Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
пока мою сама, но вынашиваю план :angel

Вынашиваете план по мытью посуды? Автор, это вы серьезно или издеваетесь над форумом? :bigeyes

Представила мужа, приходящего домой каждый день в надежде на декомпрессинг...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vjane купите бумажной посуды и жизнь наладиться :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Vjane купите бумажной посуды и жизнь наладиться :c_laugh

пробовали - закончилось тем, что мне ее по всему дому приходилось собирать за всеми, я даже пластиковые стаканчики спрятала - только для гостей выставляем :)))
обычную посуду хотя бы до мойки до носят

Мой муж тоже жалуется, что я от него чего то хочу, так если бы он сам какую то рутину на себя брал, или решал бы вопросы при первом упоминании с моей стороны - то он бы не слышал моих просьб :)))
он соглашается с тем, что я права, правильный такой муж :))) на словах соглашается конечно, а делает как ему удобно, ну соответственно и я пытаюсь делать как мне удобно

ксати спасибо за идею, я теперь буду думать что он не ленивый или пофигист, а просто - рассеянный, это более позитивно звучит :)))

честно говоря, наша ситуация действительно абсолютно нормальная, даже я бы сказала очень хорошая, у нас и химия есть, и вроде как все тем или иным образом решается, и везет нам, и синергия у нас есть - в смысле мы друг друга дополняем, я даже не знаю - чего это меня колбасит? вроде все позитивно идет, может меня рутина добивает, или стресс перед таксами - нужно все цыфры подготовить - может быстренько за неделю их подготовить и уже закрыть этот вопрос :dum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Я и говорю лучше быть плохой хозяйкой довольной жизнью с ландри которое так и не был переложен :c_laugh зато без валерьянки :c_laugh

отлично, начну последовательно скидывать рутину и внедрять удовольствия :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синергизм - это совместными усилиями. У вас непохоже.
Также непохоже, что вы влюблены в вашего мужа, иначе бы сомнений не было, и до лампочки были б перегоревшие лампочки.
А вообще, почему бы не поговорить с мужем не о ваших желаниях, или чтоб считывал ваши мысли, а грубо и просто про расклад обязанностей. Может быть ваш муж подразумевает, что если вы не работаете, то весь дом и хозяйство на вас?
Напишите список мужниных положительных качеств на русском и развесьте по всему дому - напоминальник будет. Мужу скажете, что ребенок учит русский.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Синергизм - это совместными усилиями. У вас непохоже.
Также непохоже, что вы влюблены в вашего мужа, иначе бы сомнений не было, и до лампочки были б перегоревшие лампочки.
А вообще, почему бы не поговорить с мужем не о ваших желаниях, или чтоб считывал ваши мысли, а грубо и просто про расклад обязанностей. Может быть ваш муж подразумевает, что если вы не работаете, то весь дом и хозяйство на вас?
Напишите список мужниных положительных качеств на русском и развесьте по всему дому - напоминальник будет. Мужу скажете, что ребенок учит русский.

разговаривали, он даже записал в гугл календарь, не работает :(((
то есть когда есть любовь, то все остальное уже не волнует что ли?
есть же рутина семьи - бюджет, дом, ребенок - обо всем нужно как то договариваться

он просто долго был без семьи поэтому ему все безразлично стало,
но и в предыдущем браке его жена была двигателем прогресса :)))

тема о том, как мужа подключить к решению моих или наших совместных проблем,
тема не о лампочках или грязной посуде, а об отношении мужа к моим потребностям

если отношение нулевое к потребностям - любая любовь завянет

ну в общем я поняла - нужно перестать сюсюкать и разводить полноценные маркетинговые компании - нужно твердым голосом но с вежливой формулировкой говорить, что я ожидают от него, ощущение что если сюсюкать, то американцы на шею мгновенно садятся, они используют любую слабинку

изначально тема была как принципы Рулз применять в семейной жизни. При дейтинге говорится о том, чтобы всячески поощрять инстинкт охотника у мужчины и всячески свои интересы оберегать. Например на свидание ехать не туда, куда мужчине удобно, а туда и в то время когда самой удобно. Я и думаю что для семейной жизни это означает, что я не должна бегать за своим мужем и его уговаривать мне помочь, а наоборот - нужно сделать так, чтобы он сам вокруг меня кружился и спрашивал - что он для меня хорошего может сделать. В общем пошла думать, как в муже инстинкт охотника поддерживать, видимо накормить его сначала придется сегодня :)))

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно