Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Anais писал(а):
А прокладки, прокладки никто не додумался многократно использовать? Шучу я, шучу.

Ну а почему нет? Раньше наши мамы/бабушки тряпки использовали и стирали их.

Почему только мамы? В начале 90-х многие так делали. Вы наверно не помните, какие очереди за обычной ватой выстраивались?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
serinak писал(а):
Космо спасиб про воду. Только я с детства помню, что нам говорили, что от холодной воды цыпки могут быть, надо мыть только теплой

В гарячую воду зимой добавляют химию чтобы она не быстро остывала. Оил дорогой, экономят сцуки

вот это да! не знала....я заметила, мы в декабре в колорадо ездили буквально на 4 дня, так у меня за эти дни кожа на руках так ссохлась - жуть. да и не только на руках, лицо тоже пострадало... но я на холод списала непривычный.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
serinak писал(а):
Уменя всегда сумки в машине на сиденье стоят, сроду на пол не ставлю
И на работе нивжизнь не поставлю хоть какую-то сумку на пол, всегда только на стол

Аналогично. Ненавижу ставить сумки на землю. Даже на крючок в туалете брезгую вешать.
А для пакетов с продуктами у нас в багажнике специально стоят коробки.
Хотя, как подумаешь, где эти продукты только не валялись, в том числе и в магазинной тележке.

Пудик, а что с крючками не так? я помню, кто-то когда-то уже тоже говорил про крючки, я с тех пор это всегда вспоминаю, когда вешаю сумку, подозрительно кошусь на него, но ...его же даже руками особо не трогают. Ну да, ремень с чужого плеча на нем висел, но это уж ладно, я тоже не в зубы свой совать собираюсь, на плечо же и вешать...Вспомним общественный транспорт в час пик и расслабимся (и даже не в час пик, что только там не потрогаешь)
Руки мою обязательно всем, что предложено, дверь открываю салфеткой, бросаю в обычно рядом удобно стоящую мусорку. Вишь, полно народу, кто не моется после процесса, так шта...Да-да, в других местах тоже трогаем общие ручки, но там тожет народ уже успел руки об штаны обтереть или еще обо что :c_laugh , кароч лучше не думать об этом. Санитайзер в сумке.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как вы в рестораны ходите?
думаете, если там уронят на пол стейк
или салат латук,то это в мусорку идет?
и хоть везде написан" работники
обязаны мыть руки" над ними никто
не стоит не проверяет ....

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здесь не у продавцов ни официантов санитарных книг
и такого понятия нет, ну могут заставить тест сдать, если
хочешь один на кухне находиться ( сдается
по интернету) повесят бумажку с твоей физой на
видное место для проверяющего...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дальше все мясники
свои ножи, доски и мясорубки моют раз
в день независимо от того какого вид
мяса они разделывают ...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
fly free писал(а):
cosmopolit писал(а):
Она ваще странная.
При выходе из туалета за дверную ручку только салфеткой берется
Я не могу мыть руки теплой водой, там какой-то свирепый антифриз добавляют а мыло жидкое вообще трындец - от него кожа сохнет до боли. А она наяривает чистоту.
Рожа у нее вытягивается когда мы с подругой честно трем лапы без мыла.
Не комфортно нам с ней.

А ей с вами :bigeyes
Я тоже ручку двери салфеткой беру, вот именно из-за тех, кто руки с мылом не моет посли подтирания зада.
...Марины в этой теме не хватает. :c_laugh

Аха, и открыв дверь кидает эту смятую салфетку на пол в туалете около двери.
Громыхнуть костями от ее фобии можно серьезно - на полу кафель, открываешь дверь, делаешь шаг во внутрь и подскальзываешься на этой скомканной салфетке на пороге.
Нормальная женчина, вменяемая на все 100% ))))

Я в паблик реструмс тоже открываю двери и дотрагиваюсь до всего только салфеткой. Хотя руки мою, но все равно. На работе, правда, без салфетки двери открываю, но на смыв нажимаю тоже салфеткой.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Пудик писал(а):
serinak писал(а):
Уменя всегда сумки в машине на сиденье стоят, сроду на пол не ставлю
И на работе нивжизнь не поставлю хоть какую-то сумку на пол, всегда только на стол

Аналогично. Ненавижу ставить сумки на землю. Даже на крючок в туалете брезгую вешать.
А для пакетов с продуктами у нас в багажнике специально стоят коробки.
Хотя, как подумаешь, где эти продукты только не валялись, в том числе и в магазинной тележке.

Пудик, а что с крючками не так? я помню, кто-то когда-то уже тоже говорил про крючки, я с тех пор это всегда вспоминаю, когда вешаю сумку, подозрительно кошусь на него, но ...его же даже руками особо не трогают. Ну да, ремень с чужого плеча на нем висел, но это уж ладно, я тоже не в зубы свой совать собираюсь, на плечо же и вешать...Вспомним общественный транспорт в час пик и расслабимся (и даже не в час пик, что только там не потрогаешь)
Руки мою обязательно всем, что предложено, дверь открываю салфеткой, бросаю в обычно рядом удобно стоящую мусорку. Вишь, полно народу, кто не моется после процесса, так шта...Да-да, в других местах тоже трогаем общие ручки, но там тожет народ уже успел руки об штаны обтереть или еще обо что :c_laugh , кароч лучше не думать об этом. Санитайзер в сумке.

Я согласна, лучше не думать :c_laugh
Крючки - не знаю, как-то спокойнее, я сумку просто наперевес вешаю или прошу подержать.
Я - не чистюля, просто очень брезгливая.
Помню, в юности мы с подружками, когда пальто сдавали в гардероб, шарфики в петлю просовывали. И нам как-то гардеробщица сказала: "Девочки, никогда так не делайте, люди вешают свои пальто с не очень чистыми, пропотевшими воротниками". Вот как-то запомнилось.
Не представляю, как руки с мылом не помыть в туалете, я потом на подсознательном уровне ничего не смогу ими трогать. Салфеткой открываю дверь и кран закрываю, но это уже стала делать, почитав форум :c_laugh
Не люблю на стулья садиться в общественных местах, потому что вижу как по ним до этого ногами ходили.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всему руками-ногами за ресайклинг пластика во имя сохранения планеты, но иногда это до абсурда доходит.

Мы пациентам одноразовые очки даем, после приема их выбрасываем. Пришла ко мне пациентка с очками с предыдущего посещения. Рассказывала, что она этим старается внести свою каплю в спасение планеты: с одними и теми же пластиковыми очками к нам на приемы ходит. Я с ней осторожненько провела беседу, что это медицинское учреждение, все микробы во время лечения попадают на эти очки, также здесь медикаменты, в т.ч. летучие. которые пластик может абсорбировать. А она это в свой дом несет. Она сразу же попросила поменять ей очки, а после лечения сказала спасибо за лекцию, потому что никогда не думала о том, что спасая планету, может навредить себе.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Катря писал(а):
вот это да! не знала....я заметила, мы в декабре в колорадо ездили буквально на 4 дня, так у меня за эти дни кожа на руках так ссохлась - жуть. да и не только на руках, лицо тоже пострадало... но я на холод списала непривычный.

Мы с мужем прошлым летом были в Колорадо, чуть с ума не сошли после своего восточного побережья - наносишь крем на кожу и прям чувствуешь как он испаряется за несколько минут, и кожа опять как пергамент. Как там люди живут? :c_laugh

А вот так и живём :slezy У меня тоже тут кожа сохнет по страшному - все руки в кровавых трещинах, хотя на ночь жирым кремом всегда мажу.
А кожа на лице - вообще кошмар, особенно вокруг глаз. Я тут за 5 лет на 10 постарела. И многие тётки вокруг смотрятся как сушёные обезьяны -в морщинах всё.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
sofia07 писал(а):
Я всему руками-ногами за ресайклинг пластика во имя сохранения планеты, но иногда это до абсурда доходит.

Мы пациентам одноразовые очки даем, после приема их выбрасываем. Пришла ко мне пациентка с очками с предыдущего посещения. Рассказывала, что она этим старается внести свою каплю в спасение планеты: с одними и теми же пластиковыми очками к нам на приемы ходит. Я с ней осторожненько провела беседу, что это медицинское учреждение, все микробы во время лечения попадают на эти очки, также здесь медикаменты, в т.ч. летучие. которые пластик может абсорбировать. А она это в свой дом несет. Она сразу же попросила поменять ей очки, а после лечения сказала спасибо за лекцию, потому что никогда не думала о том, что спасая планету, может навредить себе.

и как же вы там бедная работаете и не угорели до сих пор от летучих медикаминтов?

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 20:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

cosmopolit писал(а):
serinak писал(а):
Космо спасиб про воду. Только я с детства помню, что нам говорили, что от холодной воды цыпки могут быть, надо мыть только теплой

В гарячую воду зимой добавляют химию чтобы она не быстро остывала. Оил дорогой, экономят сцуки

Как в горячую воду? Разве здесь есть подача горячей воды в помещения?
Я думала, что подается холодная вода, а затем, она нагревается в бойлерах.

Объясните мне, плиз, Умираю от любопытства, муж уже спит, спросить не у кого, пошла гуглить.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mouma писал(а):
cosmopolit писал(а):
serinak писал(а):

Объясните мне, плиз, Умираю от любопытства, муж уже спит, спросить не у кого, пошла гуглить.

Может и есть центральная подача где-то. Но тогда добавки от коррозии, поскольку жесткая вода накипь в трубах и радиаторах создает. В России в старых домах такая подача. У нас новый, там холодная через бойлер в здании идет и вот горячая такого же качества, а бойлер уже нагревается потоком горячей воды из центральных сетей.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Мы с мужем прошлым летом были в Колорадо, чуть с ума не сошли после своего восточного побережья - наносишь крем на кожу и прям чувствуешь как он испаряется за несколько минут, и кожа опять как пергамент. Как там люди живут? :c_laugh

ага, и я о том же :m_yes все таки у нас климат хорош для морды лица, хоть и жарко летом

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mouma писал(а):
cosmopolit писал(а):
serinak писал(а):

Конечно же через бойлер. Не моя это версия - подруга американская конспираси теории рожает, но зимой невозможно теплой водой в туалете пользоваться. Кожа ломкая как стекло становится и не только у меня. Любое неаккуратное прикосновение к листу бумаге оставляет порезы как ножом, которые долго не заживают и воспаляются.
В заплатках из пластыря пол офиса.
Дома у меня все нормально и с гарячей водой и с мылом. Дом старый, бойлер старый, на новый, так называемый эко-френдли поменять денег жалко. Я сильно подозреваю что все что подается под эко-френдли соусом очень human-unfriendly but who cares?

Страница 17 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно