Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 15:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Суслик, моя логика шла так: Средние способности это всякие БА и Даже МБА бизнес, менеджеры, руководители среднего звена обычно с бачелором и тд.
Опенбук, так медсестра, например, если нерс практишенер, ето, по-моему, даже мастер дегри, а не просто бачлер. медсестринское образование часто бачлер дегри. Хотя, мне и самой к етому трудно было привыкнуть, но что есть то есть...
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
А чего, RN это даже не бэчелорс? У нас знакомый гей нёрс (очень этим гордится), но он постоянно чем-то руководит - дирехтур того дирехтур сего.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нерс практишинер не рассматривался. Да даже бсн не рассматривался. Я говорила про РН из дешевого государственного КК.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 15:09 |
|
|
LenaPena писал(а): А чего, RN это даже не бэчелорс? У нас знакомый гей нёрс (очень этим гордится), но он постоянно чем-то руководит - дирехтур того дирехтур сего. Может, это раньше такое было. У нас только бакалавр есть. В колледже дают LVN, но это ассосиэйт.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tea писал(а): Я тоже удивлена что РН к дуракам прировняли. Оказывается 40-60 делать позорно перестаньте- на форуме, в основном, сплошная элита- ткт и сотка в год позорно...
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я тоже удивлена что РН к дуракам прировняли. Оказывается 40-60 делать позорно Зачем преувеличивать? Никто про дураков не говорил. Но и особо умным тоже не надо быть. Я сама отпахала 4 года на отделении, особого ума не надо - нужны быстрые ноги, сильная спина, бесконфликтный характер, и способность проглатывать оскорбления от пациентов, врачей, ну и вообще от всех у кого в этот день плохое настроение. Повертьте эти качества намного больше в профессии пригодятся, чем блестящий ум
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я тоже удивлена что РН к дуракам прировняли. Я встречала нескольких мед. сестер, которые были замужем за докторами, перед которыми опенбук благоговеет. Одна за кардиохурургом. Зачем элите жениться на "полудурках" с ментальными способностями на уровне 5-6 класса?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, спасибо, ппкс. К сожалению, нужно чтобы человек отпахал несколько лет, чтобы он начал понимать куда он попал. И часто, к сожалению, время упущено и поздно что то менять. Эх:( но с другой стороны : это лучше чем ничего. Вот только страшно за будущее если не сможешь по состоянию здоровья ползти на работу, и что тогда??? Тогда ты ее потеряешь и будешь на улице , бомжом. Вернемся к теме откуда начали 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Зачем преувеличивать? Никто про дураков не говорил. А это что? openbook2 писал(а): после недолгого дешевого обучения людей с ниже среднего способностями. Цитата: Легко в смысле это же типа уровень 5-6 класса советского образование , не выше. Я не считаю, что чтобы получить профессию мед.сестры, надо быть семь пядедй во лбу. Обычная профессия как профессия. Но заявление опенбук, это перебор.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, я не перед кем не благоговею. Это прекрасная работа! Все идите в медсестры. Я всегда всем это говорю. Заодно вы все выдите замуж за кардиохЕрургов! Они только тем и занимаются как выискивают рн с русским акцентом и двумя детьми от разных мужей из разных стран.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, идите учитесь! Уж лучше чем потом темы открывать что я вот с 5 детьми на улице, абьюзер выгнал. Подскажите где шелтор!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Фантастика, идите учитесь! Уж лучше чем потом темы открывать что я вот с 5 детьми на улице, абьюзер выгнал. Подскажите где шелтор! Спасибо за совет! Чтобы я без вас делала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 17:39 |
|
|
schmetterling писал(а): Скажите, пожалуйста, а какова средняя зарплата медсестры, что туда так рвутся? В наших краях средняя зарплата РН $30/ час Стартовая зарплата $22/ час
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 17:53 |
|
|
Лучше не форум спрашивать, тк обсолютно во вс сферах есть люди которые зарабатывают много Лучше смотреть реальные цифры в своей эрии И смотреть на стартовую Что б знать на что можно расчитывать на 100%
Salary.com хороший сайт Все скажет как есть
Нерс практишинер не переводится на русский как медсестра Это фельдшер Они рецепты имеют право выписывать и держать свою врачебную практику
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 18:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нерс практишинер не переводится на русский как медсестра Это фельдшер Они рецепты имеют право выписывать и держать свою врачебную практику
Пук (или Нук?), я вот тоже думаю что нерс практишинер ето есть фельдшер. А моя знакомая кот. там была фельдшерицей обьясняет мне что я не права. По ее словам нерс пракишинер ето почти что врач....
|
|
 |
|
 |
|