Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68*
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что девчата скучают по русски поговорить,вот у меня пациент,знает что мне нельзя по русски с ним говорить в столовой,а все равно разговор завязывает,да еще умудряется и с американцами за столом по русски говорить,они головой кивают,улыбаются,хотя ничего не понимают.Я стараюсь компании не смешивать и кавалеров своих учу русский понимать.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Сходила на первый дейт с матча. :ruk
Лоер, 40 лет, внешне ничего так, с домом. Но такой муторный мужик. Ему нужна религиозная христьянка, ярая республиканка, активная спортсменка, независимая, успешная, целеустремленная, и т.д. Не я, короче. Но у меня все в профайле было написано, незнаю, чего он ожидал. Очень много вопросов задавал, как на депозишин. А почему у вас волосы сегодня так, а на фото в профайле по другому? А почему вы развелись? А почему Путин помогает Сирии?
Напряг, короче. Думаю, если сейчас уже напрягает, то потом только хуже будет. В конце сказал, что если у меня есть желание еще встретиться, что бы дала ему знать. Но не знаю, продолжать или нет.

Еще такой момент, почему-то мне много лоеров пишут. А мне как-то они не очень.

странный дядя какой-то. и если хочешь еще встретиться, дай знать, а он что, будет сидеть ждать когда его на свидание позовут.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Лоер, 40 лет, внешне ничего так, с домом. Но такой муторный мужик. Ему нужна религиозная христьянка, ярая республиканка, активная спортсменка, независимая, успешная, целеустремленная, и т.д. Не я, короче...........
.....

Если лоер не расспрашивает об истории России(и не делится своими собственными познаниями), не хочет обсуждать кухню "народов мира" и не хвалится как он умеет хорошо готовить, если лоер не разговаривает на отвлеченные темы с удовольствием- то это есть драный лоер, ,лузер, и просто эмплои бездарное!
Лоеры обычно(нормальные) очень интересные люди, башка у них умная-умная(пусть денег они делают определенное кол-во), но эрудиция там калоссальная, в основном- воспитанность,интеллигентность....и т.д. Лоеры оч. интересны!

Гоуст, смотрите на ВНЕШНОСТЬ. Красивая внешность- общайтесь ,нет(да и если много требований выдвигает), то раза 2-3 встретьтесь и хватит.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 18:26 
Богиня
Богиня

Гоуст, выбирать, конешно вам, но если спрашиваете-есть сомнения...
по описанному вами-пипец, особенно убило про прическу :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

точно, потом такой задолбает не так сидишь не так свистишь..

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, кто спрашивал про меня. У меня все хорошо, ездиим к друг другу, звоним , текстим. Трудно, конечно, узнать что у него в голове. Что определенно нра--он не появляется на метче. Ето всегда било проблемои с другими мужчинами. Нра то что, когда моя машина била засипана снегом, он ее отчистил, приготовил ланч мне на работу. Я ценю такие маленькие жести. Да, я вот так не била споилд своим ексом.

Я скорее всего деиствую не по Рулам ( даже не знаю уже), наверно я не так ексаитед или совсем не заинтересована в замужестве. Я придерживаюсь своего правила-шит тогезе, жизнь без драми, хочу учиться дальше, зарабативать больше, путешествовать. Остальние веши --вторични. Самое главное ето я и мое благополучие. Вот такая селфиш битч.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еше, есть у меня такое правило. Я очень искреннии человеk и если я заинтересована к чем -то или ком-то, я вложу 100% ( свое время, себя етс), но если вижу ко мне возврашается только 2%, то накуи такое мне нужно. И такои принцип во всем.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Gost писал(а):
Ему нужна религиозная христьянка, ярая республиканка, активная спортсменка, независимая, успешная, целеустремленная, и т.д.

По-моему, такие дамы на сайтах знакомств не сидят, они и так свое от жизни возьмут.

Кстати, кто на Еленемоделс знакомился с той стороны земли когда-то, вы знаете, сколько там уже здешних, живущих в США, женщин сидит? показывала другу, что за сайт такой, и обнаружила такой вот феномен.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):

Кстати, кто на Еленемоделс знакомился с той стороны земли когда-то, вы знаете, сколько там уже здешних, живущих в США, женщин сидит? .
Не понимаю зачем это им надо? :dum Я всегда думала что тем женщинам кто уже в США, намного удобнее и разумнее уже на местных сайтах сидеть? Нет?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Ирина72 писал(а):

Кстати, кто на Еленемоделс знакомился с той стороны земли когда-то, вы знаете, сколько там уже здешних, живущих в США, женщин сидит? .
Не понимаю зачем это им надо? :dum Я всегда думала что тем женщинам кто уже в США, намного удобнее и разумнее уже на местных сайтах сидеть? Нет?

На международных сайтах больше мужчин нацеленных на брак или long term, про качество тех мужчин сейчас не будем. На местных сайтах сложнее найти, мужчины кто-то ищут просто секс, кто-то просто дейтинг без перспективы семьи-хотя могут ставить галочки в профайле-что мол хочу детей. И большинство местных мужчин ищет финансово независимую или финансово успешную женщину. Если женщина еще пока не успела такой стать, или не хочет, а хочет просто замуж, то ей лучше искать на международных сайтах как еленамоделс.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Rozamunda писал(а):
Ирина72 писал(а):

На международных сайтах больше мужчин нацеленных на брак. На местных сайтах сложнее найти, мужчины кто-то ищут просто секс. И большинство местных мужчин ищет финансово независимую или финансово успешную женщину..

грустно всё это....

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
La_Mer писал(а):
На международных сайтах больше мужчин нацеленных на брак. На местных сайтах сложнее найти, мужчины кто-то ищут просто секс. И большинство местных мужчин ищет финансово независимую или финансово успешную женщину..

грустно всё это....

почему грустно? Женщины же ищут как получше свою жизнь устроить, ну и мужчины тоже. Здесь хорошо зарабатывающий и образованный мужчина может себе найти ровню, опору, поддержку. Почему это плохо? Мы же не ищем себе кого нибудь на шею повешать.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 11:10 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Rozamunda писал(а):
La_Mer писал(а):

грустно всё это....

почему грустно? Женщины же ищут как получше свою жизнь устроить, ну и мужчины тоже. Здесь хорошо зарабатывающий и образованный мужчина может себе найти ровню, опору, поддержку. Почему это плохо? Мы же не ищем себе кого нибудь на шею повешать.

патамушта мужчина-это мужчина, а женщина-это женщина, ну разные они!
Когда границы стираются - теряется интерес.
Весь мир уже выяснил, что игра в партнеров-путь в никуда. 50 на 50 всегда унижает женщину, и тут дело не в финансах.
Тогда уж лучше общаться с подругами и быть в поиске.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 11:14 
Богиня
Богиня

morskoybriz писал(а):
Gost писал(а):
Сходила на первый дейт с матча. :ruk
Лоер, 40 лет, внешне ничего так, с домом. Но такой муторный мужик. Ему нужна религиозная христьянка, ярая республиканка, активная спортсменка, независимая, успешная, целеустремленная, и т.д. Не я, короче. Но у меня все в профайле было написано, незнаю, чего он ожидал. Очень много вопросов задавал, как на депозишин. А почему у вас волосы сегодня так, а на фото в профайле по другому? А почему вы развелись? А почему Путин помогает Сирии?
Напряг, короче. Думаю, если сейчас уже напрягает, то потом только хуже будет. В конце сказал, что если у меня есть желание еще встретиться, что бы дала ему знать. Но не знаю, продолжать или нет.

странный дядя какой-то. и если хочешь еще встретиться, дай знать, а он что, будет сидеть ждать когда его на свидание позовут.

Да у Вас еще столько будет неординарных дейтов, я на матче 3 месяца была, где-то 3 дейта в неделю было по началу, такие личности встречались, что в "туалет" сразу убегала.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 11:14 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Gost писал(а):
Лоер, 40 лет, внешне ничего так, с домом. Но такой муторный мужик. Ему нужна религиозная христьянка, ярая республиканка, активная спортсменка, независимая, успешная, целеустремленная, и т.д. Не я, короче...........
.....

Если лоер не расспрашивает об истории России(и не делится своими собственными познаниями), не хочет обсуждать кухню "народов мира" и не хвалится как он умеет хорошо готовить, если лоер не разговаривает на отвлеченные темы с удовольствием- то это есть драный лоер, ,лузер, и просто эмплои бездарное!
Лоеры обычно(нормальные) очень интересные люди, башка у них умная-умная(пусть денег они делают определенное кол-во), но эрудиция там калоссальная, в основном- воспитанность,интеллигентность....и т.д. Лоеры оч. интересны!

Гоуст, смотрите на ВНЕШНОСТЬ. Красивая внешность- общайтесь ,нет(да и если много требований выдвигает), то раза 2-3 встретьтесь и хватит.

С этим не могу не согласится!

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно