|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Maggie писал(а): vjane писал(а): дамы уже финансово независимы достаточно .что бриллиант или спа сертификат или путешествие не является чем то особенным, но еще недостаточно богаты чтобы позволить ежедневную помощь по хозяйству - поэтому лучши подарочек - это муж шуршаший по дому
в общем если бы мы себе могли позволить это - то мы бы не фантазировали на тему мужа, который помогает по хозяйству (в моем случае :)))
а мечтали бы о стихах, романах, как у Евгении :)))  Вот-вот, у меня ето крутилось все в голове, но вы выризили лучше чем я. Катен может себе позволить спа, дорогущие сумки и т.д., но не может позволить помощницу по дому и гувернера для детей. А абьюзит мужа, кот. же и зарабатывает на все спа и сумки, кот. ей не нужны.  Maggie, сразу видно, что у вас никогда не было ни домохозяек, ни гувернанток для детей. Услуги этих работников на ежедневном уровне (ни раз в месяц и не 1 час в день) переплюнут стоимость всех сумок и спа вместе взятых и ещё и на путешевствия останeться. Сколько сумок вы в год покупаете ? Ну, максимум одну- две. Вы ж не меняете сумку каждый месяц . А няни и гувернантки на ежедневно, да на вечерние часы, почитайте в интернете сколько стоят. Да они вам за один месяц израсходуют годовой бюджет всех сумок и всех спа . 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): Короче сегодня адекватность мужчины в семье это роскошь и баловство. приехали  Главное хвалить за это густо и приторно  Маш, ну а ты своему мужу спасибо не говоришь, если он сделал что-то по дому или помог с детьми, чтобы доставить тебе удовольствие и ты смогла отдохнуть? Не понимаю, что тебя так веселит? С каких это пор нормальные человеческие отношения в семье стали такими смешными? У многих, высказавшихся в данной теме, любящие отношения в семье, а не торгово-рыночные. Поэтому и хочется благодарить друг друга за помощь, а не сидеть с видом "That's what I thought".  +1000 Boonski Лично я не считаю, что муж и жена обязаны все делать, они могут и не хотеть делать что т, что им не нравится. Например, жена НЕ обязана готовить, а муж не обязан уметь пылесосить(я не умею хорохо убираться) и тдп тдп.. Мне приятно, когда мне кажд раз говорят спасибо по 100 раз за ужин, который я делаю по своему желанию. Также и мужу будет приятна похвала за любую мелочь, по сути которые и вы можете сделать, если захотите, да даже если и не можете, спасибо всегда надо говорить. Иначе, как роботы сделай то, сделай так, да ну...."сидеть с видом "That's what I thought". "
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 11:59 |
|
|
я тоже считаю что нужно говорить спасибо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Katten2 писал(а): Услуги этих работников на ежедневном уровне (ни раз в месяц и не 1 час в день) переплюнут стоимость всех сумок и спа вместе взятых и ещё и на путешевствия останeться. Сколько сумок вы в год покупаете ? Ну, максимум одну- две. Вы ж не меняете сумку каждый месяц . А няни и гувернантки на ежедневно, да на вечерние часы, почитайте в интернете сколько стоят. Да они вам за один месяц израсходуют годовой бюджет всех сумок и всех спа .  Ну муж тоже не шуршит по дому 24/7.А освобождает для вас пару часов в день. Вот и намите помощницу на пары часов в день или больше, думаю ето могут позволить семьи с не очень высоким достатком.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 13:56 |
|
|
Спаибо говорить это просто вежливость. Это не значит что он " мог бы и не делать" и теперь его надо сиропом облить. Как это мог бы не делать? А кто будет делать?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Maggie писал(а): Katten2 писал(а): Услуги этих работников на ежедневном уровне (ни раз в месяц и не 1 час в день) переплюнут стоимость всех сумок и спа вместе взятых и ещё и на путешевствия останeться. Сколько сумок вы в год покупаете ? Ну, максимум одну- две. Вы ж не меняете сумку каждый месяц . А няни и гувернантки на ежедневно, да на вечерние часы, почитайте в интернете сколько стоят. Да они вам за один месяц израсходуют годовой бюджет всех сумок и всех спа .  Ну муж тоже не шуршит по дому 24/7.А освобождает для вас пару часов в день. Вот и намите помощницу на пары часов в день или больше, думаю ето могут позволить семьи с не очень высоким достатком. У меня сейчас этот вопрос не стоит потому что я не работаю и дети выросли. Днем я и приберу и обед приготовлю, а вечером у меня дети посуду моют и уроки делают и сами, Слава Богу, в ванной моються и спать укладываються. В прошлом я делала подобное, приглашала женщину на пару часов чтоб ужин приготовить. Она приходила заранее и готовила - это помогало, не 100% конечно, дети и возня с ними и мытьё посуды оставались. Но суть-то не в этом. А в том, что помощь мужа по дому и с детьми я ценю больше чем его подарки, заказанные по интернету с нашего общего счета . Пойнт то в том, что на это много усилий не надо, кнопочкой ткнул и привет. А вот попрыгать целый вечер с детьми, с посудой, с ужином - это что-то. после работы мужчину обычно тянет на диван перед телевизором.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Если создать тему : "Чем вы балуете своих мужей" то ето будет поинтереснее , и действительно "балованье". Я помню какие Катен устраивает мужу д/р, впечатлило. Все записала, но пока ничего еще не сделала. 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 15:48 |
|
|
Mash писал(а): Спаибо говорить это просто вежливость. Это не значит что он " мог бы и не делать" и теперь его надо сиропом облить. Как это мог бы не делать? А кто будет делать? я бы своего облила 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Mash писал(а): Спаибо говорить это просто вежливость. Это не значит что он " мог бы и не делать" и теперь его надо сиропом облить. Как это мог бы не делать? А кто будет делать? я бы своего облила  vjane Мне кто писал, что я бебию мужа как, типа всегда ему спасибо сю сю, забочусь! -) В моем понимании то любовь, и да я б своего сиропом облила, воть  , ПОТОМУ что он хороший ( для меня). и то взаимно, нe в одни ворота, вот и все. И да, посуду он бы мог не мыть за мной, допустим, сказал б я свое за собой уберу, ты за собой, а я б могла ему нe давать ежедневный пакет с едой мною разложенной, запакованной на работу(у них в кашешке один джанк).
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 19:17 |
|
|
Ami писал(а): vjane писал(а): Mash писал(а): Спаибо говорить это просто вежливость. Это не значит что он " мог бы и не делать" и теперь его надо сиропом облить. Как это мог бы не делать? А кто будет делать? я бы своего облила  vjane Мне кто писал, что я бебию мужа как, типа всегда ему спасибо сю сю, забочусь! -) В моем понимании то любовь, и да я б своего сиропом облила, воть  , ПОТОМУ что он хороший ( для меня). и то взаимно, нe в одни ворота, вот и все. И да, посуду он бы мог не мыть за мной, допустим, сказал б я свое за собой уберу, ты за собой, а я б могла ему нe давать ежедневный пакет с едой мною разложенной, запакованной на работу(у них в кашешке один джанк).  Абсолютно согласна!)) А у нас ребёнок за деньги кухню и посуду моет. Всем хорошо - мы вечером свободны, ребёнок при карманных деньгах и трудолюбие так сказать воспитывается и кухня чистая)))) Ах да!! - и деньги из семьи не уходят!!)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 19:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): Marianna8 писал(а): меня муж одну отдыхать не отпустит  он сам со мной везде поедет) для него отдельные отпуски - это шаг к разводу.. на Родину одна могу поехать (и то будет возмущаться, что так надолго), а куда-нибудь на багамы - нет.. вау. Да вас пожалеть надо,этожть контроль в чистом виде  Все такие американки - эмоционально независимые- прям куда деваться Мы тож друг без друга никуда не ездием. Хорошо нам вместе 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 19:41 |
|
|
ZooZoo писал(а): Стрекозка писал(а): Marianna8 писал(а): меня муж одну отдыхать не отпустит  он сам со мной везде поедет) для него отдельные отпуски - это шаг к разводу.. на Родину одна могу поехать (и то будет возмущаться, что так надолго), а куда-нибудь на багамы - нет.. вау. Да вас пожалеть надо,этожть контроль в чистом виде  Все такие американки - эмоционально независимые- прям куда деваться Мы тож друг без друга никуда не ездием. Хорошо нам вместе  Да зарадибога. Я тоже люблю ездить вдвоем. Но одна тоже люблю иногда. Речь шла про "одну не отпустит"и "шаг к разводу" Кому то это типа любовь, а мне типа контроль.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Стрекозка писал(а): Да зарадибога. Я тоже люблю ездить вдвоем. Но одна тоже люблю иногда. Речь шла про "одну не отпустит"и "шаг к разводу" Кому то это типа любовь, а мне типа контроль. Я думаю, это "типа ревность" и переживания, что уведут  Меня на данный момент устраивает вместе отдыхать..
Последний раз редактировалось Marianna8 02 фев 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Речь шла про "одну не отпустит"и "шаг к разводу" Кому то это типа любовь, а мне типа контроль. да я тоже считаю, если "не отпустит" или "губы надует", то контрол фрик. Другое дело, когда оба никуда не хотят и не могут. У меня муж ездил на острова без меня -)))) а я без него много куда ездила с подругами/к подругам, НО вдвоем интереснее все ж. Но считаю надо и мужчинам и нам быть в компании друзей/подруг и куда т ходить/ездить без половинок.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 02 фев 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Стрекозка писал(а): Да зарадибога. Я тоже люблю ездить вдвоем. Но одна тоже люблю иногда. Речь шла про "одну не отпустит"и "шаг к разводу" Кому то это типа любовь, а мне типа контроль. Я думаю, это "типа ревность" и переживания, что уведут   Ревность=недоверие. Если в браке есть оно, то он несчастливый.
|
|
 |
|
 |
|