, у меня,в конце концов машина новая и нарядов--- хоть сторидж снимай(не могу найти ничего когда надо,т к огромное кол-во всего и забываю)... Мне хочется все это показывать. Live-in в мои планы пока не входит, хотя всегда есть много предложений по лив-ин. Вон недавно. Мужчина 75 лет ищет женщину,чтобы с ним жила 100% и заботилась о нем. Это что? А это означает- продаться за деньги. (ну,что уж там за деньги хотя?? В миллионы я не верю,разумеется. Так было бы все слишком просто. Так не бывает) Нее, я уж лучше 800 за свой апартмент поплачу, лоун на машину(там не так много после как я даунпеймент сдалала большой),буду файлить свои таксы, иметь хелф страховку и платить за нее, ходить на океан купаться и загорать, веселиться... и иметь своих мужчин... (ттт) Хоть бы,хоть бы. Не надо мне лив-ин. (Слишком депрессивно.)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 08:43 |
|
|
Для сведения,кто не знает. По лив-ин зарплата до 40 тыс. долларов в год. Там считайте сами- сколько в месяц и в день. Думаю, что нелегалам столько не платят. (обычно на такую работу идут нелегалы). Живут без страховок,естесственно. А вдруг заболела?? Также, если это- кэш, то хорошо. Но скорее всего с 40 тыс. надо будет налоги, т к чаще- эти деньги идут из Медикеар. Что останется-то твое. Для российских и восточно-европ. -это отличные деньги. Но как сюда пробраться??? Это было раааааньше реально, я знаю, на заре перестройки. И моя кое-какая "знакомая по наслышке", тоже также приехала в США(1990-1993 год где-то). Через лет 10 она таки вышла замуж тут за мужчину, кому помогала с его детьми и по хозяйству.(она работала в нескольких семьях, у русских) И за русского же вышла замуж и тогда сделала уже документы.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 09:06 |
|
|
Mash писал(а): Что некультурного в вашем прошлом? Почему нельзя интересоваться?  народ, вы почему-то смотрите на этот момент с другой стороны, причем все... я не стесняюсь того, откуда я. (акцента, кстати, тоже абсолютно не стесняюсь. он есть и хай с ним.) я считаю невежественным спрашивать человека, откуда он, только услышавши его речь. Это как: - А в каком отделении Вы работаете - Я - там-то - О, а откуда Вы? - ... (чувак/чувиха, Вы спрашивали, где я работаю... Услышали ли Вы вообще, где я работаю или только слышите акцент и видите улыбку) Нет, с некоторыми бывает интересно пообщаться. А некоторые, как тупые роботы, услышали акцент, триггер сработал и следующим вопросом обязательно вывалится это "вэр а ю фром"
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Последний раз редактировалось MissisX 03 фев 2014, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, А можно пока твое личное , желательно реальное от души, мнение про лиив ин кеаргивера для русской мамы 60 лет. Скажем так: если мама как бы с нами жить не хочет , а хочет работать и быть независимой, хорошее ли это решение устроить ее таким кеаргивером? Реально ли как то для этого сделать визу и берутся ли агентства делать визы? Вообще стоит ли смотреть в эту сторону как реальный план? Реально ли получить мед страховку от такой работы? Ну и просто твое мнение по этому поводу. Спасибо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Гудля, А можно пока твое личное , желательно реальное от души, мнение про лиив ин кеаргивера для русской мамы 60 лет. Скажем так: если мама как бы с нами жить не хочет , а хочет работать и быть независимой, хорошее ли это решение устроить ее таким кеаргивером? Реально ли как то для этого сделать визу и берутся ли агентства делать визы? Вообще стоит ли смотреть в эту сторону как реальный план? Реально ли получить мед страховку от такой работы? Ну и просто твое мнение по этому поводу. Спасибо. Лив ин? Это очень тяжелая работа вообще, а для вашей мамы будет бессмысленно (приезжать в Штаты, чтоб себя заточить на 24\7)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ну Гудля же работает и говорит что не так уж и плохо. Моей маме скучно и одиноко одной там. А с нами она не может. Вот думаю, может действительно это будет выход из положения? Переезд чтобы маме собственную квартиру и оплачивать страховки и все Билы у нас никак по деньгам и близко не получается. Мы это не потянем. Поэтому нам нужно рассматривать что то со страховкой и проживанием. Вот еще думали может быть няней? Но мне кажется няней с ребенком тяжелее чем со взрослым, пожилым человеком.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудли НЕ работает с проживанием.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:15 |
|
|
kestane писал(а): Когда-то давно работала тоже кэригивером .. да что это в конце концов, может кто толком сказать?!!!!! это шо за зверь такой? ну русский, плиз, переведите, по- человечески, тут все же форум РУССКИХ женщин за рубежом, ай эм нот шпрехен инглиш 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:22 |
|
|
Artemida писал(а): Цинь, ну ты меня прям расстраиваешь. Есенина ты значит читаешь, а Чехова нет? не надо ля-ля, вот кто как раз читает РУССКУЮ КЛАССИКУ, и русский фильмы с русскими романсами слушает тут на форуме- так это ГУДЯ, то есть это Я, а вот вдруг появилась какая- то моя чуть ли не однофамильца, стырила считай мой ник и вещает от него 24/7 конечно, мне полный конфьюзинг в душе и мыслях, каждый раз как увижу этот ник- так и думаю, что это про меня, ну, а про Чеховскую Душечку я знаю не меньше, чем про чеховскую же Каштанку но Каштанку люблю больше однозначно, собачки в сто раз интереснее, чем толстые недалекие барышни, пусть они сто раз милые и ласковые (ИМХО, энивей)
Последний раз редактировалось cinnamon 03 фев 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:23 |
|
|
Синнамон! Не ревнуй! Ты на пол- года смылась с форума, читать стало некого. А уж как я любила твои эссе о жизни! Прямо некрологи, в натуре!
Кэргиверы ухаживают за ДЕНЬГИ за богатыми пожилыми людьми.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кэргиверы ухаживают за ДЕНЬГИ за богатыми пожилыми людьми.
аааааа! так вот о каких "клиентах" речь идет, а я то уже грешным делом подумала... так я тогда тоже карегивер, ухаживаю за деньги за богатым , пожилым тормозом, который к тому же еще и хеппен ту би май хазбенд 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:30 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): Цинь, ну ты меня прям расстраиваешь. Есенина ты значит читаешь, а Чехова нет? не надо ля-ля, вот кто как раз читает РУССКУЮ КЛАССИКУ, и русский фильмы с русскими романсами слушает тут на форуме- так это ГУДЯ, то есть это Я, а вот вдруг появилась какая- то моя чуть ли не однофамильца, стырила считай мой ник и вещает от него 24/7 конечно, мне полный конфьюзинг в душе и мыслях, каждый раз как увижу этот ник- так и думаю, что это про меня, ну, а про Чеховскую Душечку я знаю не меньше, чем про чеховскую же Каштанку но Каштанку люблю больше однозначно, собачки в сто раз интереснее, чем толстые недалекие барышни, пусть они сто раз милые и ласковые (ИМХО, энивей) Циня в моде уже Пришвин, " КЛадовая солна".. Ненок прям цитирует 
|
|
 |
|
 |
|