Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :(
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по совету форума заказала польских ремонтников. сегодня был один. удивил тем, что на мои пожелания положить на кухне и в детской ванной винил на пол-сказал так уже никто не делает и вам оно не надо :bigeyes посмотрим что за квоту пришлет

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
по совету форума заказала польских ремонтников. сегодня был один. удивил тем, что на мои пожелания положить на кухне и в детской ванной винил на пол-сказал так уже никто не делает и вам оно не надо :bigeyes посмотрим что за квоту пришлет

Он прав, особенно насчет детской,
Не надо вашим детям этим г.... дышать.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я про ванную. а что туда положить? я не хочу кафель. у нас лежит в мастер ванной-очень холодный пол, не хочется по нему ходить.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я про ванную. а что туда положить? я не хочу кафель. у нас лежит в мастер ванной-очень холодный пол, не хочется по нему ходить.

Линолеум это большое зло. У нас содрали верхний слой, а под ним еще один из 30х - асбестовая бомба. Поливали водой отдирая по квадратику чтобы пыли не было. Вывезли из дома сразу нафиг.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Я спекся:((((
Ремонт, муж и я между этих двух стихийных бедствий.
Мушшшшшш, о мне так много хоцца сказать под гарячую руку. В ремонте муж 1000% блондин, подвид "непрошибаемый американский", все делающий по инструкции, закрутить болт ножом или ножницами или пилкой для ногтей - это моветон, несется как полковой элефант к кладовкам, вываливает содержимое кладовки посередине комнаты (догатайтесь кто это потом убирает :) и таки-находит желанную отвертку чтобы помочь жене.

Главное успеть сделать тихо и быстро, пока он мирно таращится в комп и ничо не заподозрил. Как только его нечуткое ухо улавливает home improvement движуху, он превращается в путающегося под ногами кота. Говорящего, точнее видящего все в другом измерении. У гуманитариев моск работает по особому алгоритму, оптимизация процессов решения там отсутствует как таковая. Буквально, выбирается САМЫЙ НЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ " путь" через тернии, многа дней мне выносят моск придумывая дополнительные трудности. Мы таки полаемся, и я все сделаю по-своему. Главное придумать вескую причину выставить его из дома на 15 минут.
Прикрутка ручек холодильнику превратилась в 15 минутный руко- и ного- пашный бой. Подступы к холодильнику защищала лягаясь и расставив локти. Оно мне конечно же пыталось всучить отверточку, куда же я без отвертки-то?
Счас затолкаю кучу раскиданных железок назад в кладовку и накатаю следующую главу :((((
Читала и не верила глазам,ну почти как мой!Хохотала над такими желаниями помочь.Мой уже не бегает и не прелагает помощь.просто смотрит телевизор.Все новшества воспринимает в штыки,перекрасить белые стены в голубой -ни за что и никогда!Он всю жизнь стены красил в белый.Не знает как и что такое обои.Фотообои и мозаика на стене воспринимается в штыки.я теперь ничего не спрашиваю,делаю как считаю нужным.Но и помощи уже не жду.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Я не хочу больше видеть мексов в своих апартаментах. Поляки переделывают их шарашку.
Ахтунг будущим поколениям хоум импруверс - не связывайтесь с латино, это трындец:(
Бла-бла-бла без конца, работать - маняна.
Муж скунсит хочет домашней еды, плита отсоединена 2 месяца. Плять.

а вот это шоу на тв,Флиппинг вегас,там латиносы так быренько да все красивенько делают)
вот и верь телевизору)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помогите советом
Контрактор выпал из эфира на неделю. Ни на мыло, ни на звонки ответов нет :( Работы осталось дня на 4. Недоделки в каждой комнате. В принципе, мы это можем доделать сами, ждать с моря погоды уже сил нет - плита на кухне отключена много месяцев.
вчера начала красить пластиковым покрытием кухонные шкафы.
Мы остались должны 3 кило. Естественно, в договоре прописано все "под ключ". То что осталось доделывать по моим подсчетам попадает в эту сумму. Мои действия - упереться рогом и не платить остаток и проораться по поводу многочисленных unreasonable delays? Работнички его выбросили крепежные детали от Арт деко потолочного светильника, тут я просто в ярости, сейчас пойду по лавкам искать риплейсмен, если возможно.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И пойду покупать шпатель, кисти и наждачку, те же работнички прихватили нашу коробку с нужными для ремонта мелочами, зато в ливинг рум красуется полный набор машин-монстров для полировки паркета. ((((

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 09:54 
cosmopolit писал(а):
Помогите советом
Контрактор выпал из эфира на неделю. Ни на мыло, ни на звонки ответов нет :( Работы осталось дня на 4. Недоделки в каждой комнате. В принципе, мы это можем доделать сами, ждать с моря погоды уже сил нет - плита на кухне отключена много месяцев.
Мы остались должны 3 кило. Естественно, в договоре прописано все "под ключ". То что осталось доделывать по моим подсчетам попадает в эту сумму. Мои действия - упереться рогом и не платить остаток и проораться по поводу многочисленных unreasonable delays? Работнички его выбросили крепежные детали от Арт деко потолочного светильника, тут я просто в ярости, сейчас пойду по лавкам искать риплейсмен, если возможно.

Аккуратно, не плати ему, а то он может навесить lien against property. Узнай какой у вас там порядок, а то будет весело

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениза, послать ему заказное письмо со списком всех недоделок?
Мы оплатим гранитные каунтертапс без вопросов, но тут много осталось "доделывать"
И эти чертовы машины :( они занимают пол комнаты, из-за них мы не можем впихнуть назад софы и книжные шкафы.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 10:18 
cosmopolit писал(а):
Дениза, послать ему заказное письмо со списком всех недоделок?
Мы оплатим гранитные каунтертапс без вопросов, но тут много осталось "доделывать"
И эти чертовы машины :( они занимают пол комнаты, из-за них мы не можем впихнуть назад софы и книжные шкафы.

Тебе бы к лоеру обратиться и узнать порядок, везде свой может быть. А то обратится в лейбор борд, навесит лиин, может он болеет, ты же не знаешь?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Космик,можно я в вашей теме тоже выговорюсь ?

Ну сил нет моих на этот беспредел смотреть ихний .это третья компания которую мы пригласили устранить воду в бейсменте ,льющуюся с потолка .
Неуже ли этих специалистов не учат в колледжах как работать нужно . Почему даже обычный фонарь для подсветки я должна им предоставлять . Они что первый день на работу вышли .
Так нет же много лет в бизнесе .
И еще спрашивает меня ,если у меня "ДАЙ" . Ну ты же сантехник ,почему у тебя этого нужного химического препарата нету?
Знаете какой был ответ : очень много вызовов ,связи с этой погодой ,не успеваем заехать в магазин и купить нужные детали .
Я и глазом моргнуть не успела как один из них открыл мое средство для мойки сосуды и почти половину вылил в мою раковину ,на полнив ее водой до верха . А потом пробку открыл и вся эта лавина воды ушла в никуда .

Три часа крушили ,ломали ,сверлили бедные стены везде где только нужно им было ,чтобы убедиться что там нет течи .
Ремонтировать они не будут ,так как это не в ходит в их работу . Естественно ничего не подмели и не убрали ,так и ушли оставив груды мусора как на строительной площадке .
Я в шоке была от увиденного : навалили куски от стены прямо сверху плиты там где сами комфорки ,естественно ее загадив ,так как этот состав сыпучий .

Про упоминание о бейсменте меня уже тошнит . Сколько туда уже угрохано средств ,а проблема как была так и не исчезла. И каждая компания стараеться урвать кусок пирога ничего для этого не сделав .

Денежки то зачаржили за их работу и так и не нашли где же текущие трубы .

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он счас ответил на телефон.
Че случилось собсна, спрашивает. Ой, а я думал что мы у вас закончили. Врет засранец.
Крашу шкафы и матерюсь. Если не пришлет кого-нибудь присоединить плиту сегодня, размажу. Моему терпению пришел конец.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плита присоединена.
Блин, пока не рявкнешь, ничего не делается.
Задолбало все

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 13:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

cosmopolit писал(а):

Cosmo, что за пластиковое покрытие, где покупали? Мне тоже нада.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно