Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:(
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
О боже!
Ами, если ты учишься на нерс так долго, и тебе так трудно, то мне тебя жаль! Возможно тебе стоит поменять направление и пойти например в полицейские. Кстати , наверное точно так же как нерс хорошая работа со стороны бенефитов. Я не думаю что женщин там посылают в какие горячие точки.
ами, спасибо что удалила себя из моих друзей фейсбука! Я как раз это хотела сделать!

Не учусь я на нерса, и даже не близко, просто терпеть не могу высомерных людей, особенно если они сами ничего особенного из себя не сделали.

Последний раз редактировалось Ami 25 янв 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
openbook2 писал(а):
Ну как бы тот кто средний и выше если хочется и можется идут в доктора и фармацевты.

А вы сами почему не пошли в доктора или фармацевты?

Потому что я себя отнесла к престарелым, инвалидам, и с детьми.
Кстати, очень очень жалею глядя назад 11 лет.
Но мне надо было что то зарабатывать быстрее и кормить детей. Когда я приехала мой муж был студентом и я была беременная.
Работала ночью и утром шла в коллежд не заходя домой. Родила недоношеного ребенка, который был практически первые полгода в никю и на следущий день бежала на работу и на учебу, чтобы не дай бог не выгнали из программы.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денек нормальный. Как всегда, а что?
Люди прочитали то что они хотели прочитать, а не то что имелось в виду!
особо умным американцам заканчивающим школы есть шанс идти потболее хорошим профессиям, им можно взять лоуны и сколаршиаы. С не очень оценками идут куда то еще. Вот что имелость в виду. Еслщм кто то стал принимать на свой счет, это говорит исключительно о том что у них самих это больная тема.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не нёрс, если что :f_eyebrows И всё же про способности ниже среднего - это свежая шутка.

Тогда средненькие способности - у докторов и лоеров, и выше среднего - у кого???? Ну, кроме Вас-то у кого-нибудь да есть, я так думаю? :dum

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один мой знакомый, ученый с НАСА, когда я его спросила много елт назад, а как вы добились такого высокого уровня, сказал мне, что у каждого человека всегда есть чему поучиться, даже у уборщика в Макдоналде, всегда найдется то, что я незнаю и в чем он умнее. Какими бы вы я знаниями не обладал, всегда есть место росту, умственному и моральному и никогда нельзя судить человека, и говорить что то легко и он глуп.
Вот настоящий мудрый человек, а мог бы по иному думать, вроде даже положено..-)
На форуме тенденция, домохозяйкки или девушки, кто не особо добились беруться критиковать другие профессии, и жизни, и выбор, что если честно оч смешно...и смотрится забавно со стороны. Не только к тебе, Опенбук, пост но и к другим в общем.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите, пожалуйста, а какова средняя зарплата медсестры, что туда так рвутся?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СAUTION: особенно чувствительным медсестрам и тем кто учится на медсестер - НЕ ЧИТАТЬ

Что все так на Опенбук напали, она правду говорит. Учиться не так трудно как это говорят здесь даже при средних умственных способностях.

Профессия не престижная среди самих американцев на самом деле. Только из-за безработицы интерес к профессии проснулся. Обычно если идут на профессию, то это американцы lower-middle class, обычно это первое поколение в этой семье, которое в колледж поступило. Если приличная семья, то направляют своих детей во врачи-инженеры - фармацевты и тд.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Потому что я себя отнесла к престарелым, инвалидам, и с детьми.
Кстати, очень очень жалею глядя назад 11 лет.
Но мне надо было что то зарабатывать быстрее и кормить детей. Когда я приехала мой муж был студентом и я была беременная.
Работала ночью и утром шла в коллежд не заходя домой. Родила недоношеного ребенка, который был практически первые полгода в никю и на следущий день бежала на работу и на учебу, чтобы не дай бог не выгнали из программы.

Ну так также и у людей разные обстоятельства. Но при чем здесь способности ниже среднего, на уровне 5-6 класса.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я абсолютно согласна с ученым из НАСА!
Никогда не ставила себя никуда и совершенно не имела ввиду это сделать. Даже наоборот.
Всегда говорю какая я набитая Д.ура!!! Признаю! И совершенно с этим согласна.
40 лет в обед и ничего из себя не представляю. Живу еле ноги таскаю, еле зарабатываю на корочку хлеба и пытаюсь что то лапками...
Все козу под хвост.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Скажите, пожалуйста, а какова средняя зарплата медсестры, что туда так рвутся?

40-60 тысяч в год на фул тайм с бенефитами

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
schmetterling писал(а):
Скажите, пожалуйста, а какова средняя зарплата медсестры,
что туда так рвутся?

Я тут недавно случайно наткнулась на сайт местного хоспиталя,
карьерная секция,...12-14 в час

Нет, это может быть медикал ассистент иди ЛПН, но никак не РН

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, может Книжка немного резковато выразилась, но в целом я с ней согласна. Ажиотаж вокруг этой профессии, считаю, искуственно раздут.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Профессия не престижная среди самих американцев на самом деле. Только из-за безработицы интерес к профессии проснулся. Обычно если идут на профессию, то это американцы lower-middle class, обычно это первое поколение в этой семье, которое в колледж поступило. Если приличная семья, то направляют своих детей во врачи-инженеры - фармацевты и тд.

Ну, о престиже вроде и речи нет. зато дает зарплату на кот.можно жить более- менее...
В общем-то, я согласна, никто с детства, наверное, не мечтает стать медсестрой, если уж в медицину, то в доктора метят....
И со школной скамьи мало кто идет (у нас), идут тетеньки постарше, ближе к тридцатнику. Хотя, ето, конечно, не правило.... Для иммигрантки и правда неплохо и сравнительно быстро можно получить корочку и начать зарабатывать, кормить семью...
еще и бухгалтер, например, быстренько можно встать на ноги....
Я не в насмешку если че, т.к. сама булгахтер, хи-хи.... :c_laugh Если бы здесь, в штатах, школу заканчивала, ни за что бы такую профессию не выбрала. И уж точно бы не мечтала стать бухгалтером или медсестрой.... :a_plain
Но вот насчет "ниже средних" способностей чтоб идти в медсестры, трудно согласиться....
С етими ниже среднего, скорее всего в продавцы идут, ну если выбирают ету сферу как карьеру. Что тоже совсем необязательно.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик, моя логика шла так:
Средние способности это всякие БА и Даже МБА бизнес, менеджеры, руководители среднего звена обычно с бачелором и тд.

Высокие способности я все таки взяла как амриканские врачи, физики НАСА , рокет саентисты... такой уровень.

Продавцы тоже люди и много с ВО , особенно имигранты. Ну так склалось:(

Короче, не слушайте меня! Я старая жужжалка, у которой тоже вот все не склалось.

Cut me some slack

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Но вот насчет "ниже средних" способностей чтоб идти в медсестры, трудно согласиться....
С етими ниже среднего, скорее всего в продавцы идут, ну если выбирают ету сферу как карьеру. Что тоже совсем необязательно.

Суслик, учиться на самом деле не трудно. Если студент в школе нормально учился, ну и вообще хорошо дисциплинирован в учебе, то нет никаких проблем. Знаете мне так смешно было слышать некоторых американцев, когда они жаловались, что nursing school - это самое тяжелое, что им в жизни пришлось пережить. Потом выяснялось, что они и в школе плохо учились. И пререки все не могли нормально сдать. Мне смеяться хотелось, честное слово, потомучто по сравнению с русским университетом, это было легко, даже при средненьком знании английского на тот момент. При чем работать намного труднее медсестрой, чем учиться, многие с моего выпуска уже на другие специальности учатся или выше идут, а медсестрами на отделении мало кто хочет работать. Со студентами поговоришь, которые на практику к нам в больницу приходили, так они вообще и не думают медсестрами работать - все в Nurse Practitioner хотят идти.

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно