|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 12:52 |
|
|
в моей комнате одна лампочка из трех перегорела неделю тому назад уже ( а может и больше).. темнота- друг молодежи 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 12:57 |
|
|
SunnyAK писал(а): Автор, у нас такой проблемы нет. НО! Если мне надо чтобы муж что-то сделал (а если мне надо, то это надо сию минуту! да, я - Овен), я прошу один раз. Если после этого ничего не произошло, я делаю сама (если это в моих силах). Но в этот момент у меня, видно, на лице что-то написано, потому как муж тут же подхватывается, извиняется, и в следующий раз напоминаний не требуется. Еще одно НО: у него по дому столько работы (у нас стройка), которую он выполняет на 5+, что на такие мелочи, как лампочки, я его стараюсь не отвлекать. Вот! Типа, похвасталась!   нашла родную душу :))) да мне тоже если что то нужно, то прямо сейчас, и да, я тоже не люблю просить более одного раза, и ожидаю позитивный ответ, но - когда я делаю сама муж никакого неудобства не испытывает поэтому весь шит, то что рутинно, неинтересно перешло в мои руки плюс тот, что он меня вообще никак не контролирует - что хочу то и делаю, минус - он и не советует и не поправляет меня, только в самых экстренных случаях
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 13:06 |
|
|
под занавес темы анедот из нашей жизни: муж мне - у тебя послеродовая депрессия, попроси у доктора чтонибудь от этого я доктору - доктор, муж говорит у меня депрессия доктор - в чем это выражается я - когда муж не моет посуду, я сержусь, может мне нужны таблетки? доктор - может ваш муж может мыть посуду? муж стал таки мыть посуду (закладывать в посудомойку) - утром перед уходом в офис обычно :))) опаздывая на работу - понятно, что я это дело пресекла так как работа важнее пока мою сама, но вынашиваю план 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 13:24 |
|
|
vjane писал(а): пока мою сама, но вынашиваю план  у вас нет посудомоечной машины? а, глянула, есть.. Так почему такой биг дил? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 13:49 |
|
|
Мне кажется это мужу нужны таблетки чтоб в таком аду выжить. Относительно тарелок 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 13:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): в моей комнате одна лампочка из трех перегорела неделю тому назад уже ( а может и больше).. темнота- друг молодежи  Ага я тоже вечно релаксд мне фиолетово 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 14:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): vjane писал(а): пока мою сама, но вынашиваю план  у вас нет посудомоечной машины? а, глянула, есть.. Так почему такой биг дил?  биг дил потому,что он домой приходит как в гости - не притрагивается ни к чему, если специально не попросить. даже если я его чистое лондри поставлю рядом с лестницей на второй этаж, чтобы он попути прихватил, он это пропустит, если бы мы жили в съемной квартире, нет проблем, а у нас дом - кто то должен думать о всех мелочах, ну и например убраться в гараже, почистить дек, постричь травку, вынести мусор. гаторс чистить, там какие то импрувментс постоянные, ну очень много связано с домом, я ему предлагала переехать в квартиру, не хочет он возможно сильно устает на работе, или привык жить один и на все не обращать внимания, передо мно он жил в съемной квартире, привык видимо, у него были бумажные тарелки ну в общем одичал парень, теперь вот возвращаю его в реальность семейной жизни экса с ним 10 лет прожила, наверное он ее не разочаровывал в домашних делах - вот пытаюсь как то его обратно включить - постепенно удается
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 14:35 |
|
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): Мне кажется это мужу нужны таблетки чтоб в таком аду выжить. Относительно тарелок  А я бы аффтору прописала мариванну чтоб она накурилась, сидела спокойно на диване тупо глядя в одну точку, и все ей было пох...  мы оба на таблетках он принимает адерол, говорит что это помогает ему концентрироваться на ежедневных рутинных задачах - на работе и дома, я утречком валерьянки или чего нить расслабляющего :))) кстати помогает представить, что это не муж, а любовник - сразу никаких ожиданий, одни только плюсы, и все в розовом свете :)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): На самом деле достало то, что вся рутинная, неинтересная работа незаметненько, без скандалов сдвигается на меня, а мне потом маркетинговые технологии нужно применять, чтобы он лампочку поменял Это не дело!  У вас совершенно не остаётся времени, чтобы запускать ввысь космические корабли, которые будут бороздить просторы нашей вселенной 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): мы оба на таблетках Аффтар нас явно не уважает 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 15:13 |
|
|
Bastet писал(а): vjane писал(а): На самом деле достало то, что вся рутинная, неинтересная работа незаметненько, без скандалов сдвигается на меня, а мне потом маркетинговые технологии нужно применять, чтобы он лампочку поменял Это не дело!  У вас совершенно не остаётся времени, чтобы запускать ввысь космические корабли, которые будут бороздить просторы нашей вселенной  где вы такой грустный смайлик нашли - прямо плакать хоца :))) у меня есть гипотеза, что если бы он подключал свой энтузиазм к рутине, то у меня было бы еще больше энтузиазма к бизнесу и мы бы усилили наш бюджет, ксати нужно ему эту мысль предложить корабли не корабли но и в недвижимости много возможностей заработать
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 15:29 |
|
|
vjane писал(а): мы оба на таблетках я утречком валерьянки или чего нить расслабляющего :))) вот с етого места можно поподробее. тема расслабляющих не раскрыта 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда есть энтузиазм к бизнесу и возможности заработать , никакие лампочки не мешают. Хреновый у вас энтузиазм 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 15:38 |
|
|
это потомушта позитивных моментов мало 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 19:40 |
|
|
vjane писал(а): fatcat писал(а): Mash писал(а): Мне кажется это мужу нужны таблетки чтоб в таком аду выжить. Относительно тарелок  А я бы аффтору прописала мариванну чтоб она накурилась, сидела спокойно на диване тупо глядя в одну точку, и все ей было пох...  мы оба на таблетках он принимает адерол, говорит что это помогает ему концентрироваться на ежедневных рутинных задачах - на работе и дома, я утречком валерьянки или чего нить расслабляющего :))) кстати помогает представить, что это не муж, а любовник - сразу никаких ожиданий, одни только плюсы, и все в розовом свете :))) Я и говорю лучше быть плохой хозяйкой довольной жизнью с ландри которое так и не был переложен  зато без валерьянки 
|
|
 |
|
 |
|