Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68*
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:01 
Богиня
Богиня

А потому что у меня друзья не только русские. И в свой день рождения мне хотелось видеть моих самых лучших друзей. Русские показали себя не с лучшей стороны, хотя я очень вежливо, заметьте, на свой же день рождения попросила говорить по английски. МРВ, вы у нас скорее outlier, чем норма. Как будто вчера с корабля ... Сорри.

Гудли, все до одной работают на хороших позициях и у всех прекрасный английский. Если бы я не знала, то так уверенно бы за них не говорила.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:07 
Богиня
Богиня

Наталья, мы достаточно часто встречается и созваниваемся так что возможности поговорить по русски у нас постоянно есть.

На нормальных вечеринках народ как правило mingle со всеми. Я никогда не видела чтобы на местных вечеринках кучковались. Обычно люди френдли со всеми и как-то пытаются обычно include others in their conversation. Видимо я сильно обамериканилась, если привыкла, что люди все всегда френдли.

Американки как раз не обиделись, они слишком easy-going, чтобы обижаться на такие вещи. Но я видела как им было не по себе от такой грубости.

Да теперь буду намного больше англо-говорящих звать, чтобы свои были в меньшинстве всегда.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Наталья, мы достаточно часто встречается и созваниваемся так что возможности поговорить по русски у нас постоянно есть.

На нормальных вечеринках народ как правило mingle со всеми. Я никогда не видела чтобы на местных вечеринках кучковались. Обычно люди френдли со всеми и как-то пытаются обычно include others in their conversation. Видимо я сильно обамериканилась, если привыкла, что люди все всегда френдли.

Американки как раз не обиделись, они слишком easy-going, чтобы обижаться на такие вещи. Но я видела как им было не по себе от такой грубости.

Да теперь буду намного больше англо-говорящих звать, чтобы свои были в меньшинстве всегда.

Котя, я делала обычно две разных вечеринки даже в России - одна для родственников, другая для друзей. Ну какой фан моему однокласснику или одногрупнику общаться с моей тетей? Можно конечно сидеть и темы для разговора из пальца высасывать, чтобы из-за вежливости разговор поддерживать. Но это никому не интересно. Здесь я когда в гости приглашаю, то тоже тщательно продумываю кого пригласить. Вы же хотите чтобы ваше мероприятие было success, а не просто так лишь бы время провести, тем более вы так готовились к нему.
Похоже ваш День Рождения всем понравился, так что все в порядке.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Не хотела открывать новую тему решила тут запостить. Девы, вчера по поводу днюхи собирала у себя девчонок. Было 8 человек - 6 русских и 2 американки. Подруг вежливо попросила говорить по английски, чтобы англо говорящие себя не чувствовали left out. Так мои русские весь вечер в своем маленьком кружке стояли только по русски чирикали. Я как нормальная хост развлекала американок, так как мне было стыдно за русских подруг. В итоге мои русские естественно остались довольны типа какая классная пати, а я вроде как именинница ваще не при делах осталась и американки чувствовали себя не в своей тарелке. Такой у меня неприятный осадок остался. Девы, ну почему когда на мексиканские вечеринки там или американские придешь народ всегда френдли и фан, со всеми общаются, а наши кучкуются как в дет. саду? Что это за обособленность такая? Все русские прекрасно по английски говорят кстати.
Своему рассказала, он тоже такой - How rude of them! Так обидно, как д*ура целый день готовила, убирала, а в итоге не пати а какой-то дизастер получился.

хотела сказать что полностью разделяю ваши чувства
мне бы тоже, наверное, хотелось чтобы все друзья общались вместе

Была у русской подружки на ДР, было большинство англоговорящих и я одна русская( и именница), прекрасно по английски все говорили, ржали, пробовали новую для них еду и было вообще очень все весело и замечательно.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
А потому что у меня друзья не только русские. И в свой день рождения мне хотелось видеть моих самых лучших друзей. Русские показали себя не с лучшей стороны, хотя я очень вежливо, заметьте, на свой же день рождения попросила говорить по английски. МРВ, вы у нас скорее outlier, чем норма. Как будто вчера с корабля ... Сорри.

Гудли, все до одной работают на хороших позициях и у всех прекрасный английский. Если бы я не знала, то так уверенно бы за них не говорила.

Не думаю, что они хотели досадить Вам или американкам. Хоть какой распрекрасный язык, он - НЕродной, и надо напрягаться, как на работе. :dum

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:05 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
А потому что у меня друзья не только русские. И в свой день рождения мне хотелось видеть моих самых лучших друзей. Русские показали себя не с лучшей стороны, хотя я очень вежливо, заметьте, на свой же день рождения попросила говорить по английски.

Kotya не расстраивайся. Я такое вижу сплошь и рядом. Да и сама иногда грешила этим.
Я стараюсь подходить и переводить. Обычно народ подхватывает, что ведет себя не особо вежливо и начинает говорить по английски. У меня такое было даже среди очень хороших друзей которые знают друг друга давно. Такое случается когда попадается один особо настырный который заводит остальных говорить на языке большинства, но который не все понимают.
Еще одно мое решение проблемы это брать инициативу на себя и стараться развлекать гостей, рассказами, играми, тостами. Чтобы все участвовали. Тогда группы распадаются и всем становится весело и интересно.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:22 
Богиня
Богиня

Сходила на первый дейт с матча. :ruk
Лоер, 40 лет, внешне ничего так, с домом. Но такой муторный мужик. Ему нужна религиозная христьянка, ярая республиканка, активная спортсменка, независимая, успешная, целеустремленная, и т.д. Не я, короче. Но у меня все в профайле было написано, незнаю, чего он ожидал. Очень много вопросов задавал, как на депозишин. А почему у вас волосы сегодня так, а на фото в профайле по другому? А почему вы развелись? А почему Путин помогает Сирии?
Напряг, короче. Думаю, если сейчас уже напрягает, то потом только хуже будет. В конце сказал, что если у меня есть желание еще встретиться, что бы дала ему знать. Но не знаю, продолжать или нет.

Еще такой момент, почему-то мне много лоеров пишут. А мне как-то они не очень.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Сходила на первый дейт с матча. :ruk
Лоер, 40 лет, внешне ничего так, с домом. Но такой муторный мужик. Ему нужна религиозная христьянка, ярая республиканка, активная спортсменка, независимая, успешная, целеустремленная, и т.д. Не я, короче. Но у меня все в профайле было написано, незнаю, чего он ожидал. Очень много вопросов задавал, как на депозишин. А почему у вас волосы сегодня так, а на фото в профайле по другому? А почему вы развелись? А почему Путин помогает Сирии?
Напряг, короче. Думаю, если сейчас уже напрягает, то потом только хуже будет. В конце сказал, что если у меня есть желание еще встретиться, что бы дала ему знать. Но не знаю, продолжать или нет.

Еще такой момент, почему-то мне много лоеров пишут. А мне как-то они не очень.

какой любознательный :lol:

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):

Коть, всегда та же самая проблема. Причем, все таки заметила, что мои самые близкие подруги, девы весьма класси и понимающие, что говорить по русски в компании будет просто некрасиво, им и напоминать не нужно. Разговор идет только на английском. Остальных просить бесполезно.
Решение проблемы - даже не знаю, раздельные вечеринки, хотя практически непонятно, как.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Коть, всегда та же самая проблема. Причем, все таки заметила, что мои самые близкие подруги, девы весьма класси и понимающие, что говорить по русски в компании будет просто некрасиво, им и напоминать не нужно. Разговор идет только на английском. Остальных просить бесполезно.
Решение проблемы - даже не знаю, раздельные вечеринки, хотя практически непонятно, как.

Горошек, некрасиво, но ведь как хочется :c_laugh Я тоже не разговариваю по-русски из уважения к присутсвующим людям которые этого языка не понимают. Тем не менее мне хочется именно на русском общаться с моими русскими подругами. На английском и так примерно 99% общения проходит, с кем же еще по-русски потрындеть как не с русскими подругами?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 13:07 
Богиня
Богиня

Горошек,
Да вот я тоже думаю что надо наверное в след. раз приглашать всех с амер. мужьями или же присекать все разговоры на русском на корню прям сразу и жестко, хотя я не люблю указывать что людям делать на вечеринках, вроде как все пришли фан поиметь :(

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Горошек, некрасиво, но ведь как хочется :c_laugh

Наталия, еще как хочется! :c_laugh

Но и ставить людей в неприятное положение,а тм более хостесс, которая попросила об этом, и тем более birthday girl , ну некрасиво. Сложная ситуация :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 13:18 
Богиня
Богиня

Ага, самое обидное, что они в тесный кружок так встали спинками ко мне и двум американкам повернулись дружненько и пофик им было, что это ме на мой день рождения собрались. Куда там? У них и без меня стока фана было. A мы втроем ваше не при делах были.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котя, у тебя подружки невоспитанные грубиянки! Охренеть можно, их ИМЕНИННИЦА попросила по человечески разговаривать по английски, а они даже не попытались.
Твоя днюха, твой дом, ты устраиваешь вечеринку и они еше не могут такую маленькую просьбу выполнить. Фууууууу :t_thumbdown
Уж раз в год не развалились бы.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 15:36 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Котя, у тебя подружки невоспитанные грубиянки! Охренеть можно, их ИМЕНИННИЦА попросила по человечески разговаривать по английски, а они даже не попытались.
Твоя днюха, твой дом, ты устраиваешь вечеринку и они еше не могут такую маленькую просьбу выполнить. Фууууууу :t_thumbdown
Уж раз в год не развалились бы.

Звезда,

Пасиб дорогая. Да я вот тоже думаю просьба то совсем маленькая, тем более американки мои очень веселые девчонки, пьют также как и наши ЛОЛ.

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно