Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:(
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что так мало тут бухгалтеров и экономистов? Там (в России) их пачками выпускали, что за проблема устроиться, если мозги есть. Я так на раз пошла и начала работать. Что за проблема? Конечно, начала с 10 долл в час.(теллером в банке), сейчас нормально

Последний раз редактировалось бухгалтер 25 янв 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бухгалтер, как вас угораздило прорваться на говернемент работу без местного образования?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Девочки, а что так мало тут бухгалтеров и экономистов? Там (в России) их пачками выпускали, что за проблема устроиться, если мозги есть. Я так на раз пошла и начала работать. Что за проблема?

Та чеш мало? Хоть пруд имя пруди... Особенно среди русских, палку брось и в бухгалтера попадешь....
денег особливо в бухгалтерии не заработаешь, только если на себя работать, свою практику иметь.... опять же за клиентов конкурировать надо....

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
nyk2009 писал(а):

Нерс практишинер не переводится на русский как медсестра
Это фельдшер
Они рецепты имеют право выписывать и держать свою врачебную практику

Пук (или Нук?), я вот тоже думаю что нерс практишинер ето есть фельдшер. А моя знакомая кот. там была фельдшерицей обьясняет мне что я не права. По ее словам нерс пракишинер ето почти что врач....

Суслик, нет Nurse Practitioner - это не врач, по своим полномочиям именно российских фельдшеров больше напоминает. Учиться намного дольше сдесь на NP чем на фельдшера в России, может поэтому ваша знакомая так думает. Ну так и на врача сдесь намного больше, чем в России учиться.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде на тему подписалась, а не фига не получила извещений.
Я вообще тут от фонаря файлила - куда придется, вот меня с предыдущей компании прямо говоря выкинули - ну типа сократили, я начала куда попало файить, без разбора. В-общем,меня взяли. А образование я эвалюированное двинула - у меня там красный диплом из Раши

Последний раз редактировалось бухгалтер 26 янв 2014, 04:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хихикаю вспоминая мой буккиперский экспериенс в Нью Йорке ))))
Так красиво расписано было про большие кассовые обороты и про то что нужен усидчивый идиот который будет эту кассу уколбашивать. Меня типа взяли ) и я дуро согласилась.
12 часовой рабочий день за минималку с 30-минутным ланчем. Коллеги две русские бабы и один напуганный до усрачки индус в свои ланчи с фанатизмом продолжали вбивать реситы.
На второй день появился хозяин и мир заиграл всеми красками (((пятый угол искали все кроме меня, у меня уже тогда материализовывалось в голове, что с психопатами я свою долю давно отпахала на 7 жизней вперед и наверно завтра я уже не работаю :)
Казел, видя что мне его крендебобели пох и в ступор напуганного кролика я не вгоняюсь, пошел в прямой абьюз - нагло сказал что я ДОЛЖНА УБРАТЬ весь офис. Тряпка в зубы и вперед. Счазззз. Разбежалась. Но повыепывалась над ним на все 100. Русские бабы сидели с белыми от ужаса мордами, индус ховался под столом пока я доходчиво обьясняла звездатому, что уборка его ванючего офиса не мое собачье дело. Персональная секритутка делала пассы руками - остановись, безумная, Счас нам всем будет большой писец из-за тебя. Писец был у них, я пошла курить на улицу. Дома уже прогуглила звездуна - позиционирует себя как селебрушкин, сына эмигрантов из азербайджана
Редкий мудак.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у меня такого вообще не было, даже в моих первых работах - там все красиво было. Они меня до сих пор любят и приглашают на их деревенские вечеринки, хотя я съехала из того гетто 6 лет назад. Все равно приятно. Я рада, что могу сослаться на людей, которые все еще в бизнесе - референс. Мне там кстати и ужины перепадали, но по скудному английскому я ни с кем не общалась, а так еще и могла навести "мосты".
Уберу опять же - не копируйте. мания у меня началась.... :-) и кошка (Iamthecat) бдит, страшно, вдруг чего нароет...

Последний раз редактировалось бухгалтер 25 янв 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:48 
бухгалтер писал(а):
Ну у меня такого вообще не было, даже в моих первых работах - там все красиво было. Они меня до сих пор любят и приглашают на их деревенские вечеринки, хотя я съехала из того гетто 6 лет назад. Все равно приятно. Я рада, что могу сослаться на людей, которые все еще в бизнесе - референс. Мне там кстати и ужины перепадали, но по скудному английскому я ни с кем не общалась, а так еще и могла навести "мосты". А теперь сижу и сижу, красота. Чего-то там проверю, чего-то уточню. И все. Время только долго идет.
Уберу опять же - не копируйте. мания у меня началась.... :-)

согласна.. :m_yes провериться вам надо у врача

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У форумских недоученных медсестер, они все лучче знают :)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
nyk2009 писал(а):

Это фельдшер

Пук (или Нук?), я вот тоже думаю что нерс практишинер ето есть фельдшер. А моя знакомая кот. там была фельдшерицей обьясняет мне что я не права. По ее словам нерс пракишинер ето почти что врач....

С 2015 года на нерс практишинер наро будет PhD. Ага, фельдшер... :g_chewingum Сейчас мастера надо. Тоже ооочень близко в фельдшеру :lol:

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
suslik писал(а):
nyk2009 писал(а):

Это фельдшер

С 2015 года на нерс практишинер наро будет PhD. Ага, фельдшер... :g_chewingum Сейчас мастера надо. Тоже ооочень близко в фельдшеру :lol:

PhD не надо будет, нужно будет DNP, разные вещи. И уже пишут что с 2020. А там глядишь, и опять перенесут дату.

Ну а какой эквивалент этой профессии в России? Это же не врач, как ни крути и не называй.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про 2020 порадовали.
А что, фельдшера в России рецепты выписывают? Ну понятно что сказать то они могу. Так и клавдьиванна соседка "у которой было тоже самое", тоже может. Я имею рецепты как здесь. Практишинер здесь может. И лечение назначает и на обследование направляет. По уровню знаний ближе к терапевту все таки. Переводить смысла не вижу.
Наталья, а вы здесь учились или диплом подтверждали?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
А что, фельдшера в России рецепты выписывают? Ну понятно что сказать то они могу. Так и клавдьиванна соседка "у которой было тоже самое", тоже может. Я имею рецепты как здесь. Практишинер здесь может. И лечение назначает и на обследование направляет. По уровню знаний ближе к терапевту все таки. Переводить смысла не вижу.

В деревнях и на Скорых фельдшера работают как врачи. На Скорых допускается к работе за врача фельдшеры с высшей категориeй.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Про 2020 порадовали.

Тундра, в России в моем городе в государственных поликлиниках только фельдшеры прием ведут сейчас (была прошлым летом) там терапевты теперь только главврачами работают в госполиклиниках. Они выписывают рецепты, назначают лечение и анализы, направляют к специалистам. Определенные обезболивающие фельдшеры не могут выписывать, главврач должен утвердить, фельдшер несет рецепт на подпись в этом случае, но таких медикаментов не много. Там катастрофически врачей не хватает, особенно специалистов. Поэтому фельдшеры их заменяют. А в платных поликлиниках еще сидят именно врачи-терапевты на приеме, и люди платят именно чтобы врача увидеть.

Тундра, училась я здесь.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Про 2020 порадовали.

А терапевт в россии ето разве не врач? Когда иду не к спешиалти, а к домашнему доктору, я так понимаю что иду к терапевту, или нет?
Нерс практишинер, конечно, выписывает рецепты здесь, но с очень большими ограничениями, а мой домашний доктор-терапевт любые лекарства может выписать. Ну из тех что законно, конечно.

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно