|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас для взрослых всегда были печенки чай кофе если кто после работы не успел поесть, дети ни при чем , если родители дауны.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Долл, не бухти Если прогуглить любой школьный дистрикт по пальцем в небо локейшн, первым делом всплывают скандалы с растратами и снятием с должностей. Воруют там по крупному, их сажают, держат под следствием а следующие поколения бюрократов от образования идут по той же проторенной тропе больших бабок. Покажи мне "любой погугленный школьный округ", где проворовались. Ссылку. Про "бухтеть"- бухтят те, кто открыли тему и ахают. Я вижу это изнутри каждый день- за ваши деньги едят дети вполне зарабатывающих родителей и ИМЕННО потому, что "ребенка всегда накормят", а иначе- они (школа) монстры. Та щас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:07 |
|
|
да ладно вам причетать , живу в той самой Юте , была в разводе , одиночка , за школу всегда несла в клювике , за год $150 + за ланч платила каждый месяц что бы дете не было голодное , да еще в школу то снеки подсовывала то мелочь , удивляюсь как это американцы задерживали а оплатой , я за неделю не заплатила , дете не ело в школе , так сама ему запосала . А вообще тут 75% все церковь ходят и неплохо церковный магозин помогает , я там несколько раз затаривалась , хвотало на месяц всего. Видела как американки из магозина корабли тележек вывозили , половина потом в мусорку идет . Родители придурки , да и все.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:08 |
|
|
Цитата: http://www.greatschools.org/utah/salt-lake-city/607-Uintah-School/?tab=demographics Опешила: ну и что, что белых 85%? Какое имеет отношение к тому, что там 40 должников. У нас и процент тот же (где я работаю), и должников примерно столько же. Что не получается? Белое население не жулит? Еще как! И именно похихикивая в кулачок.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): а как заставить родителей реагировать? Им тут в основном все по фигу.. я не знаю..  Только так, как сделала школа. Ниче- без еды можно 13 дней прожить, грят. о боже, Долл, вы же за детей горой,и чтобы все рожали больше, больше! И вы такое говорите!  Что значит 13 дней может прожить ребенок без еды?? Все дети по-разному голод переносят, у некоторых уже через несколко часов начинается рвота и если еще дальше не поесть - закончить можно вообще в эмердженси, не слышали о таких случаях? особенно для младших детей характерно это, у них нет достаточных запасов гликогена, и некоторые более чувствительны к голоду, чем остальные. Это не патология, с возрастом все проходит, но вот так бывает. Из детских садиков неоднократно слышала случаи, еще в России, как увозили прям по скорой, если ребенок пропустил завтрак и обед. В бщем, дети это не взрослые, у них никак нельзя отнимать еду и заставлять голодать, это бесчеловечно, те у кого нет денег накормить ребенка - пусть лучше вообще не рожают.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:21 |
|
|
ходила когда то в приход , слышала нираз историй и жалобы от Бишопов , семья , муж - жена , дом навороченый в кредите , две последней марки машины - тож кредит , популучали пейчеки , понакупляли плазм, ноутбуков , хлама , а денюх на жрачку нет , идут в церковь , просят помощи , Бишеп им бумагу со списком еды , идут в церковный магозин и набирают жрачки и так в течение нескольких лет , смотрят немигая , плюнь мне в глаза- божья росса . Я в магозине брала еду , так мужик что обслуживал меня , жаловался , что американки нехотят брать овощи , только сериал и фестфуд , он удивлялся , как я с удовольствием брала , картошку, маркошку и т.п. Сериал я не люблю , также и консервированные супы.Бе. Вообще перестала ходить в церковь , мне западло их кормить своими крохами( деньгами).
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:21 |
|
|
Цитата: SALT LAKE CITY — Two Utah senators ate lunch at a Salt Lake elementary school Thursday to make it clear they believe no child in Utah should go hungry. Read more at http://www.ksl.com/?nid=148&sid=2854731 ... dYj8vzh.99
We think that children should be as well-fed as legislators," Weiler said before eating his lunch of ravioli, meatballs, fruit, veggies and milk.
Dabakis, who did not eat his vegetables but did pay for Weiler's $3 lunch, said the lunch provided an opportunity for the legislators to look at solutions for feeding children in Utah's schools. Цирк с конями! Как факт, что сенаторы поели в школьной столовке, делает ясным то, что ни один ребенок не будет голодным в Юте? А Дабакис эНтот ваще- не поел, но заплатил за другого. Шоу. (Или я туплю))
Последний раз редактировалось Doll 31 янв 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а общем, иема какая-то жуткая, сереал дешевый на обед ребенку, тощий бутерброд с джемом, оxренеть просто, неужели и правда таких семей много? как же мало они должны зарабатывать, если не хватает на еду? и если так мало, то им должны дать бесплатные ланчи. Я ничего не понимаю, но все это реально грустно, зачем вообще рожали.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:29 |
|
|
Ничего не права Долл (кто там поддерживал)  Уже в этой стране, доходящей до абсурда, миллион других путей можно найти решить проблему. Послать предупреждение о том, что завтра (число:год, день, месяц) при отсутствии оплаты ланча ребенок будет лишен оного. Далее повестка об абьюзе детей на родитей в суд. Вы только прикиньте у дитяти забрать еду из рук! Не врубаюсь, как можно..
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:30 |
|
|
Это Юта , здесь детей рожают как котят , недумают как их прокормить , потом хватаются за голову и всей гурьбой в церковь ведут , нати накормите и обогрейте . У нас в Госпитале в родовое отделение всегда бизи , по 10-15 рожениц на день ( ховайся ) . О если мать одиночка так ей все блага и стемпы , они привыкают низачто не платить . Вина только родителей , здесь привыкли что заних все думают , штат, церковь, соседи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:30 |
|
|
Ю, не впечаталяйтесь. Про 13 дней- это прибаутка такая. Научный факт. Я за детей горой, но случай НЕ про детей, а про родителей. Это ланчи. А сколько другого всего, на что дети "претендуют" с возмущением! Середина года- запасы карандашей и прочего истощаются ( все бесплатно). Так вы бы слышали, как гневятся дети, что карандашей мало! Так я им и сказала- пошлите родителей в Валмарт. У них (детей) аж пропал дар речи. Как это- ведь нам обязаны. Но самые шустрые провели среди родителей работу все же- приволокли красивенькие принадлежности. Есть один мальчик у меня в "подзащитных"- так это ужасть просто))))))) Постоянно возмущается насчет тех же карандашей или маркеров, что , мол, исписались. Я стою над ним, держу свой карандаш. "Дайте мне" Дала. В конце дня забрала. Возмущение- как это? Тогда я ему объяснила "так это": я отвечаю за своих детей, а его родители за него. Так что претензии к ним. Все привыкли быть entitled.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А нас в школе в буфете обманывали - недодавали сдачу .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:34 |
|
|
Yu писал(а): а общем, иема какая-то жуткая, сереал дешевый на обед ребенку, тощий бутерброд с джемом, оxренеть просто, неужели и правда таких семей много? как же мало они должны зарабатывать, если не хватает на еду? и если так мало, то им должны дать бесплатные ланчи. Я ничего не понимаю, но все это реально грустно, зачем вообще рожали. Ю, вы непоследовательны: то Долл жестокая, то тоший бутер не годится. Тема жуткая, потому что участники не понимают причин- родители доят систему. Я вижу это каждый день в деталях.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:36 |
|
|
Doll писал(а): Я за детей горой, но случай НЕ про детей, а про родителей. Да именно у детей отобрали еду. Ну емае
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 20:40 |
|
|
Вот Долл описывает "карандаши и возмущение", а у меня перед глазами третьеклассники с отобраными ланчами, паззлд. Ну правда. Кого на что эта тема наталкивает.
|
|
 |
|
 |
|