|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Ami писал(а): Marianna8 писал(а): Стрекозка писал(а): Да зарадибога. Я тоже люблю ездить вдвоем. Но одна тоже люблю иногда. Речь шла про "одну не отпустит"и "шаг к разводу" Кому то это типа любовь, а мне типа контроль. Я думаю, это "типа ревность" и переживания, что уведут   Ревность=недоверие. Если в браке есть оно, то он несчастливый.  о боже, Ами, спасибо за диагноз
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 20:23 |
|
|
Marianna8 писал(а): Стрекозка писал(а): Да зарадибога. Я тоже люблю ездить вдвоем. Но одна тоже люблю иногда. Речь шла про "одну не отпустит"и "шаг к разводу" Кому то это типа любовь, а мне типа контроль. Я думаю, это "типа ревность" и переживания, что уведут  Меня на данный момент устраивает вместе отдыхать.. грань она тонкая между "ревностью" и контролем. По мне ваш муж - красным флагом машет,а вам комфортно. Вы-его жена,а не я,так что все хорошо и желаю вам счастья вы не корова,чтобы вас уводить,а любящая его женщина и он должен это ценить,а не стеречь ИМХО
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 20:32 |
|
|
Девы, я думаю, при постановке диагноза так же надо учитывать: возраст "больного", темперамент, предыдущий опыт, менталитет, и т.д. и т.п....а не выдавать "среднюю температуру по больнице" 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 20:37 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, я думаю, при постановке диагноза так же надо учитывать: возраст "больного", темперамент, предыдущий опыт, менталитет, и т.д. и т.п....а не выдавать "среднюю температуру по больнице"  как раз вся тема о том,что кому то "борщ пустой,а кому то жемчуг мелкий". Всем хорошо по разному.Так что при постановке диагноза- " все такие американки-эмоционально независимые" также необходимо учитывать возраст "больного", темперамент, предыдущий опыт, менталитет, и т.д. и т.п....а не выдавать "среднюю температуру по больнице" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 20:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, я думаю, при постановке диагноза так же надо учитывать: возраст "больного", темперамент, предыдущий опыт, менталитет, и т.д. и т.п....а не выдавать "среднюю температуру по больнице"  как раз вся тема о том,что кому то "борщ пустой,а кому то жемчуг мелкий". Всем хорошо по разному.Так что при постановке диагноза- " все такие американки-эмоционально независимые" также необходимо учитывать возраст "больного", темперамент, предыдущий опыт, менталитет, и т.д. и т.п....а не выдавать "среднюю температуру по больнице"  с точки зрения рулз, наверное не нужно оверстимулировать мужика, он должен сам "заводиться", то есть наверное я делаю не правильно - я его хвалю за все даже самое мелкое - типо лампочку ввернул, мой драйввей сегодня почистил. Но это потому что все достается мне с трудом от него. Если бы он автоматом все далал, я бы на верное за лампочку или закладку посуды в дишвошер не благодарила бы :))) в голову бы не пришло вот сегодня закончили почти покраску кухни, остались какие то маленькие уголочки и детали, которые я по вдохновению доделаю, ударным трудом встретили Год Лошади по Китайскому гороскопу :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 21:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): как раз вся тема о том,что кому то "борщ пустой,а кому то жемчуг мелкий". Всем хорошо по разному.Так что при постановке диагноза- " все такие американки-эмоционально независимые" также необходимо учитывать возраст "больного", темперамент, предыдущий опыт, менталитет, и т.д. и т.п....а не выдавать "среднюю температуру по больнице"  Да и я про то же)) Не судите, да и не судимы будете)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 22:04 |
|
|
сегодня нас тоже завалило чуть не по колено, моему только дай потрудиться - вычистил что можно, гордый - один на всю видимую часть улицы поработал. вспомнила про сказать *спасибо*, думаю, че, убудет, что ли - пойду похвалю - ну щастья-то  ...*нет вот ты пойди посмотри, как я почистил! * я уж посмотрела. ну еще раз пошла Хотя не для меня чистил, я никуда не собиралась, так, для порядку... Но правда же не трудно даже в этом случае выделить выдающиеся трудовые навыки, вон прогулялась - таких старательных оказалось 3 человека на 40 минут прогулки. Еще раз похвалила  Сиял на всю улицу. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 22:07 |
|
|
Ну и тема.... Пару лиц обосрали весь позитив рассуждающих потому что у них как им кажется на рупь дороже. Девы не доказывайте и не отчитывайтесь! Пусть каждый останется при своем счастье. Кому то ужин мужем есть баловство а кого то ничем уже не побалуешь потому что действительность такая херовая что ее ничем не расскрасишь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 22:58 |
|
|
vjane писал(а): Стрекозка писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, я думаю, при постановке диагноза так же надо учитывать: возраст "больного", темперамент, предыдущий опыт, менталитет, и т.д. и т.п....а не выдавать "среднюю температуру по больнице"  как раз вся тема о том,что кому то "борщ пустой,а кому то жемчуг мелкий". Всем хорошо по разному.Так что при постановке диагноза- " все такие американки-эмоционально независимые" также необходимо учитывать возраст "больного", темперамент, предыдущий опыт, менталитет, и т.д. и т.п....а не выдавать "среднюю температуру по больнице"  с точки зрения рулз, наверное не нужно оверстимулировать мужика, он должен сам "заводиться", то есть наверное я делаю не правильно - я его хвалю за все даже самое мелкое - типо лампочку ввернул, мой драйввей сегодня почистил. Но это потому что все достается мне с трудом от него. Если бы он автоматом все далал, я бы на верное за лампочку или закладку посуды в дишвошер не благодарила бы :))) в голову бы не пришло вот сегодня закончили почти покраску кухни, остались какие то маленькие уголочки и детали, которые я по вдохновению доделаю, ударным трудом встретили Год Лошади по Китайскому гороскопу :))) я думаю правильно и хвалить и благодарить и делать это и искренне и если на автомате. Даже если нет слов благоарности, но есть признательность, то это чувствуется. Потому что никто не обязан, но все делаем и хорошо когда делаем из любви, а не только что некому. Меня муж благодарит за всякий "чих" ну и я научилось тоже. А сначала так удивлялась, а он всегда твердил ,что боится, что я подумаю что привез меня "на помощь" и просил ничего не делать. ну я тогда мало форум, мудрый наш,читала и не видела про предупреждение, что мы, русские, сами разбалываем наших амер. мужчин нашим забеганием вперед - уже и своего испортила в быту  , но правда он работает много
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia, у вас замечательный муж
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я ваще не балованная , мне главное чтобы мои команды исполнялись четко и быстро 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 00:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): Да зарадибога. Я тоже люблю ездить вдвоем. Но одна тоже люблю иногда. Речь шла про "одну не отпустит"и "шаг к разводу" Кому то это типа любовь, а мне типа контроль. А по мне та к настоящий контрлфрик , а еще хад под любоффь косит . Стрекозовна , твой италиан луччий , правда , еслм шаришься по европам свободно . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 00:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ваще не балованная , мне главное чтобы мои команды исполнялись четко и быстро  это высший пилотаж разбалованности 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, про то, что никуда одну не отпустит, это, скорее всего, приувеличение. Мой муж тоже говорит, что никуда меня одну не отпустит, потому, что хочет со мной быть. Вот, сейчас одна в Россию на месяц еду. Как же, не отпустил. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 00:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ваще не балованная , мне главное чтобы мои команды исполнялись четко и быстро  ППКС
|
|
 |
|
 |
|