Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку...
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас для взрослых всегда были печенки чай кофе если кто после работы не успел поесть,
дети ни при чем , если родители дауны.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Долл, не бухти
Если прогуглить любой школьный дистрикт по пальцем в небо локейшн, первым делом всплывают скандалы с растратами и снятием с должностей. Воруют там по крупному, их сажают, держат под следствием а следующие поколения бюрократов от образования идут по той же проторенной тропе больших бабок.

Покажи мне "любой погугленный школьный округ", где проворовались. Ссылку.
Про "бухтеть"- бухтят те, кто открыли тему и ахают.
Я вижу это изнутри каждый день- за ваши деньги едят дети вполне зарабатывающих родителей и ИМЕННО потому, что "ребенка всегда накормят", а иначе- они (школа) монстры.
Та щас.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно вам причетать , живу в той самой Юте , была в разводе , одиночка , за школу всегда несла в клювике , за год $150 + за ланч платила каждый месяц что бы дете не было голодное , да еще в школу то снеки подсовывала то мелочь , удивляюсь как это американцы задерживали а оплатой , я за неделю не заплатила , дете не ело в школе , так сама ему запосала .
А вообще тут 75% все церковь ходят и неплохо церковный магозин помогает , я там несколько раз затаривалась , хвотало на месяц всего.
Видела как американки из магозина корабли тележек вывозили , половина потом в мусорку идет .
Родители придурки , да и все.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
http://www.greatschools.org/utah/salt-lake-city/607-Uintah-School/?tab=demographics

Опешила: ну и что, что белых 85%? Какое имеет отношение к тому, что там 40 должников.
У нас и процент тот же (где я работаю), и должников примерно столько же.
Что не получается?
Белое население не жулит? Еще как! И именно похихикивая в кулачок.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Iamthecat писал(а):
а как заставить родителей реагировать? Им тут в основном все по фигу.. я не знаю.. :dum

Только так, как сделала школа.
Ниче- без еды можно 13 дней прожить, грят.

о боже, Долл, вы же за детей горой,и чтобы все рожали больше, больше! И вы такое говорите! :bigeyes Что значит 13 дней может прожить ребенок без еды?? Все дети по-разному голод переносят, у некоторых уже через несколко часов начинается рвота и если еще дальше не поесть - закончить можно вообще в эмердженси, не слышали о таких случаях? особенно для младших детей характерно это, у них нет достаточных запасов гликогена, и некоторые более чувствительны к голоду, чем остальные. Это не патология, с возрастом все проходит, но вот так бывает. Из детских садиков неоднократно слышала случаи, еще в России, как увозили прям по скорой, если ребенок пропустил завтрак и обед. В бщем, дети это не взрослые, у них никак нельзя отнимать еду и заставлять голодать, это бесчеловечно, те у кого нет денег накормить ребенка - пусть лучше вообще не рожают.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ходила когда то в приход , слышала нираз историй и жалобы от Бишопов , семья , муж - жена , дом навороченый в кредите , две последней марки машины - тож кредит , популучали пейчеки , понакупляли плазм, ноутбуков , хлама , а денюх на жрачку нет , идут в церковь , просят помощи , Бишеп им бумагу со списком еды , идут в церковный магозин и набирают жрачки и так в течение нескольких лет , смотрят немигая , плюнь мне в глаза- божья росса .
Я в магозине брала еду , так мужик что обслуживал меня , жаловался , что американки нехотят брать овощи , только сериал и фестфуд , он удивлялся , как я с удовольствием брала , картошку, маркошку и т.п.
Сериал я не люблю , также и консервированные супы.Бе.
Вообще перестала ходить в церковь , мне западло их кормить своими крохами( деньгами).

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
SALT LAKE CITY — Two Utah senators ate lunch at a Salt Lake elementary school Thursday to make it clear they believe no child in Utah should go hungry.
Read more at http://www.ksl.com/?nid=148&sid=2854731 ... dYj8vzh.99

We think that children should be as well-fed as legislators," Weiler said before eating his lunch of ravioli, meatballs, fruit, veggies and milk.

Dabakis, who did not eat his vegetables but did pay for Weiler's $3 lunch, said the lunch provided an opportunity for the legislators to look at solutions for feeding children in Utah's schools.

Цирк с конями! Как факт, что сенаторы поели в школьной столовке, делает ясным то, что ни один ребенок не будет голодным в Юте?
А Дабакис эНтот ваще- не поел, но заплатил за другого.
Шоу.
:c_laugh
(Или я туплю))

Последний раз редактировалось Doll 31 янв 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а общем, иема какая-то жуткая, сереал дешевый на обед ребенку, тощий бутерброд с джемом, оxренеть просто, неужели и правда таких семей много? как же мало они должны зарабатывать, если не хватает на еду? и если так мало, то им должны дать бесплатные ланчи. Я ничего не понимаю, но все это реально грустно, зачем вообще рожали.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не права Долл (кто там поддерживал) :bigeyes Уже в этой стране, доходящей до абсурда, миллион других путей можно найти решить проблему. Послать предупреждение о том, что завтра (число:год, день, месяц) при отсутствии оплаты ланча ребенок будет лишен оного. Далее повестка об абьюзе детей на родитей в суд.
Вы только прикиньте у дитяти забрать еду из рук! Не врубаюсь, как можно..

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это Юта , здесь детей рожают как котят , недумают как их прокормить , потом хватаются за голову и всей гурьбой в церковь ведут , нати накормите и обогрейте . У нас в Госпитале в родовое отделение всегда бизи , по 10-15 рожениц на день ( ховайся ) .
О если мать одиночка так ей все блага и стемпы , они привыкают низачто не платить .
Вина только родителей , здесь привыкли что заних все думают , штат, церковь, соседи.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ю, не впечаталяйтесь. Про 13 дней- это прибаутка такая. Научный факт.
Я за детей горой, но случай НЕ про детей, а про родителей.
Это ланчи. А сколько другого всего, на что дети "претендуют" с возмущением!
Середина года- запасы карандашей и прочего истощаются ( все бесплатно).
Так вы бы слышали, как гневятся дети, что карандашей мало!
Так я им и сказала- пошлите родителей в Валмарт. У них (детей) аж пропал дар речи. Как это- ведь нам обязаны.
Но самые шустрые провели среди родителей работу все же- приволокли красивенькие принадлежности.
Есть один мальчик у меня в "подзащитных"- так это ужасть просто)))))))
Постоянно возмущается насчет тех же карандашей или маркеров, что , мол, исписались.
Я стою над ним, держу свой карандаш. "Дайте мне" Дала. В конце дня забрала. Возмущение- как это?
Тогда я ему объяснила "так это": я отвечаю за своих детей, а его родители за него. Так что претензии к ним.
Все привыкли быть entitled.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нас в школе в буфете обманывали - недодавали сдачу .

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
а общем, иема какая-то жуткая, сереал дешевый на обед ребенку, тощий бутерброд с джемом, оxренеть просто, неужели и правда таких семей много? как же мало они должны зарабатывать, если не хватает на еду? и если так мало, то им должны дать бесплатные ланчи. Я ничего не понимаю, но все это реально грустно, зачем вообще рожали.

Ю, вы непоследовательны: то Долл жестокая, то тоший бутер не годится.
Тема жуткая, потому что участники не понимают причин- родители доят систему.
Я вижу это каждый день в деталях.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я за детей горой, но случай НЕ про детей, а про родителей.

Да именно у детей отобрали еду. Ну емае

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Долл описывает "карандаши и возмущение", а у меня перед глазами третьеклассники с отобраными ланчами, паззлд. Ну правда.
Кого на что эта тема наталкивает.

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно