Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 01:22 
а зачем?
нужно быть самой собой, а стервой нужно родиться.

vjane писал(а):
в Свободных-Самостоятельных активно обсуждается тема - как быть стервой во время дейтинга и получить мужчину своей мечты в семейные узы,
а что делать если объект и узы уже есть - как включить стерву и мотивировать мужчину нарезать круги вокруг моих желаний?
у кого какие секреты?
я начинаю верить в концепцию "стервы", например, когда я прошу мужа что то сделать в духе - could you, would you - его энтузиазм заметно ниже, по сравнению с тем, если я ему по простому говорю "I want this done" - для меня это звучит грубовато и не в моем духе, но если для моего мужа это работает - приходится напрягаться, вот думаю, может элементы стервы в себе развивать ? читаю Правила, но сразу как то не соображу, как же для семейной жизни это приложить :dum

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моего мужа куча обязанностей, а у меня 2-3 ))
кто ленивей, тот и едет :) на самом деле, просто все мужские обязанности на нем, включая зарабатывание денег, техсервис машин и т д, а женских у нас мало :lol:

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот ждала его из командировки, чтобы вместе листья убрать. а так бы убрала одна, он бы моего труда и не заметил)
сегодня я ему помогла убрать, не жаловалась, считаю, что я уже молодец :c_laugh
п.с. главное - "не гнать лошадей", чтобы не было "все сама-сама" ))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
про женщин овнов не скажу. но мужчины овны это катастрфа и бедствие в одном флаконе. и поломаные судьбы.

Мне очень нра женщины - овны, две хорошие знакомые и подруга - овны, скандальности не замечено. А про мужчин +100 :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
[ наоборот, мне надоело командовать :)))
мы сейчас такой сценарий отрабатываем: он меня спрашиват - "what I could do for you?" - я говорю что нужно - он отвечает "with pleasure" - последняя часть для меня самая важная :)))

еще работает, если я начинаю с - это меня беспокоит, это сделает меня счастливее, я этого хочу, в ответ я ожидаю, что он скажет что то в духе - рад помочь, спасибо что попросила, щас подумаю ....

Никрена себе!
Ахтар специалист в speech behavior, как я вижу.
мамадорогая :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
vjane писал(а):
Zvezda писал(а):
Ооооооо, овен женщина это жесть!!!
Я думала дева потому что занудство присутствует, а это оказывается не занудство а овенская упертость.
Не перевоспитаете вы свою рыбину, но как истинный баран, овен то бишь, будете с ним жить и биться об стенку из за упрямства.
Гудля , солома соломой , но автор хочет чтобы ей подчинились и команды выполняли. Одно с другим не связано. Неужели не понятно?

наоборот, мне надоело командовать :)))
мы сейчас такой сценарий отрабатываем: он меня спрашиват - "what I could do for you?" - я говорю что нужно - он отвечает "with pleasure" - последняя часть для меня самая важная :)))

еще работает, если я начинаю с - это меня беспокоит, это сделает меня счастливее, я этого хочу, в ответ я ожидаю, что он скажет что то в духе - рад помочь, спасибо что попросила, щас подумаю ....

у нас проблема в разной скорости мысли и действий - у меня все быстро происходит, у него - наоборот, мы пытаемся друг под друга подстраиваться, ну больше я под его темп, так как с моим темпом и мне самой тяжело, то есть я сама себя останавливаю, пытаюсь give up все неважное и концентрироваться только на самом важном

Когда я произношу такую фразу, то там никаким with рleasure не пахнет совсем, скорее наоборот :c_laugh
А зачем Вам это все? Почему нельзя без постановочных фраз? Меня бы хватило максимум на полдня таких игр, мужа моего - еще меньше... Но если в Вашей семье это работает, то хорошо.

а как вы своего мужа просите и как он отвечает?
я когда степа (ему 17) прошу о чем то - он отвечает "sure" - мне приятно - позитивная реакция на мою просьбу,
а когда прошу мужа - он обычно ничего не говорит - я попросила его хоть какую то реакцию выдавать -
будет он делать, или нет, и что об этом думает вообще, что бы мне не десять раз об одном и том же думать, а быстро решить проблему тем или иным способом и пойти дальше, мне не нравится зависать на незначимых мелочах надолго, мне хочется чтобы мелкие проблемы решались как бы по ходу (мне нравится подход FLY lady - вот внедряю), ну и с мужем пробую достичь какого то взаимопонимания по поводу рутины, но тема в общем не о том, кто моет посуду или забивает гвозди, а о том, как в муже разбудить больше энтузиазма в мою сторону, а то у меня химия падает - а она ему тоже нужна :)))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
И ваще к чему китайские церемонии ? Зачем это чтобы он вас спрашивал?
Если что то надо гаркнула, он повые но выполнил. Всем хорошо :c_laugh потом пошли в ванну секасом заниматься :c_laugh

вот мне кажется его екса так и делала :)))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
я вот ждала его из командировки, чтобы вместе листья убрать. а так бы убрала одна, он бы моего труда и не заметил)
сегодня я ему помогла убрать, не жаловалась, считаю, что я уже молодец :c_laugh
п.с. главное - "не гнать лошадей", чтобы не было "все сама-сама" ))

:s_thumbup
во во, мне тоже приходится себя сдерживать :)))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
женщины овны очень авторитарны, но вы перебарщиваете.

прибавьт сюда - русская, то есть (как мне недавно объяснил один мужчина) в одном флаконе:
босси, прямолинейная, упрямая

особенно они упирали на босси, обсуждали эту темя с мужчинами, они русских женщин в пол глаза может и видели, но вот стереотип такой :b_wink

меня в идеале устроило бы - если я упомянула про проблему - то она из моей головы перешла в его голову и он мне бы сказал, что с этим делать - жить с этим, устранить проблему дешовым / дорогим способом / быстро / долго - ну чтобы процесс мышления из моей головы в его голову перешел, обычно так происходит если мужчина любит - у меня проблема - я ее упоминаю - он мне пытается помочь или объясняет как с этим можно жить - ну в общем какая то форма участия, а кричать, заставлять, это химии в отношения не добавляет

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
vjane писал(а):
[ наоборот, мне надоело командовать :)))

Никрена себе!
Ахтар специалист в speech behavior, как я вижу.
мамадорогая :k_crying

Автор вы не обижайтесь, но у вас это от какой-то скуки и отсутсвия умственной стимуляции. Мне очень трудно общаться и с мужчинами и с женщинами в реале, которые вечно то самокопанием занимаются, то отношения начинают анализировать и " улучшать" . Это все от скуки, пойдите учиться, займите свой ум чем-нибудь полезным. Перестаньте всякие псевдо-психологические книжки читать безумные, от них нет толку. Не помню точно, но вроде автор "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" был разведен несколько раз - то же мне эксперт, какой он совет может дать?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажу еще раз и уйду)))))))
Автор, вы вышли НЕ за того, которого описываете в пред. посте. Ваши идеи НЕ перетекут в его голову, ну и так далее.
Еще раз (и тож в последний))): желаю сохранить ментальное здоровье в ваших попытках.
(Ушла))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 09:34 
а, овен, понятно.. :c_laugh
Овну бесполезно что -либо обьяснять, все равно будут делать по-своему..
будут ныть, жаловаться, пить кровь из окружающих, и делать свое дело, тянуть свою волынку.. :c_laugh
им нравится вот так опекать мужика. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane, а как давно вы замужем за ним? :dum

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чекнуться можно! Автор вашему мужу памятник поставить нужно, за то, что он еще с вами!

Hendrie Weisinger

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно