|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 10:01 |
|
|
Автор- нормальный у Вас мужичок. Не будите лиха, пока оно тихо. Непьющий, не абьюзящий. Вот я не стерва. Я тоже , бывало водички в ванну набуривала для бывшего.. Еще в России. Так он, бывало, найдет к чему придраться. Либо ванну недостаточно хорошо помыла перед этим, либо еще что. Пальчиком проведет по краю и внушение сделает. Поубивала бы. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 26 янв 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 10:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Чекнуться можно! Автор вашему мужу памятник поставить нужно, за то, что он еще с вами!  я тоже так считаю :))) даже в глубине души :))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 10:02 |
|
|
Prosto Nik писал(а): vjane, а как давно вы замужем за ним?  пять лет наверное уже, а что?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 10:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Автор- нормальный у Вас мужичок. Не будите лиха, пока оно тихо.Непьющий, не абьюзящий. Вот я не стерва. Я тоже , бывало водички в ванну набуривала для бывшего.. Еще в России. Так он, бывало, найдет к чему придраться. Либо ванну недостаточно хорошо помыла перед этим, либо еще что. Пальчиком проведет по краю и внушение сделает. Поубивала бы.  во во - тоже постоянно об этом думаю :))) он хороший :))) пойду поцелую :))) со мной тоже не просто - я понимаю 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 10:08 |
|
|
vjane писал(а): Prosto Nik писал(а): vjane, а как давно вы замужем за ним?  пять лет наверное уже, а что? Спасибо, что ответили и не обижаетесь на наши не всегда деликатные комментарии Девы правильно пишут, муж у вас хороший. Найдите себе серьёзное занятие - работа, учёба. Тогда у вас не назначительные мелочи не будет времени обращать внимание. Рады будете, что хоть видите мужа. Поверьте, это всё такая чепуха - вовремя сделал/невовремя, по-вашему/не по-вашему. Дом тёплый, счета платятся, ребёнок растёт с мамой-папой, у мужа работа, ну и добавьте сами, что ещё хорошего. Радуйтесь тому, что имеете и не гневите боженьку 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 10:23 |
|
|
Prosto Nik писал(а): vjane писал(а): Prosto Nik писал(а): vjane, а как давно вы замужем за ним?  пять лет наверное уже, а что? Спасибо, что ответили и не обижаетесь на наши не всегда деликатные комментарии Девы правильно пишут, муж у вас хороший. Найдите себе серьёзное занятие - работа, учёба. Тогда у вас не назначительные мелочи не будет времени обращать внимание. Рады будете, что хоть видите мужа. Поверьте, это всё такая чепуха - вовремя сделал/невовремя, по-вашему/не по-вашему. Дом тёплый, счета платятся, ребёнок растёт с мамой-папой, у мужа работа, ну и добавьте сами, что ещё хорошего. Радуйтесь тому, что имеете и не гневите боженьку  ну вот да, тоже утром подумала, может мой угол зрения на ситуацию легче поменять может в моем восприятии лучше аджастмент сделать :))) я буду более позитивна, может и мужу это больше энергии даст :)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Jaxi писал(а): Чекнуться можно! Автор вашему мужу памятник поставить нужно, за то, что он еще с вами!  я тоже так считаю :))) даже в глубине души :)) Где то очень глубоко(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 11:35 |
|
|
Bastet писал(а): vjane писал(а): Jaxi писал(а): Чекнуться можно! Автор вашему мужу памятник поставить нужно, за то, что он еще с вами!  я тоже так считаю :))) даже в глубине души :)) Где то очень глубоко(с)  я поняла проблему у меня сбой в ролевой модели мой папа очень энергичен, хотя тоже инженер и на работу на целый день ходил, так он развивал такую активность дома - готовил лучше мамы, я даже не помню когда мама готовила :))) разве что на пенсии :))) ну и папа инициативу всегда на себя берет, разногласия обычно не в том, делать или не делать, а в том - как лучше делать, здесь они с мамой могут спорить :))) мама подключалась только на самых значимых моментах - когда квартиру получить нужно было или что то серьезное разрулить в разными учереждениями, папа как то не очень это любил
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 11:51 |
|
|
Boonski писал(а): Marisyabelka писал(а): vjane, но жил же как-то до Вашего появления в жизни муж в бытовом плане? Как-то же были у него машины? Не сомневаюсь, что Вы делаете все идеально, но, именно это и заставляет Вашего мужа ослабливать внимание на всех фронтах, на которых Вы все делаете идеально. Я, например, когда не очень имела большое желание что-то сделать в доме моего друга клин-фрика, умышленно делала это не очень хорошо. Например, я бралась вымыть какую-то посуду, но друг всегда очень переживал, что я вымою посуду не так, как сделал бы это он. Мне достаточно было только один раз стукнуть тарелочкой по мойке, как друг молниеносно подлетал ко мне, выхватывал у меня и тарелочку и мочалочку, и все идеально домывал самостоятельно, приговаривая, как нужно мыть посуду, как нужно ее ставить для стока воды, как нужно полотенечком аккуратно по часовой стрелке вытирать ее и куда нужно поставить подсохнуть вытертую посуду перед тем, как потом стопочками все установить в шкафы. Кстати, я не разбила ни одной посудины, а друг регулярно что-то разбивал, но не будет же он сам себя линчевать за это  Ого себе! Вот это да.... Меня муж называет "Моника" (по аналогии с Моникой из ситкома "Друзья"), но тут пример намного более запущенный  да, да... И еще нужно носки складывать и скручивать по правилу Буравчика. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 15:21 |
|
|
vjane писал(а): ....я поняла проблему у меня сбой в ролевой модели мой папа очень энергичен, хотя тоже инженер и на работу на целый день ходил, так он развивал такую активность дома - готовил лучше мамы, ..... То была другая страна,другая мораль, другие отношения в семье.Не сравнивай. vjane, никакого ролевого сбоя нет. Твоей вины НЕТ!!! Это- муж. Отношения в семье задает мужчина, и он же ответственен за "погоду в доме". (исключения:женщина гуляет направо и налево ,алкашка,наркоманка). В остальных случаях,если что-то неладится в семье- виноват мужчина. Он так хочет, вернее, он не хочет по-хорошему. Если нет секса(а похоже,его нет),когда муж не хочет жену,то ... дело пахнет керосином. Солома,солома, где ты? Грузовички, подкатывайте.. Автор, не хочу говорить, но по моему опыту - у него могла появиться др. женщина в башке. Возможно, есть кто-то другая в перспективе. Если так, то стань тише травы,ниже воды и.... жди.... Nobody knows. Я знаю, это трудно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Худля, шо курим?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 15:30 |
|
|
Doll писал(а): Худля, шо курим? Ничё не курим. А дай розовые очечки поносить,а? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Худля, шо курим? Ничё не курим. А дай розовые очечки поносить,а?  Зачем тебе вторые? Хочешь, как Люда Флорида- с двумя? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 16:01 |
|
|
вот нашла 20 правил как сделать жену счастливой, прочитали вместе - оказалось, что я на 80% уже счастлива http://voices.yahoo.com/20-ways-wife-happy-727445.html
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 26 янв 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): вот нашла 20 правил как сделать жену счастливой, прочитали вместе - оказалось, что я на 80% уже счастлива http://voices.yahoo.com/20-ways-wife-happy-727445.html Vjane, пока вы самокопанием, анализом отношений, и почитыванием дурацких статеек с yahoo занимаетесь, вы не будете счастливы. Расслабьтесь, у вас все нормально, "100% счатлив" никто не бывает. А у вас страховка есть, которая marriage councelling покрывает и психологическую помощь? Сходите с специалистам, если форуму не верите, что у вас все очень даже ничего 
|
|
 |
|
 |
|