Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пфффф! Евгения! Идеальный для форума-это из разряда фантастики. так что мы тоже не учавствуем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
.
Каттен ну понятно уже что вам дороже помощь по дому чем подарки етс
Ну смотрите ваш муж подумал - чем бы мне жену порадовать? И купил сертификат. Вас это разозлило и вам это не нужно. Но это он сделал для вас
Ваш муж увидел грязную посуду и подумал - посуды то не осталось - помыл. К нему дети прибежали - папа , почитай на ночь. Он пошел и уложил. Вас это порадовало и облегчило вам жизнь. Но баловством это считать нельзя потому что его побуждения к вам отношения никакого не имеют и изначально но не ставили себе целью порадовать вас!

Moory, ну сколько можно одно и тоже. У вас свои понятия, у других свои. Купить сертификат на массаж особого труда не надо ( тем более с общего счета) он пошел онлайн, кликнул пару раз кнопочкой и готово. Эка дело, сделал он это для меня ! Big deal ! А вот прийти обоим уставшим с работы как собаки и ему сказать:" дорогая, ты отдыхай, а я сделаю абсолютно всё !" Вот это для меня очень big deal и я знаю, что он это делает для меня чтобы меня порадовать.
Про благодарности; если вы будете принимать это как должное, то он решит, что Вы take him for granted и в следующий раз он может решить вам не помогать вообще:" Дескать, чего я буду убиваться ? Ей ,похоже, это до лампочки, вот пусть сама и пиздякается ".

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Marianna8 писал(а):
меня муж одну отдыхать не отпустит :c_laugh он сам со мной везде поедет) для него отдельные отпуски - это шаг к разводу.. на Родину одна могу поехать (и то будет возмущаться, что так надолго), а куда-нибудь на багамы - нет..

вау. Да вас пожалеть надо,этожть контроль в чистом виде :c_laugh

Шютка или серьезно?;)
Мне бы было неприятно, если бы он без меня с друзьями погнал куда-нибудь отдыхать. Поэтому я его понимаю..
А он пол-мира с друзьями объездил до меня. Женился - теперь сам всем говорит, что без меня не поедет, я его не учила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 02:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Шютка или серьезно?;)
Мне бы было неприятно, если бы он без меня с друзьями погнал куда-нибудь отдыхать. Поэтому я его понимаю..
А он пол-мира с друзьями объездил до меня. Женился - теперь сам всем говорит, что без меня не поедет, я его не учила :c_laugh

для меня серьезно. Для вас окей и славно :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, Марианна я на форуме достаточно сижу, но... форум меня здорово поддерживает, хоть я больше во всяко-разном(тоже форум посчитал))), но меж строк нужное нахожу.
Мой муж с понимаем к этому относится потому что чувствует как бы вину что, вырвав меня из моей среды, не смог предоставить здесь аналогичное - это его мнение

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, у вас прекрасные отношения. Здорово, что муж так к Вам внимателен и заботлив.
Мой муж другой человек- он не бежит-спотыкается покупать мне пианино, потому что я захотела. Но благодаря ему у меня есть на это деньги, так что я сама себе клавиши заказала :) Зато он мне образование оплачивает, потому что это в его понимании важно и логично)

Последний раз редактировалось Marianna8 02 фев 2014, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 03:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

А что Вы считаете баловством? Сумки? Какая-то глупость! Если мне завтра муж принесет сумку и скажет:" Вот я тебя побаловал" Да ему этой же сумкой по мордасам и зафутболю. Если мне нужна сумка, я её и покупаю

+100 :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Понятие баловства, видно, для каждого свое тоже. Вот и весь ответ.
Для меня: муж меня балует, когда делает что-то с целью сделать мне приятное и доставить мне удовольствие

Точно! У каждого своя шкала ценностей, сделать жену счастливой - значит сделать именно то, что на ЕЕ шкале ценностей имеет значение! То есть, если мне, Каттен, Бунски и иже с нами преподнесть дорогущую сумку, мы можем не только не обрадоваться, а даже оскорбиться. Ибо по нашей шкале сумка находится ниже нулей. А вот что то другое - типа массажа после долгого дня, чистоты в доме или приготовленного имеено для вас вашего любимого блюда - может значительно повысить настроение! Каждому свое :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спросила у своего, как он меня балует. Думал-думал, сказал, что машину мою из гаража вывозит и под дверь ставит в плохою погоду и если я опаздываю. Ну слава те. А то я думала, что я одна на форуме как дура без подарка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женечка, так приятно читать!!!!! :angel
Как здорово что еще остались на земле такие мужчины!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну в общем понятно - проблема "побаловать жену" на самом деле уперлась в финансовый вопрос

дамы уже финансово независимы достаточно .что бриллиант или спа сертификат или путешествие не является чем то особенным, но еще недостаточно богаты чтобы позволить ежедневную помощь по хозяйству - поэтому лучши подарочек - это муж шуршаший по дому

познакомились с семейной парой из колумбии на отдыхе - живут в квартире небольшой по нашим меркам :) - к ним каждый день, всю жизнь приходит на полный рабочий день помощница по хозяйству :))) моей фантазии не хватает, чтобы представить, что же ей можно поручить :))) но я так поняла, что все - начиная с готовки, уборки, раскладывания вещей по местам и тп Как они сказали сейчас это стоит около 500 долл в месяц, дети уже у них выросли, а когда были маленькие еще входила помощь с детишками конечно

в общем если бы мы себе могли позволить это - то мы бы не фантазировали на тему мужа, который помогает по хозяйству (в моем случае :)))

а мечтали бы о стихах, романах, как у Евгении :)))

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой а можно похвастаться, или так сказать вспомнить бабке... Мне кто-то в юности тоже стхи писал! Не помню как звали... Не оценила тогда. Вот.Но вспомнить приятно.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):

дамы уже финансово независимы достаточно .что бриллиант или спа сертификат или путешествие не является чем то особенным, но еще недостаточно богаты чтобы позволить ежедневную помощь по хозяйству - поэтому лучши подарочек - это муж шуршаший по дому

в общем если бы мы себе могли позволить это - то мы бы не фантазировали на тему мужа, который помогает по хозяйству (в моем случае :)))

:s_thumbup Вот-вот, у меня ето крутилось все в голове, но вы выризили лучше чем я. Катен может себе позволить спа, дорогущие сумки и т.д., но не может позволить помощницу по дому и гувернера для детей. А абьюзит мужа, кот. же и зарабатывает на все спа и сумки, кот. ей не нужны. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
vjane писал(а):

:s_thumbup Вот-вот, у меня ето крутилось все в голове, но вы выризили лучше чем я. Катен может себе позволить спа, дорогущие сумки и т.д., но не может позволить помощницу по дому и гувернера для детей. А абьюзит мужа, кот. же и зарабатывает на все спа и сумки, кот. ей не нужны. :c_laugh

ой, дайте мне тоже мужа, которого можно поабъюзить :))) мой как то не поддается :(((
или денег больше :)))

но мой вопрос может решиться только ОЧЕНЬ большим количеством денег - так как у нас затык во всем - со смены лампочки до пропылесосить машину То есть мне нужно как минимум человека три чтобы все хозяйство на автомат поставить :))) а то и четыре если с бебиситтером
то есть один хэндимен, другой чел - орг вопросы - на сервис и на мойку съездить, еще чел на два часа утром все убрать, и еще один - пару часов с детем погулять, но это я и сама люблю впрочем :))) кстати нужно это просчитать, может это все не так дорого как кажется :))) а муж будет для развлечений и посильного пополнения бюджета :)))

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
То есть мне нужно как минимум человека три чтобы все хозяйство на автомат поставить :))) а то и четыре если с бебиситтером
то есть один хэндимен, другой чел - орг вопросы - на сервис и на мойку съездить, еще чел на два часа утром все убрать, и еще один - пару часов с детем погулять, но это я и сама люблю впрочем :))) кстати нужно это просчитать, может это все не так дорого как кажется :))) а муж будет для развлечений и посильного пополнения бюджета :)))

я нашла фирму кто покупает продукты в Trader Joe привозит домой (we'll get the food),
ем из одноразовой посуды, dry clean -внизу на первом этаже, уборка-раз в месяц приходят. я готовлю и делаю laundry. И мне все равно было бы идеально personal assistant кто будет делать on-line заказы еды из той фирмы доставки и dry clean, часть посуды-чашки и для готовишься все равно многоразовая и ее надо загружать в dishwasher и разгружать, делать laundry постельного белья и перестилать постель, делать остальную несложную laundry и раскладывать по местам, следить за общим порядком, открывать почту, следить чтоб биллы были заплачены, выбрасывать спам почту. Пару раз в неделю на пару часов. Так лень и depressing это все делать. Я могу и сама и делаю, но так неохота.

Хочется чтоб была идеальная чистота и идеальный порядок и чтоб я лично ничего для этого не делала, а делал кто-то другой.
Сложно не именно сделать, а держать в голове что это надо сделать.хочется чтобы кто-то другой держал это в голове.

Но другого даже если бы была возможность-надо найти, обучить, контролировать

Т.е. так чтобы самой никаких усилий не прикладывает все равно не получиться

Или мне нужен какой-то календарь чтобы он пищал и напоминал:сегодня сделай то-то, сдай dry clean, закажи еду, сделай laundry, поменяй постель, разбери почту, проверь биллы, протри все поверхности
а то я все норовлю отложить на потом, а пока на велике поездить или на йогу уйти или в спа :-)
Или прихорошиться и в люди :-)

Еще бф очень не любит делать какие-то хозяйственные дела в выходные, так что мне надо помнить сделать все до выходных чтоб выходные только отдых

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно