|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 13:47 |
|
|
fly free писал(а): Anais писал(а): А прокладки, прокладки никто не додумался многократно использовать? Шучу я, шучу. Ну а почему нет? Раньше наши мамы/бабушки тряпки использовали и стирали их. Почему только мамы? В начале 90-х многие так делали. Вы наверно не помните, какие очереди за обычной ватой выстраивались?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 14:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): serinak писал(а): Космо спасиб про воду. Только я с детства помню, что нам говорили, что от холодной воды цыпки могут быть, надо мыть только теплой В гарячую воду зимой добавляют химию чтобы она не быстро остывала. Оил дорогой, экономят сцуки вот это да! не знала....я заметила, мы в декабре в колорадо ездили буквально на 4 дня, так у меня за эти дни кожа на руках так ссохлась - жуть. да и не только на руках, лицо тоже пострадало... но я на холод списала непривычный.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 14:28 |
|
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): Уменя всегда сумки в машине на сиденье стоят, сроду на пол не ставлю И на работе нивжизнь не поставлю хоть какую-то сумку на пол, всегда только на стол Аналогично. Ненавижу ставить сумки на землю. Даже на крючок в туалете брезгую вешать. А для пакетов с продуктами у нас в багажнике специально стоят коробки. Хотя, как подумаешь, где эти продукты только не валялись, в том числе и в магазинной тележке. Пудик, а что с крючками не так? я помню, кто-то когда-то уже тоже говорил про крючки, я с тех пор это всегда вспоминаю, когда вешаю сумку, подозрительно кошусь на него, но ...его же даже руками особо не трогают. Ну да, ремень с чужого плеча на нем висел, но это уж ладно, я тоже не в зубы свой совать собираюсь, на плечо же и вешать...Вспомним общественный транспорт в час пик и расслабимся (и даже не в час пик, что только там не потрогаешь) Руки мою обязательно всем, что предложено, дверь открываю салфеткой, бросаю в обычно рядом удобно стоящую мусорку. Вишь, полно народу, кто не моется после процесса, так шта...Да-да, в других местах тоже трогаем общие ручки, но там тожет народ уже успел руки об штаны обтереть или еще обо что  , кароч лучше не думать об этом. Санитайзер в сумке.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
а как вы в рестораны ходите? думаете, если там уронят на пол стейк или салат латук,то это в мусорку идет? и хоть везде написан" работники обязаны мыть руки" над ними никто не стоит не проверяет ....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 14:39 |
|
|
здесь не у продавцов ни официантов санитарных книг и такого понятия нет, ну могут заставить тест сдать, если хочешь один на кухне находиться ( сдается по интернету) повесят бумажку с твоей физой на видное место для проверяющего...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 14:41 |
|
|
дальше все мясники свои ножи, доски и мясорубки моют раз в день независимо от того какого вид мяса они разделывают ...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): fly free писал(а): cosmopolit писал(а): Она ваще странная. При выходе из туалета за дверную ручку только салфеткой берется Я не могу мыть руки теплой водой, там какой-то свирепый антифриз добавляют а мыло жидкое вообще трындец - от него кожа сохнет до боли. А она наяривает чистоту. Рожа у нее вытягивается когда мы с подругой честно трем лапы без мыла. Не комфортно нам с ней. А ей с вами Я тоже ручку двери салфеткой беру, вот именно из-за тех, кто руки с мылом не моет посли подтирания зада. ...Марины в этой теме не хватает.  Аха, и открыв дверь кидает эту смятую салфетку на пол в туалете около двери. Громыхнуть костями от ее фобии можно серьезно - на полу кафель, открываешь дверь, делаешь шаг во внутрь и подскальзываешься на этой скомканной салфетке на пороге. Нормальная женчина, вменяемая на все 100% )))) Я в паблик реструмс тоже открываю двери и дотрагиваюсь до всего только салфеткой. Хотя руки мою, но все равно. На работе, правда, без салфетки двери открываю, но на смыв нажимаю тоже салфеткой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 14:44 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пудик писал(а): serinak писал(а): Уменя всегда сумки в машине на сиденье стоят, сроду на пол не ставлю И на работе нивжизнь не поставлю хоть какую-то сумку на пол, всегда только на стол Аналогично. Ненавижу ставить сумки на землю. Даже на крючок в туалете брезгую вешать. А для пакетов с продуктами у нас в багажнике специально стоят коробки. Хотя, как подумаешь, где эти продукты только не валялись, в том числе и в магазинной тележке. Пудик, а что с крючками не так? я помню, кто-то когда-то уже тоже говорил про крючки, я с тех пор это всегда вспоминаю, когда вешаю сумку, подозрительно кошусь на него, но ...его же даже руками особо не трогают. Ну да, ремень с чужого плеча на нем висел, но это уж ладно, я тоже не в зубы свой совать собираюсь, на плечо же и вешать...Вспомним общественный транспорт в час пик и расслабимся (и даже не в час пик, что только там не потрогаешь) Руки мою обязательно всем, что предложено, дверь открываю салфеткой, бросаю в обычно рядом удобно стоящую мусорку. Вишь, полно народу, кто не моется после процесса, так шта...Да-да, в других местах тоже трогаем общие ручки, но там тожет народ уже успел руки об штаны обтереть или еще обо что  , кароч лучше не думать об этом. Санитайзер в сумке. Я согласна, лучше не думать Крючки - не знаю, как-то спокойнее, я сумку просто наперевес вешаю или прошу подержать. Я - не чистюля, просто очень брезгливая. Помню, в юности мы с подружками, когда пальто сдавали в гардероб, шарфики в петлю просовывали. И нам как-то гардеробщица сказала: "Девочки, никогда так не делайте, люди вешают свои пальто с не очень чистыми, пропотевшими воротниками". Вот как-то запомнилось. Не представляю, как руки с мылом не помыть в туалете, я потом на подсознательном уровне ничего не смогу ими трогать. Салфеткой открываю дверь и кран закрываю, но это уже стала делать, почитав форум Не люблю на стулья садиться в общественных местах, потому что вижу как по ним до этого ногами ходили.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я всему руками-ногами за ресайклинг пластика во имя сохранения планеты, но иногда это до абсурда доходит.
Мы пациентам одноразовые очки даем, после приема их выбрасываем. Пришла ко мне пациентка с очками с предыдущего посещения. Рассказывала, что она этим старается внести свою каплю в спасение планеты: с одними и теми же пластиковыми очками к нам на приемы ходит. Я с ней осторожненько провела беседу, что это медицинское учреждение, все микробы во время лечения попадают на эти очки, также здесь медикаменты, в т.ч. летучие. которые пластик может абсорбировать. А она это в свой дом несет. Она сразу же попросила поменять ей очки, а после лечения сказала спасибо за лекцию, потому что никогда не думала о том, что спасая планету, может навредить себе.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 19:54 |
|
|
fatcat писал(а): Катря писал(а): вот это да! не знала....я заметила, мы в декабре в колорадо ездили буквально на 4 дня, так у меня за эти дни кожа на руках так ссохлась - жуть. да и не только на руках, лицо тоже пострадало... но я на холод списала непривычный. Мы с мужем прошлым летом были в Колорадо, чуть с ума не сошли после своего восточного побережья - наносишь крем на кожу и прям чувствуешь как он испаряется за несколько минут, и кожа опять как пергамент. Как там люди живут?  А вот так и живём  У меня тоже тут кожа сохнет по страшному - все руки в кровавых трещинах, хотя на ночь жирым кремом всегда мажу. А кожа на лице - вообще кошмар, особенно вокруг глаз. Я тут за 5 лет на 10 постарела. И многие тётки вокруг смотрятся как сушёные обезьяны -в морщинах всё.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joan_Goodman писал(а): sofia07 писал(а): Я всему руками-ногами за ресайклинг пластика во имя сохранения планеты, но иногда это до абсурда доходит.
Мы пациентам одноразовые очки даем, после приема их выбрасываем. Пришла ко мне пациентка с очками с предыдущего посещения. Рассказывала, что она этим старается внести свою каплю в спасение планеты: с одними и теми же пластиковыми очками к нам на приемы ходит. Я с ней осторожненько провела беседу, что это медицинское учреждение, все микробы во время лечения попадают на эти очки, также здесь медикаменты, в т.ч. летучие. которые пластик может абсорбировать. А она это в свой дом несет. Она сразу же попросила поменять ей очки, а после лечения сказала спасибо за лекцию, потому что никогда не думала о том, что спасая планету, может навредить себе. и как же вы там бедная работаете и не угорели до сих пор от летучих медикаминтов? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 20:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): serinak писал(а): Космо спасиб про воду. Только я с детства помню, что нам говорили, что от холодной воды цыпки могут быть, надо мыть только теплой В гарячую воду зимой добавляют химию чтобы она не быстро остывала. Оил дорогой, экономят сцуки Как в горячую воду? Разве здесь есть подача горячей воды в помещения? Я думала, что подается холодная вода, а затем, она нагревается в бойлерах. Объясните мне, плиз, Умираю от любопытства, муж уже спит, спросить не у кого, пошла гуглить.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mouma писал(а): cosmopolit писал(а): serinak писал(а): Космо спасиб про воду. Только я с детства помню, что нам говорили, что от холодной воды цыпки могут быть, надо мыть только теплой В гарячую воду зимой добавляют химию чтобы она не быстро остывала. Оил дорогой, экономят сцуки Как в горячую воду? Разве здесь есть подача горячей воды в помещения? Я думала, что подается холодная вода, а затем, она нагревается в бойлерах. Объясните мне, плиз, Умираю от любопытства, муж уже спит, спросить не у кого, пошла гуглить. Может и есть центральная подача где-то. Но тогда добавки от коррозии, поскольку жесткая вода накипь в трубах и радиаторах создает. В России в старых домах такая подача. У нас новый, там холодная через бойлер в здании идет и вот горячая такого же качества, а бойлер уже нагревается потоком горячей воды из центральных сетей.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 21:13 |
|
|
fatcat писал(а): Мы с мужем прошлым летом были в Колорадо, чуть с ума не сошли после своего восточного побережья - наносишь крем на кожу и прям чувствуешь как он испаряется за несколько минут, и кожа опять как пергамент. Как там люди живут?  ага, и я о том же  все таки у нас климат хорош для морды лица, хоть и жарко летом
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 21:44 |
|
|
mouma писал(а): cosmopolit писал(а): serinak писал(а): Космо спасиб про воду. Только я с детства помню, что нам говорили, что от холодной воды цыпки могут быть, надо мыть только теплой В гарячую воду зимой добавляют химию чтобы она не быстро остывала. Оил дорогой, экономят сцуки Как в горячую воду? Разве здесь есть подача горячей воды в помещения? Я думала, что подается холодная вода, а затем, она нагревается в бойлерах. Объясните мне, плиз, Умираю от любопытства, муж уже спит, спросить не у кого, пошла гуглить. Конечно же через бойлер. Не моя это версия - подруга американская конспираси теории рожает, но зимой невозможно теплой водой в туалете пользоваться. Кожа ломкая как стекло становится и не только у меня. Любое неаккуратное прикосновение к листу бумаге оставляет порезы как ножом, которые долго не заживают и воспаляются. В заплатках из пластыря пол офиса. Дома у меня все нормально и с гарячей водой и с мылом. Дом старый, бойлер старый, на новый, так называемый эко-френдли поменять денег жалко. Я сильно подозреваю что все что подается под эко-френдли соусом очень human-unfriendly but who cares?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|