Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 08:06 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Doll писал(а):
Ахренеть. Имея двоих детей, один из которых родился в ОЧЕНЬ трудное время (90-е годы в России), я не решаюсь встрять в тему с советами. Ни про, ни контра.
А матери ,у которых по 2-е детей, активно отговаривают. Либо уговаривают.
)))
Единственное, что скажу автору: я родила младшего при похожей психологической ситуации, влипли мы тогда с обоими сыновьями здорово, но все образовалось- все выросли, все здоровы и целы.
Какой ценой? Долго рассказывать.
Но НЕ ЖАЛЕЮ ни секунды.
По сабжу все.

По сабжу просят совета в определенной возрастной категории . Вы же не в сорок рожали своих мальчиков . Здоровое потомство от здоровой самки . А после сорока большинство как минимум с гормональным фоном измененным и как максимум с кучей болячек хронических .

Жесть...Это как же надо издеваться над своим организмом,чтоб говорить ,что после сорока большинство как минимум с гормональным фоном измененным и как максимум с кучей болячек хронических. 40 лет-возраст молодой цветущей женщины, в полном здравии и полной сил и планов на булущее...Автор же написала,что прошла полное обследование и абсолютно здорова...Как ,впрочем,большинства в этой возрастной категории,если не издевались над организмом предыдушие 40 лет...

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyodessa писал(а):

Жесть...Это как же надо издеваться над своим организмом,чтоб говорить ,что после сорока большинство как минимум с гормональным фоном измененным и как максимум с кучей болячек хронических. 40 лет-возраст молодой цветущей женщины, в полном здравии и полной сил и планов на булущее...Автор же написала,что прошла полное обследование и абсолютно здорова...Как ,впрочем,большинства в этой возрастной категории,если не издевались над организмом предыдушие 40 лет...

Рожайте , на здоровье ))) ЛОЛ

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странные какие-то заявления. Кому-то дано в 20 матерью стать и дальше шанcов больше не дается, а кто-то в 30 девственность теряет, ну и что теперь? Гормональный фон к 40 годам не у всех же может быть нарушен.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня мама в 19 родила, а со мной в классе учились дети, рожденные их мамами в 40-46 лет, но мне та информация как-то была никак. Это они своих мам стеснялись. А другим детям было всё равно.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне интересно другое. сколько стоит в америке полное обследование? :dum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы вообще читаете когда отвечаете на посты?
Автор написала что она не замужем, работа не понятно какая, имеется не ахти бойфренд, который не хочет детей.
А автор вроде как хочет ,но уже за 40, и стоит ли?
Вот изначальные данные всего топика.

При таких изначальных данных автору даются советы .
Если за 20 страниц топика у автора изменилась ситуация, то лично я всегда ЗА иметь деток! детки всегда Блессинг! И даже в самых экстремальных ситуациях , детки все равно всегда неудобство и не вовремя, сцепив зубы всегда можно выдержать и пережить неудобства. Зато будет родная кровинка рядом... рядом ближайшие 18лет. Потом -под вопросом.
Топик "подать воду" в старости всегда под большим вопросом. На это я бы не рекомендовала надеяться.
Никто вообще не говорил не рожать! Просто половина людей выразили опасение за здоровье мамы, а так же много других трудностей которые придется преодолеть.

Дальше думаю только автору решать.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Если за 20 страниц топика у автора изменилась ситуация, то лично я всегда ЗА иметь деток! .

.

Ага- за 20 страниц изменилась кардинально. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек,
А чего экстремального?
Опять же автор написала что она одна без мужа. Кто то же должен зарабатывать деньги и оплачивать счета?
Я просто написала сколько стоит детсад.

А вообще я не знаю чего я в теме тут делаю!
Пошла я отсюдова. А то еще себе накаркаю на старости лет :lol:
Будет мне потом тишина и спокойствие в квартире :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:03 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
В 32 женщина в СССР считалась старой , а в 40 бабушкой . Ну правильно если 18 родила , дочке ее 18 лет , в мамины 36/37- самое время быть бабушкой . :lol:

У подруги в 24 года на карточке беременной была наклеена бирка "старородящая" - 1989 год.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:11 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
А детям в 20+ то какая разница?
Старая, так мать им всегда старая
Мне вот 40, и взрослая дочь говорит что я старая

а мне моя в мои 27 говорила, что в школе у них появилась новая учительница. Я спросила, молодая она или старая. А дочка ответила - дааа, стараяяяя, как ты!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
А дочка ответила - дааа, стараяяяя, как ты!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
а мне интересно другое. сколько стоит в америке полное обследование? :dum

В смысле обследование на фертильность или просто здоровье как таковое?

У большинства людей обычный физикал экзам покрывается страховкой. Туда включаються осмотр терапевтом, общий анализ крови, биохимические проказатели крови ( типа глюкозы, холестерина и прочее) + всегда проверяется щитовидные гормоны. Также, у большинства женщин, страховка покрывает раз в год плановый осмотр гинеколога, цитологическое обследование ( pap smear) и маммограмма
Если же говорить об обследовании на фертильность, именно в плане возраста для женщин ,то проверяют три основных гормона ( FSH, estradiol и антимюллеровский гормон) именно эти три показателя говорят о том, какой ( хороший или плохой ) ovarian reserve 40-ка летняя женщина имеет.

Все остальные обследования можно, конечно, делать, но они уже не с возрастом связаны, а если есть к тому показания.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:25 
Богиня
Богиня

Korolek писал(а):
Marisyabelka писал(а):
А дочка ответила - дааа, стараяяяя, как ты!

:c_laugh

:b_wink а сейчас дочке 23, и приближается она к старости

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
Amalia писал(а):
В 32 женщина в СССР считалась старой , а в 40 бабушкой . Ну правильно если 18 родила , дочке ее 18 лет , в мамины 36/37- самое время быть бабушкой . :lol:

У подруги в 24 года на карточке беременной была наклеена бирка "старородящая" - 1989 год.

Моего брата моя мама рожала, когда ей было 29 (т.е. через 10 лет после меня). У нее тоже стояла метка "старородящая". В то время, как она тужилась, её "подбадривалu" упреками типа "давай, родимая, давай, долго думала, ты б ещё через 10 лет пришла назад за вторым" :) Эх, знали б они, те тёти-акушерки, что настанут времена, когда будут в 40 думать - рожать аль еще подождать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:49 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
заморозьте на всяк случай ...

у меня знакомая в 52 родила ...
ага , случайно так, и
ребенок здоровый вырос, все тип топ...

Ха, 52! Ездили на лыжах кататься... Муж по ходу разговорился с дядькой. Дядьке(деду?) 70 лет, старшему ребенку 40, младшему - 2 года. Я спрашиваю - а жена та же самамя? Говорит - да. :c_cool

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно