|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 25 янв 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по совету форума заказала польских ремонтников. сегодня был один. удивил тем, что на мои пожелания положить на кухне и в детской ванной винил на пол-сказал так уже никто не делает и вам оно не надо  посмотрим что за квоту пришлет
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 25 янв 2014, 18:38 |
|
|
pawn1 писал(а): по совету форума заказала польских ремонтников. сегодня был один. удивил тем, что на мои пожелания положить на кухне и в детской ванной винил на пол-сказал так уже никто не делает и вам оно не надо  посмотрим что за квоту пришлет Он прав, особенно насчет детской, Не надо вашим детям этим г.... дышать.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 25 янв 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я про ванную. а что туда положить? я не хочу кафель. у нас лежит в мастер ванной-очень холодный пол, не хочется по нему ходить.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 25 янв 2014, 18:50 |
|
|
pawn1 писал(а): я про ванную. а что туда положить? я не хочу кафель. у нас лежит в мастер ванной-очень холодный пол, не хочется по нему ходить. Линолеум это большое зло. У нас содрали верхний слой, а под ним еще один из 30х - асбестовая бомба. Поливали водой отдирая по квадратику чтобы пыли не было. Вывезли из дома сразу нафиг.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 25 янв 2014, 22:19 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я спекся:(((( Ремонт, муж и я между этих двух стихийных бедствий. Мушшшшшш, о мне так много хоцца сказать под гарячую руку. В ремонте муж 1000% блондин, подвид "непрошибаемый американский", все делающий по инструкции, закрутить болт ножом или ножницами или пилкой для ногтей - это моветон, несется как полковой элефант к кладовкам, вываливает содержимое кладовки посередине комнаты (догатайтесь кто это потом убирает :) и таки-находит желанную отвертку чтобы помочь жене.
Главное успеть сделать тихо и быстро, пока он мирно таращится в комп и ничо не заподозрил. Как только его нечуткое ухо улавливает home improvement движуху, он превращается в путающегося под ногами кота. Говорящего, точнее видящего все в другом измерении. У гуманитариев моск работает по особому алгоритму, оптимизация процессов решения там отсутствует как таковая. Буквально, выбирается САМЫЙ НЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ " путь" через тернии, многа дней мне выносят моск придумывая дополнительные трудности. Мы таки полаемся, и я все сделаю по-своему. Главное придумать вескую причину выставить его из дома на 15 минут. Прикрутка ручек холодильнику превратилась в 15 минутный руко- и ного- пашный бой. Подступы к холодильнику защищала лягаясь и расставив локти. Оно мне конечно же пыталось всучить отверточку, куда же я без отвертки-то? Счас затолкаю кучу раскиданных железок назад в кладовку и накатаю следующую главу :(((( Читала и не верила глазам,ну почти как мой!Хохотала над такими желаниями помочь.Мой уже не бегает и не прелагает помощь.просто смотрит телевизор.Все новшества воспринимает в штыки,перекрасить белые стены в голубой -ни за что и никогда!Он всю жизнь стены красил в белый.Не знает как и что такое обои.Фотообои и мозаика на стене воспринимается в штыки.я теперь ничего не спрашиваю,делаю как считаю нужным.Но и помощи уже не жду.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 25 янв 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
cosmopolit писал(а): Я не хочу больше видеть мексов в своих апартаментах. Поляки переделывают их шарашку. Ахтунг будущим поколениям хоум импруверс - не связывайтесь с латино, это трындец:( Бла-бла-бла без конца, работать - маняна. Муж скунсит хочет домашней еды, плита отсоединена 2 месяца. Плять. а вот это шоу на тв,Флиппинг вегас,там латиносы так быренько да все красивенько делают) вот и верь телевизору)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 07 фев 2014, 07:51 |
|
|
Помогите советом Контрактор выпал из эфира на неделю. Ни на мыло, ни на звонки ответов нет :( Работы осталось дня на 4. Недоделки в каждой комнате. В принципе, мы это можем доделать сами, ждать с моря погоды уже сил нет - плита на кухне отключена много месяцев. вчера начала красить пластиковым покрытием кухонные шкафы. Мы остались должны 3 кило. Естественно, в договоре прописано все "под ключ". То что осталось доделывать по моим подсчетам попадает в эту сумму. Мои действия - упереться рогом и не платить остаток и проораться по поводу многочисленных unreasonable delays? Работнички его выбросили крепежные детали от Арт деко потолочного светильника, тут я просто в ярости, сейчас пойду по лавкам искать риплейсмен, если возможно.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 07 фев 2014, 08:04 |
|
|
И пойду покупать шпатель, кисти и наждачку, те же работнички прихватили нашу коробку с нужными для ремонта мелочами, зато в ливинг рум красуется полный набор машин-монстров для полировки паркета. ((((
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 07 фев 2014, 09:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): Помогите советом Контрактор выпал из эфира на неделю. Ни на мыло, ни на звонки ответов нет :( Работы осталось дня на 4. Недоделки в каждой комнате. В принципе, мы это можем доделать сами, ждать с моря погоды уже сил нет - плита на кухне отключена много месяцев. вчера начала красить пластиковым покрытием кухонные шкафы. Мы остались должны 3 кило. Естественно, в договоре прописано все "под ключ". То что осталось доделывать по моим подсчетам попадает в эту сумму. Мои действия - упереться рогом и не платить остаток и проораться по поводу многочисленных unreasonable delays? Работнички его выбросили крепежные детали от Арт деко потолочного светильника, тут я просто в ярости, сейчас пойду по лавкам искать риплейсмен, если возможно. Аккуратно, не плати ему, а то он может навесить lien against property. Узнай какой у вас там порядок, а то будет весело
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 07 фев 2014, 10:00 |
|
|
Дениза, послать ему заказное письмо со списком всех недоделок? Мы оплатим гранитные каунтертапс без вопросов, но тут много осталось "доделывать" И эти чертовы машины :( они занимают пол комнаты, из-за них мы не можем впихнуть назад софы и книжные шкафы.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 07 фев 2014, 10:18 |
|
|
cosmopolit писал(а): Дениза, послать ему заказное письмо со списком всех недоделок? Мы оплатим гранитные каунтертапс без вопросов, но тут много осталось "доделывать" И эти чертовы машины :( они занимают пол комнаты, из-за них мы не можем впихнуть назад софы и книжные шкафы. Тебе бы к лоеру обратиться и узнать порядок, везде свой может быть. А то обратится в лейбор борд, навесит лиин, может он болеет, ты же не знаешь?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 07 фев 2014, 10:59 |
|
|
Космик,можно я в вашей теме тоже выговорюсь ?
Ну сил нет моих на этот беспредел смотреть ихний .это третья компания которую мы пригласили устранить воду в бейсменте ,льющуюся с потолка . Неуже ли этих специалистов не учат в колледжах как работать нужно . Почему даже обычный фонарь для подсветки я должна им предоставлять . Они что первый день на работу вышли . Так нет же много лет в бизнесе . И еще спрашивает меня ,если у меня "ДАЙ" . Ну ты же сантехник ,почему у тебя этого нужного химического препарата нету? Знаете какой был ответ : очень много вызовов ,связи с этой погодой ,не успеваем заехать в магазин и купить нужные детали . Я и глазом моргнуть не успела как один из них открыл мое средство для мойки сосуды и почти половину вылил в мою раковину ,на полнив ее водой до верха . А потом пробку открыл и вся эта лавина воды ушла в никуда .
Три часа крушили ,ломали ,сверлили бедные стены везде где только нужно им было ,чтобы убедиться что там нет течи . Ремонтировать они не будут ,так как это не в ходит в их работу . Естественно ничего не подмели и не убрали ,так и ушли оставив груды мусора как на строительной площадке . Я в шоке была от увиденного : навалили куски от стены прямо сверху плиты там где сами комфорки ,естественно ее загадив ,так как этот состав сыпучий .
Про упоминание о бейсменте меня уже тошнит . Сколько туда уже угрохано средств ,а проблема как была так и не исчезла. И каждая компания стараеться урвать кусок пирога ничего для этого не сделав .
Денежки то зачаржили за их работу и так и не нашли где же текущие трубы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 07 фев 2014, 11:16 |
|
|
Он счас ответил на телефон. Че случилось собсна, спрашивает. Ой, а я думал что мы у вас закончили. Врет засранец. Крашу шкафы и матерюсь. Если не пришлет кого-нибудь присоединить плиту сегодня, размажу. Моему терпению пришел конец.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 07 фев 2014, 12:17 |
|
|
Плита присоединена. Блин, пока не рявкнешь, ничего не делается. Задолбало все
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :( Добавлено: 07 фев 2014, 13:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): вчера начала красить пластиковым покрытием кухонные шкафы. Cosmo, что за пластиковое покрытие, где покупали? Мне тоже нада.
|
|
 |
|
 |
|